#4821 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+5
anymа: я как раз сравниваю сравнимое, нельзя не пускать человека в его жилье, при этом он не должен отчитываться о том, где он живет. даже если хочется закрытости, то это не отменяет того, что кому-то этого не хочется.
для этого люди и покупают пропуска! а те, кто не хочет/не может/денег жалко/ принципы не позволяют - могли раньше получить бесплатный цветной. кстати, так и поступили жители частных домов по БХ (лично знаю), четная сторона - взяли в ЖЭКе эти временные пропуска. и ничего - корона с них не свалилась, и они не кричали о своих ущемленных правах. и все знают (я надеюсь), что очень скоро шлагбаум планируют развернуть на заезд непосредственно к нашим жилым дрмам, открыв проезд по улице Хмельницкого. поэтому такие вот, как сегодняшний, "принципы" говорят только об одном - что данному субъекту плевать на всех остальных!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4822 - 16 июня 2016, четверг
|
бывалый
БХ 9Б
1902 дня назад
|
+2
Ирина_И: У нас закрытая территория и/или мы к этому стремимся. Все правильно сделали. Нет пропуска, звонка ... не попал на территорию.
Проблема в том, что вся улица БХ, включая паркоместа на ней и шлагбаумы не въезд и выезд, не является территорией ПК. Подтверждено лично архитектором ПК.
|
#4823 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Нафиг тогда нашу охрану! Нарушают нашу конституцию! А если серьезно - то с таким отношением не требуйте от охраны отчетов. Нафига. Зашел/заехал по своему конституционному праву и Зробив шо? Шо небудь. Все. Конституция, мать ее так! Охрана тогда точно не нужна.
|
#4824 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Trinity-01:для этого люди и покупают пропуска! а те, кто не хочет/не может/денег жалко/ принципы не позволяют - могли раньше получить бесплатный цветной. кстати, так и поступили жители частных домов по БХ (лично знаю), четная сторона - взяли в ЖЭКе эти временные пропуска. и ничего - корона с них не свалилась, и они не кричали о своих ущемленных правах. временные пропуска уже не дают, разве нет?
|
#4825 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+3
что тогда надо забить на закрытую территорию. И Фсе. И пусть все ездятЪ, захоДют.... Добавлено спустя 1 минутуanymа:временные пропуска уже не дают, разве нет? пора вообще бы от них было отказаться
|
#4826 - 16 июня 2016, четверг
|
бывалый
БХ 9Б
1902 дня назад
|
+5
Ирина_И: что тогда надо забить на закрытую территорию. И Фсе. И пусть все ездятЪ, захоДют.... anymа:временные пропуска уже не дают, разве нет? пора вообще бы от них было отказаться Такая простая мысль как огранизация шлагбаума на территории ПК и не преграждать общественную улицу, вам не приходила в голову?
|
#4827 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Dima:Такая простая мысль как огранизация шлагбаума на территории ПК и не преграждать общественную улицу, вам не приходила в голову? мне - да. Но я ж не Застройщик и решаю не я. Уверена, что это со временем решится.
|
#4828 - 16 июня 2016, четверг
|
бывалый
810 дней назад
|
0
Наверное закончу для себя этот диспут. Допустим заезжающий здесь не живет, нет денег на пропуск, желания его получать и т.д и т.п. А хозяева завтра установят ежедневный побор за въезд в непомерной сумме. Хотел бы я видеть визжание и брызганье о нарушении прав и достоинства. И затем чем автомобилист отличается от пешехода. Почему у остальных не потребуют купить пропуск,. потому что пошлет куда подальше и советчиков и охрану и сочувствующих.
|
#4829 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+2
Dima: Проблема в том, что вся улица БХ, включая паркоместа на ней и шлагбаумы не въезд и выезд, не является территорией ПК. Подтверждено лично архитектором ПК.
шлагбаум не мешал жителям села по БХ, не ущемлял их прав. другие жители села как-то не особо и стремились попадать сюда на машинах - не помню прецедентов. теперь, когда появились эти малютки, не относящиеся к ПК, наш шлагбаум повернут, чтобы он не мешал им. да, возможно, его нужно было развернуть или раньше, или даже изначально. и вы уверены, что те, кто сейчас так себя ведут на общем шлагбауме, не будут так себя вести уже на исключительно нашем?!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4830 - 16 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+4
Berg:И затем чем автомобилист отличается от пешехода. А ничем - я уже давно говорила, что пешеходы тоже должны заходить по карточкам.
|
#4831 - 16 июня 2016, четверг
|
старожил
ЛУ 2
1256 дней назад
|
+3
В общем то доступ на любую улицу, бульвар и другие общественные месте не может быть запрещен любому человеку в нашей стране и никакая охрана не может этому помешать, это не законно.Добавлено спустя 2 минутыУ нас не режимный объект, как не хотелось бы его таким видеть. Охрана может только наблюдать за сохранением правопорядка не более того
|
#4832 - 16 июня 2016, четверг
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+5
Trinity-01:и все знают (я надеюсь), что очень скоро шлагбаум планируют развернуть на заезд непосредственно к нашим жилым дрмам, открыв проезд по улице Хмельницкого. его развернуть в самом ближайшем будущем - так вчера сказал Любчик Trinity-01:... такие вот, как сегодняшний, "принципы" говорят только об одном - что данному субъекту плевать на всех остальных! нет, у сегодняшнего была одна цель - провокация (( он обвинил начальника охраны в сепаратизме и рассказал охранникам, что они отстаивают интересы сепаров в рамках ПК Добавлено спустя 1 минутуDima: что вся улица БХ, включая паркоместа на ней и шлагбаумы не въезд и выезд, не является территорией ПК. часть БХ принадлежит Микуленко Добавлено спустя 2 минутыИрина_И:А если серьезно - то с таким отношением не требуйте от охраны отчетов. Нафига. Зашел/заехал по своему конституционному праву и Зробив шо? Шо небудь. Все. Конституция, мать ее так! Добавлено спустя 8 минутBerg: Допустим заезжающий здесь не живет, если едет в гости, то принимающая сторона предупреждает охрану.... в прошлом году в августе ко мне приезжал на неделю ребенок подруги, я просто взяла временный пропуск у охраны на неделю, чтобы каждый раз не звонить и корона мозг не раздавила, и не свалилась с головы.... Berg:нет денег на пропуск, т.е. на квартиру хватило, на заправить машину каждый день есть, а один раз и на все время проживания здесь 95 грн. нет Berg: И затем чем автомобилист отличается от пешехода. а пешеходам ключик от калитки - 40 грн. за один
|
#4833 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
3009 дней назад
|
+3
Витянуть би з машини да влупить пару раз. А охорона молодці! Зина,вы что? Это же за гранью цивилизованного общества!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4834 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+2
security, ну так чем закончилось? Полиция приезжала?
|
#4835 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 9В
2728 дней назад
|
+4
Вопросы к security, 1) security:человек пытается без пропуска попасть на территорию ПК на вопросы о том, проживает он в ПК или нет, отвечает, что отчитываться не должен уже в течении 40 А что, человек, пытающийся проехать по улице БХ, должен перед кем-либо отчитываться? На каком основании? Что Вы подразумеваете под "ПК"? Почему для въезда на территорию этого мифического "ПК" нужен пропуск, кто его выдает, кому и на каком основании? Предметно, пожалуйста. 2) Я внимательно прочел положение об охране и инструкцию по охране "Объекта". http://pkvartal.com/forum/thread276-16.html#49369 http://pkvartal.com/forum/thread276-170.html#129245 Там нет ни слова о КП на проезжей части улицы БХ. То, что вижу я - через этот КП пропускают всех без исключения. Подъезжает любая машина, водитель говорит охраннику, что едет к себе домой, называет любой произвольный адрес, его пропускают. Никто не проверяет достоверность сведений, номера машин не фиксируются, личности водителя и пассажиров не устанавливаются. Проехать может абсолютно кто угодно, контроля нет. По сути, этот шлагбаум - представление для потенциальных покупателей, едущих в отдел продаж (который наверняка им там впаривает "закрытую охраняемую территорию"). Вопрос - на каком основании и зачем в этом представлении участвует охрана? Мы ей платим не за это. Если отделу продаж нужно изобразить "закрытую охраняемую территорию" - пусть поставят там дежурного менеджера, который будет открывать шлагбаум перед всеми подряд. Можно нарядить его в ливрею, будет красиво. 3) По сути вчерашнего происшествия. Охрана на несколько часов перекрыла движение по улице (шлагбаум не открывался). Это однозначно создало ряд аварийных ситуаций на дороге, не говоря уже об неудобствах для жителей. При этом после приезда полиции шлагбаум все равно открыли, и, с благословения нач. охраны, автомобиль смог проехать по улице Богдана Хмельницкого, как изначально и намеревался. Вопрос, а зачем вообще было устраивать весь этот цирк? Что, нельзя было сразу открыть проезд, и не создавать неудобств жильцам? И почему 5 охранников из 6 в течение нескольких часов торчали на улице возле шлагбаума вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности - патрулировать территорию и предотвращать происшествия? Здесь уже имеет смысл говорить об их неполном служебном соответствии, с моей точки зрения.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 июня 2016 в 08:45)
|
#4836 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
-2
Urrik:который наверняка им там впаривает "закрытую охраняемую территорию" Впаривают, впаривают... Как и видеокамеры. Лично слышал... Добавлено спустя 2 минутыUrrik:При этом после приезда полиции шлагбаум все равно открыли, и, с благословения нач. охраны, автомобиль смог проехать по улице Богдана Хмельницкого, как изначально и намеревался. Не знаете - протокол составляли?
|
#4837 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 9В
2728 дней назад
|
0
Протокол составляли.
|
#4838 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
0
Urrik: Протокол составляли.
ч. 1 ст. 279 КК України?
|
#4839 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
1985 дней назад
|
+9
Я тоже считаю, что территория должна быть закрытой. Еще в 2012-2013годах, когда я выбирала, где купить квартиру, ЖК "Петровский Кварта" позиционировал себя, как жилой комплекс на ЗАКРЫТОЙ территории и это было одним из критериев по которому я его выбрала. Если это кому то не нравится, то нужно было думать раньше и покупать се квартиру в другом месте.
|
#4840 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+2
tatyana:Я тоже считаю, что территория должна быть закрытой. А я считаю, что в ПК должны соблюдаться Законы. А если кому не нравится - то нужно было думать раньше и покупать квартиру в другом месте.
|