Колебания курса доллара
Как влияет на платежи и способы решения
#321 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 11
504 дня назад
|
0
Звонила менеджер, сегодня еще 9,7 А с понедельника по нижнему курсу ОТП, хотя сказала что возможно зафиксируют на 10,5
|
#322 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
2392 дня назад
|
0
Ксюня: Звонила менеджер, сегодня еще 9,7 А с понедельника по нижнему курсу ОТП, хотя сказала что возможно зафиксируют на 10,5 Я когда покупала квартиру, мне сказали на случай форс-мажоров будут фиксировать курс...Но вы меня простите, на мой взгляд фиксация курса предполагает более длительное время, а не 2-3 недели и с постоянной динамикой роста... Кто хочет поехать в Петровский для обсуждения сложившейся ситуации? Как Вы это видите? Вместе же проще решать проблемы.... Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#323 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2023 дня назад
|
0
Готовы присоединиться к решению по-поводу курса. Правда, незнаю где сибираться желающим ... В отдел продаж или в офисе возле биллы.
|
#324 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
0
Анна: Готовы присоединиться к решению по-поводу курса. Правда, незнаю где сибираться желающим ... В отдел продаж или в офисе возле биллы. Давайте собираться и ехать, и чем больше человек, тем лучше. Только, чтоб понимать куда ехать, то нужно понимать, к кому ехать. Лучше ехать в офис возле биллы, там сотрудников, которые владеют информацией и полномочиями, поболее должно быть. Только хотелось бы как-то цивильно, а не с плакатами "Даешь курс 8,5!!!" под дверями))). В субботу 10.05 можно было бы попробовать поехать. Кто за? Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 мая 2014 в 12:03)
Лень — двигатель прогресса!
|
#325 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
3843 дня назад
|
+1
Транш только зашел и так быстро ничего не поменяется, а еще экономика села, потому как товарищ Янык вывез куча бала и еще долгово кучу оставил. Еще я слышал что курс 11 зафиксирует и он не будет опускаться ниже!
splendiferous777: Та мы тоже в шоке! Когда брали, я даже подумать не могла, что доллар так вырастит! А в результате и транш дают, а доллар растет. Кстати, вы заметили, что в ОТП курс почти всегда самый большой- сегодня, например, с максимального 11,40, в ОТП- 11,35, в то время, когда средний 11,16((( Не знаю, что посоветовать: одалживать, если есть у кого, устраиваться еще на одну работу, или же надеяться, что он опуститься.... Я вот надеюсь, потому что 11,35 - это ОООЧЕНЬ много. |
#326 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4а
2660 дней назад
|
0
Dima & Ella: Анна: Готовы присоединиться к решению по-поводу курса. Правда, незнаю где сибираться желающим ... В отдел продаж или в офисе возле биллы. Давайте собираться и ехать, и чем больше человек, тем лучше. Только, чтоб понимать куда ехать, то нужно понимать, к кому ехать. Лучше ехать в офис возле биллы, там сотрудников, которые владеют информацией и полномочиями, поболее должно быть. Только хотелось бы как-то цивильно, а не с плакатами "Даешь курс 8,5!!!" под дверями))). В субботу 10.05 можно было бы попробовать поехать. Кто за? Я ЗА!!! НО - разве в субботу там кто-то будет работать???? |
#327 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
0
10 мая в офисе возле Биллы точно никого не будет! это ж офис - они по субботам не работают!
точно так же, как и на Озерной. это нужно в будний день ехать я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#328 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
0
Trion: Я че-то думал, что они платежи принимают в субботу и кто-то там должен быть. Но, действительно, чтоб наверняка, то лучше в будний день в рабочее время. Вопрос только - все ли смогут отпроситься с работы? Я, например, на стройке с момента внесения задатка еще ни разу не был, а прошло уже больше полугода. Но ради такого дела буду вырываться... да и с соседями поближе познакомиться не помешало бы Я ЗА!!! НО - разве в субботу там кто-то будет работать???? Лень — двигатель прогресса!
|
#329 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 11
504 дня назад
|
0
Сегодня была в офисе, платила. Так мне сказали что уже РЕШЕНО, что с понедельника курс нижний ОТП((((
|
#330 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
2392 дня назад
|
+2
Dima & Ella: Я че-то думал, что они платежи принимают в субботу и кто-то там должен быть. Но, действительно, чтоб наверняка, то лучше в будний день в рабочее время. Вопрос только - все ли смогут отпроситься с работы? Я, например, на стройке с момента внесения задатка еще ни разу не был, а прошло уже больше полугода. Но ради такого дела буду вырываться... да и с соседями поближе познакомиться не помешало бы Давайте в будний день! Я могу в любое время...предлагайте время и день, у кого по труднее со временем!!! Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#331 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6Б
3635 дней назад
|
0
И я могу вообще в любой день!!!!
|
#332 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
0
Julia: Не вижу смысла оттягивать это "удовольствие". Нужно только побольше людей собрать. Я могу также в любой день пожертвовать второй половиной рабочего дня. Нужно как-то скоординироваться всем. Как это сделать только?Добавлено спустя 10 минутЕсли бы можно было сделать всем рассылку, что такого-то числа состоится встреча в офисе ПК для попытки урегулирования вопроса по курсу доллара при оплате по договорам. Или же по типу "передай другому". Не знаю, что еще придумать можноДавайте в будний день! Я могу в любое время...предлагайте время и день, у кого по труднее со временем!!! Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 мая 2014 в 16:37)
Лень — двигатель прогресса!
|
#333 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Dima & Ella: ну когда мне лично надо поспамить всех, кого надо, то я пишу сообщение, иду в закладку Люди, открываю каждого, кто мне нужен и отправляю ему сообщение копируя его. Вам по идее нужны люди из 9б-в по БХ и ТШ 2.4. 6-6а, 8, 10 (2 и 10 может еще рано конечно). Там можно отсортировать по домам и всем послать, по одному. не сразу конечноЕсли бы можно было сделать всем рассылку, что такого-то числа состоится встреча в офисе ПК для попытки урегулирования вопроса по курсу доллара при оплате по договорам. Или же по типу "передай другому". Не знаю, что еще придумать можно |
#334 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2А
2036 дней назад
|
0
И я буду. Только надо по времени сориентироваться,когда будут предложения
|
#335 - 8 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2476 дней назад
|
0
Тоже могу в любое время и день! Надо опредилится когда, думаю ради такого многие смогут подстроиться если это будет вторая половина дня.
|
#336 - 8 мая 2014, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 4
1412 дней назад
|
0
Ксюня: Сегодня была в офисе, платила. Так мне сказали что уже РЕШЕНО, что с понедельника курс нижний ОТП(((( Странно, а мне Евгений сказал что с понедельника 10,5, может я его не правильно понял конечно. |
#337 - 8 мая 2014, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 4а
1947 дней назад
|
0
У меня получается только в будни до 14-00.
|
#338 - 9 мая 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
Для 3 линии курс на прежнем уровне до конца месяца —так сегодня сказали в офисе одному моему 0накомому, но у 3 линии все дома уже прстроены, осталось совсем чуть–чуть, а на остальные линии нужны еще закупки ((
|
#339 - 10 мая 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4б
2542 дня назад
|
0
мы к сожалению приехать не сможет тк живем в другом городе, но мне кажется, что предварительно перед поездкой туда нужно как минимум с кем-то из руководства договорится о встрече, а то приедете а там будет девочка сидеть с круглыми глазами и на этом все закончится...И просьба, если не трудно напишите тут итоги поездкиДобавлено спустя 4 минутыа вообще очень боюсь что стройка остановится
|
#340 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
бывалый
ЛУ 6А
2371 день назад
|
0
И я за!!!Поехали!!!
|
Быстрый ответ