Спойлер
[РЕШЕНО] Ход строительства 1-6 линий
Постим сюда всю информацию о ходе строительства ПК
#4861 - 1 июня 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3216 дней назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2014 в 12:02)
|
#4862 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 3
2377 дней назад
|
+3
Всем привет! Вчера разговаривали с прорабом по ТШ-3, сказал что через неделю приступают к внутренним работам по нашему дому, ну а насколько ето правда посмотрим . . .
|
#4863 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
0
anyma: о, спасибо за новости! дай Бог, приедем в конце этой надели, а у нас уже все закончат, и козырьки поставят, и мансарды подошьют! может, и цоколи начнут уже до ума доводить!ТШ 8, козырьки на другой стороне появляются мне ответственная по ключам сказала, что в нашем доме в одной квартире уже живет человечек, и довольно давно! счастливчик!)) правда, у него этаж промежуточный, поэтому ему полегче... anyma: ага, для бассейнов годится, а вот деревья нужно будет выбирать с длиииной корневой системой, чтобы они через глину до земли достали((ТШ 8, отличные басейны я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4864 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 8
3712 дней назад
|
0
Trinity-01: мне ответственная по ключам сказала, что в нашем доме в одной квартире уже живет человечек, и довольно давно! счастливчик!)) правда, у него этаж промежуточный, поэтому ему полегче... Привет , а как живет без воды , электрики ? или уже все есть ? а я пропустила ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 15:27)
Инга , можно на ты :)
|
#4865 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
ой, я по ТШ 8 забыла сказать, что в субботу в цоколе одно из стяжки не было.
|
#4866 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
995 дней назад
|
0
Surena: А что с окнами? Их они планируют ставить?Вчера разговаривали с прорабом по ТШ-3, сказал что через неделю приступают к внутренним работам по нашему дому |
#4867 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
2183 дня назад
|
0
искал ответ на свой вопрос, но не нашел))
мож кто-то уже с таким сталкивался? ТШ-5. Вчера случайно обнаружили, что на первом этаже (двухуровневая кв) нам строители "забабахали" некое чудо, которое теперь можно обозначить буквами М и Ж...ибо по другому предназначение помещений не понятно... учитывая, что ширина этих двух "клозетов" одинаковая.... Хотя, по проэкту, это должно было бы быть вот так.... Сегодня был в ОП и общался с Егором. Он был удивлен не меньше меня...признал ошибку строителей... Я хотел написать заяву, чтоб все переделали...он отговорил...мол давайте через 2 недели проверим... Я ему пока поверил... Внимание, вопрос...у кого такое было и что вы с "этим" делали))) Ответы типа "понять и пГостить" не принимаются)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 20:40)
|
#4868 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
2174 дня назад
|
+4
Лучше сразу написать заявление на переделку, а то за 2 недели они туда свет и трубы проведут, еще больше переделывать придется
|
#4869 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 8
2718 дней назад
|
0
cегодня уже ругался!!!ни стяжки ни штукатурки ни лестници ничо нет да и еще куча недоделок на первом етаже просто пи...........!!!!!!
anyma: ой, я по ТШ 8 забыла сказать, что в субботу в цоколе одно из стяжки не было. |
#4870 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1411 дней назад
|
+1
Antonio: напишите заяву в 2-х экз., поставьте сегодняшнюю дату и пусть Егор подпишется на ней. Через 2 недели проверите выполнение. Не будет сделано - дадите ход заяве с сегодняшней датой.Я хотел написать заяву, чтоб все переделали...он отговорил...мол давайте через 2 недели проверим... |
#4871 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
2183 дня назад
|
0
БАМ: напишите заяву в 2-х экз., поставьте сегодняшнюю дату и пусть Егор подпишется на ней. Через 2 недели проверите выполнение. Не будет сделано - дадите ход заяве с сегодняшней датой. да как всегда жеж хочется по человечески))) Но, видимо так и будем делать... Щас никому верить нельзя... |
#4872 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
1631 день назад
|
+4
Был сегодня на ПК сфоткал стройку. Может кому то будет интересно
Ну куда без басейна)) Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 июня 2014 в 01:04)
|
#4873 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
3216 дней назад
|
0
Antonio: Спрорабом поговорите, что он на это скажет. Может то не ваша квартира Ответы типа "понять и пГостить" не принимаются)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 23:29)
|
#4874 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
2580 дней назад
|
0
Может кто вкурсе на ЛУ 6 уже полностью перекрыли 5 этаж?
|
#4875 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
1631 день назад
|
+1
anyma: Так там нечего не изменилось. Что то они очень медленно делают. Обещали в начале месяца уже котлован копать а все не тронутое лежит(((( ПЕЧАЛЬКАиктор, класс, спасибо, а что ж ПК-3 нет ;)? |
#4876 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Виктор, ну да, обещанки они такие :)) три года ждут. ну надеюсь, будет меньше, у нас там друзья купили :))) я слежу ггггДобавлено спустя 1 минутуVit@liy, надо будет посмотреть, но в будние дни не сильно обещаю, прям со всех сторон посмотреть :(
|
#4877 - 2 июня 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
3292 дня назад
|
0
Antonio: ТШ-5. Вчера случайно обнаружили, что на первом этаже (двухуровневая кв) нам строители "забабахали" некое чудо, которое теперь можно обозначить буквами М и Ж...ибо по другому предназначение помещений не понятно... По моему Вам бесплатно кладовку в квартире сделали ну или гардеробную А вдруг доплату потребуют? ;) |
#4878 - 3 июня 2014, вторник
|
|
старожил
2335 дней назад
|
0
Antonio: искал ответ на свой вопрос, но не нашел)) мож кто-то уже с таким сталкивался? ТШ-5. Вчера случайно обнаружили, что на первом этаже (двухуровневая кв) нам строители "забабахали" некое чудо, которое теперь можно обозначить буквами М и Ж...ибо по другому предназначение помещений не понятно... учитывая, что ширина этих двух "клозетов" одинаковая.... Хотя, по проэкту, это должно было бы быть вот так.... Сегодня был в ОП и общался с Егором. Он был удивлен не меньше меня...признал ошибку строителей... Я хотел написать заяву, чтоб все переделали...он отговорил...мол давайте через 2 недели проверим... Я ему пока поверил... Внимание, вопрос...у кого такое было и что вы с "этим" делали))) Ответы типа "понять и пГостить" не принимаются)))) А я бы сделал в одном отсеке туалет с маленьким умывальником, а в другом отделении душ. или в одном отсеке туалет, а во втором маленький умывальник сбоку при входе, а на стене межквартирной душ Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 10:00)
|
#4879 - 3 июня 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
2174 дня назад
|
0
Александ: неа, в таком варианте некуда машинку стиральную поставить, не на втором же этаже ее ставить возле спальни..А я бы сделал в одном отсеке туалет с маленьким умывальником, а в другом отделении душ. или в одном отсеке туалет, а во втором маленький умывальник сбоку при входе, а на стене межквартирной душ |
#4880 - 3 июня 2014, вторник
|
|
старожил
2335 дней назад
|
0
Alefftina: Александ: неа, в таком варианте некуда машинку стиральную поставить, не на втором же этаже ее ставить возле спальни..А я бы сделал в одном отсеке туалет с маленьким умывальником, а в другом отделении душ. или в одном отсеке туалет, а во втором маленький умывальник сбоку при входе, а на стене межквартирной душ а чем стиралка плоха на втором этаже? она же тихо работает... к тому же там перегородка) к тому же, стиралку можно на кухне установить. |