Сегодня общался с прорабом по 4-й линии, в общем все строители разъехались по домам и стройка продолжится после праздников. Конкретно по ТШ 9 говорит что выгонят "коробку" в течении 1,5 месяца, а там еще 1,5 - 2 для внутренней и внешней отделки.
Мое мнение друзья, что все вот эти " разъехались по домам" - полное ачко. Уж простие за прямоту. У меня тоже люди работают, и , если я им вовремя плачу и в полном объеме, то работают и на новый год и на все праздники. Тем более в нынешнее время.
Сегодня общался с прорабом по 4-й линии, в общем все строители разъехались по домам и стройка продолжится после праздников. Конкретно по ТШ 9 говорит что выгонят "коробку" в течении 1,5 месяца, а там еще 1,5 - 2 для внутренней и внешней отделки.
Мое мнение друзья, что все вот эти " разъехались по домам" - полное ачко. Уж простие за прямоту. У меня тоже люди работают, и , если я им вовремя плачу и в полном объеме, то работают и на новый год и на все праздники. Тем более в нынешнее время.
У многих люди работают. Я лично своих отпустил по домам. Новый год не церковный праздник, если надо можно и поработать, а Пасха, извините, и потом строители тоже люди им надо отдыхать!
а 9В ставят двери в подъезды, в третий уже поставили. вчера или позавчера в 9в доутепляли цоколи, я так поняла.Добавлено спустя 13 минутфоточек чуть-чуть, я никуда не дошла, пропеллер в ремонте :))
ТШ 6 и двор БХ 5Б-5В с фонариками
ТШ 4
столбики в двориках БХ 5В
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 2 минутыTrinity-01, только кусочек есть и то позавчерашний или вчерашний, я сочкую с фотками вот увидела, что вам там что-то делают. фоткаю, а Женька мне а что там? я говорю "работают" :)Добавлено спустя 3 минутыно он уже давно такой красивый без лессов/лессей :))) там же наверняка уже внутри в основном все делается, правда же?
ТШ 3 - ДОЖДАЛИСЬ!)))) получите и распишитесь - стропила и балки))
и продолжают фасад
ТШ 5 - пока без особых изменений, строят 9 этаж, вид на нем практически тот же) правда, перекрытий между 9 и 8 стало больше, реже приходилось смотреть под ноги, чтобы не скатиться скоростным спуском с 9 на 8))
ТШ 7 и 9, сорри, почему-то завтыкала, и не сняла ...
а, вспомнила, почему - в свою квартиру не попали, не смогли нам найти ключ, а я их в последнее время из квартиры фоткала((
но там без особых изменений, вроде бы. честное Карлсоновое - обещаю через неделю исправиться (за банку варенья )
3 линия -
ТШ 2 - наружные работы пока не сильно изменились(
ТШ 4 - фасадчики стараются) уже вырезали пазы под козырьки! (завидую молча - у нас их пока и в помине нет((
ТШ 8 - впервые смотрела на свою квартиру, как чужая - со стороны( наши ключик кудысь потеряли , а вся связка запасных сегодня была на выходных и с крыши попасть - это нужно было сковыривать минвату и все барьеры, поэтому решила не шкодить поэтому что внутри - даже не знаю((, снаружи вот так
ТШ 10 - тоже марафет снаружи почти закончен))
теперь немного сборной солянки)
бетонную дорожку завели от ТШ 10 аж за БХ 9в
Спойлер
и я ее уже "опробовала" не заметив свежайшего бетона, который был коварно выровнен почти до идеально ровной поверхности, влетела в него обеими ногами! и, как подводная лодка, "ушла" вниз! охранники, увидав жалкое меня, тщательно попробовали скрыть улыбочки, но подсказали, где можно постараться вымыть то, во что превратились мои кросы но, после того, как пострадавшая обувь была вымыта, на неетут же радостно позапрыгивали пару щеночков со стройки так что теперь мои любимые черные кроссовочки имеют черно-рыже-серо-белый цвет со следами лапок!
поэтому больше решила не экспериментировать, и фотографировала исключительно с плиточек, заранее проверив их прочность
итак, заборчики в БХ 9б
заборчики 5в
во двор пятерок завезли что-то рыжее)
будущая площадка между БХ 5в и 9б
вовсю строят площадку между 1в и 5б
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2014 в 08:00)
Еще могу добавить по 10му дому, о том что внутри: БОльшинство этажей стены уже заштукатурены, начали ложить стяжку на пол. Сколько - не знаю, случайно у видел на 3м этаже что залита стяжка в 2 или 3х квартирах. На остальных этажах не смотрел.
Всем спасибо за теплые слова Прекрасно понимаю, как вы радуетесь, когда видите изменения в лучшую сторону в своих родных и любимых домиках, очень хорошо понимаю временное разочарование тех, кому кажется, что об их единственном домике почему-то несправедливо забыли... И именно, когда читаю сопереживания и советы потерпеть от соседей из 1-2 линий,и их рассказы, КАК они ждали свои квартиры!..
А особенно представляю, КАКОВО было первой линии - ребята, подумайте, ведь их некому было поддержать, и им не на что было посмотреть, не с чем сравнить, как вам сейчас; и когда стройка, как им казалось, замирала, замирали и они - со страхом и надеждой...
Я уже когла-то раньше писала, повторюсь для тех, кто на форуме недавно - ребята, соседи дорогие, не пройдет и полгода-год, как вы будете подбирать те же слова, что мы сейчас, чтобы успокоить соседей из ПК-3, 4(?), в то же время прекрасно понимая их (а еще так недавно - и свои!) чувства!
Главное - чтобы войны не было и налоги сильно не росли, остальное - все вместе поборем!)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2014 в 08:56)