Olga1807:
На 4ой линии это не отразится?Да,Ваш дом отдали нашему подрядчику.
#3701 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
3381 день назад
|
0
Olga1807: На 4ой линии это не отразится?Да,Ваш дом отдали нашему подрядчику. |
#3702 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
1663 дня назад
|
+1
fedir: Olga1807: На 4ой линии это не отразится?Да,Ваш дом отдали нашему подрядчику. Нет,пару дней назад еще новые бригады стоителей приехали и прораб наоборот говорит,что расспределяет работу так,чтоб люди-строители не остались без работы)Тоесть людей придастаточно у подрядчика |
#3703 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 9Б
2788 дней назад
|
+1
Женя и Женя: вы шо ??? Ладно, пойду на стройку через год, принимать квартиру. ![]() |
#3704 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2219 дней назад
|
+1
alexxx: Женя и Женя: вы шо ??? Ладно, пойду на стройку через год, принимать квартиру. ![]() Да шучу я, шучу. Теперь буду прорываться на стройку в каске. ![]() |
#3705 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 8
2883 дня назад
|
+1
Я так понимаю ето у всех такая красота(труба)???
Вот такие изменения обнаружены на цоколе. Звонил сегодня Константину по поводу того чтобы они не заливали стяжку так как я сам буду делать теплый пол так он сказал подехать в жек или к нему и написать заяву отказ от стяжки. А вот за газ забыл спросить у газовщика(вытяжка)!!!как там ситуация ктото вкурсе тш8 и тш4???спасибо!!!!;))))) Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 февраля 2014 в 20:54)
|
#3706 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 8
2883 дня назад
|
0
Ето у вас цоколь?или 1-й етаж? У меня ето фото с 1-й етажа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 21:25)
|
#3707 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
2191 день назад
|
0
fedir: отразится-теперь скажут что на 4-ой линии подрядчик сменился...На 4ой линии это не отразится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 21:47)
|
#3708 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
бывалый
Тш 5
1693 дня назад
|
0
Подскажите кто сейчас прораб по 4-ой линии, кто отвечает за сантехнику и электрику?
|
#3709 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
1663 дня назад
|
0
Ярослав: Подскажите кто сейчас прораб по 4-ой линии, кто отвечает за сантехнику и электрику? Прораб Михаил.За сантехнику и электрику отвечают гл.сантехник и гл.электрик тех,бригад которые заходят по работам на каждый из домов.Если Вы хотите вносить какие либо изменения,изначально поставьте в курс деа Михаилаон все потом дает Ваши контакты и Вы обговариваете Ваши желания по измениниям в Вашей квартире |
#3710 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
бывалый
Тш 5
1693 дня назад
|
0
Спасибо за информацию,если можно,подскажите номер Михаила.
|
#3711 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 10
3314 дней назад
|
0
а что по тш 10 такая тишина несколько страниц? кто что знает? я біл в сб, видел что к дому привезли окна, наверное недостающие вставлять будут. вокруг дома были разложены подвесные люльки и одну уже нацепили, может фасадную часть будут делать? внутри ничего не изменилось.
|
#3712 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 10
2518 дней назад
|
0
natali: а что по тш 10 такая тишина несколько страниц? я тоже был на выходных, ничего нового за 2 недели не увидел.. разве что, кроме того что убрали мусор. НО ходила толпа рабочих что то штробили на 2 этаже и заваривали подвал. Также заходил в отдел продаж - сказали что забрали дом у того подрядчика который гнал коробку. сейчас закрывают и начинают делать сантехнику, отопление и газ. утеплять сказали будут весной. Осталось одно - ЖДАТЬ!!!! |
#3713 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
1988 дней назад
|
+1
Сегодня кстати на нашем доме было собрание, куча каких-то начальников (по виду) с документами что-то обсуждали и показывали друг другу, в общем, куча народа и движения)) Муж говорит, каменщики выкладывают стену в нашем подъезде и строят крыльцо , и в других подъездах вроде то-же самое!
|
#3714 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
3846 дней назад
|
+1
dysik,
dysik: А вариант не отказываться от стяжки - предварительно уложить самим утеплитель, армирование, развести трубы и пусть заливают? Так реально? Или по каким-то причинам так невозможно?... по поводу того чтобы они не заливали стяжку так как я сам буду делать теплый пол так он сказал подъехать в жек или к нему и написать заяву отказ от стяжки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 14:56)
|
#3715 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
2500 дней назад
|
+1
natali: Сегодня кстати на нашем доме было собрание, куча каких-то начальников (по виду) с документами что-то обсуждали и показывали друг другу, в общем, куча народа и движения)) Муж говорит, каменщики выкладывают стену в нашем подъезде и строят крыльцо , и в других подъездах вроде то-же самое! Есть подозрение, что поводом для собрания "кучи каких-то начальников" стало несоответствие и отсутствие вент.шахт на цоколях и первых этажах... ранее писал об этом |
#3716 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
1988 дней назад
|
0
Алекс: natali: Сегодня кстати на нашем доме было собрание, куча каких-то начальников (по виду) с документами что-то обсуждали и показывали друг другу, в общем, куча народа и движения)) Муж говорит, каменщики выкладывают стену в нашем подъезде и строят крыльцо , и в других подъездах вроде то-же самое! Есть подозрение, что поводом для собрания "кучи каких-то начальников" стало несоответствие и отсутствие вент.шахт на цоколях и первых этажах... ранее писал об этом Ну, это же хорошо, что движение началось, по этому поводу или по любому другому))))))) |
#3717 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
1689 дней назад
|
0
VyN: dysik, dysik: А вариант не отказываться от стяжки - предварительно уложить самим утеплитель, армирование, развести трубы и пусть заливают? Так реально? Или по каким-то причинам так невозможно?... по поводу того чтобы они не заливали стяжку так как я сам буду делать теплый пол так он сказал подъехать в жек или к нему и написать заяву отказ от стяжки... Да так многие делали |
#3718 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 8
2883 дня назад
|
0
Оно то так,но есть но пока дверей нет я нехочу там начинать делать так как есть момент что могут чтото (взять себе) или повредить теплый пол....незнаю.....
VyN: dysik, dysik: А вариант не отказываться от стяжки - предварительно уложить самим утеплитель, армирование, развести трубы и пусть заливают? Так реально? Или по каким-то причинам так невозможно?... по поводу того чтобы они не заливали стяжку так как я сам буду делать теплый пол так он сказал подъехать в жек или к нему и написать заяву отказ от стяжки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 19:43)
|
#3719 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2230 дней назад
|
0
в 1-м подъезде точно делали вход в подъезд, в остальных не обратила внимания
Спойлер
natali: .. Муж говорит, каменщики выкладывают стену в нашем подъезде и строят крыльцо , и в других подъездах вроде то-же самое! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 20:05)
|
#3720 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
1689 дней назад
|
0
dysik: Оно то так,но есть но пока дверей нет я нехочу там начинать делать так как есть момент что могут чтото (взять себе) или повредить теплый пол....незнаю..... VyN: dysik, dysik: А вариант не отказываться от стяжки - предварительно уложить самим утеплитель, армирование, развести трубы и пусть заливают? Так реально? Или по каким-то причинам так невозможно?... по поводу того чтобы они не заливали стяжку так как я сам буду делать теплый пол так он сказал подъехать в жек или к нему и написать заяву отказ от стяжки... Ну обычно звонят и говорят что собираються заливать стяжку, после этого делаешь теплый пол, и они заливают |