#2461 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
Trinity-01:Витал, шо ж ты пугаешь народ? Марин, так че ж пугаю то? я передал полученную информацию и свои выводы по ней, а там пускай кто как хочет так и воспринимает Проблемы с деньгами были всегда и еще будут, но решаются пока в ПК положительно, солдат в поле как не видел всей картины так ему ее никто и не покажет никогда (это я про видение проблемы строителем), дома как строились так и будут строится и мы в них рано или поздно вселимся...
|
#2462 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
4022 дня назад
|
0
этот вопрос начал уже напрягать.
Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь...
|
#2463 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 9Б
2439 дней назад
|
0
anyma:правда у меня пока без штукатурки стены В воскресенье штукатурили 5-й этаж в 1-м подъезде. Так что скоро и у Вас будут))
|
#2464 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 9Б
2416 дней назад
|
0
Витал:я сегодня ставил коллектор на теплый пол. Виталик, а котел у тебе уже установили? Я вот себе думаю, что после подключение котла, монтировать смесительный узел.
|
#2465 - 4 ноября 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Alexsandr, да да, я их уже жду они поставили маячки уже, так что вот вот. и электрик ускорился. теперь призываю великих черепичников, чтобы они каааак поднапряглись и положили оставшиеся несколько квадратиков моей крыши :) Добавлено спустя 2 минутыAlexsandr, а еще когда ко мне на "Вас" так я вся такая серьезная становлюсь -- это я к тому, что ко мне "ты" - это самый лучший для меня вариант :))))
|
#2466 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
Bras, да котел уже установлен и подключен. теперь жду газа и воды...
|
#2467 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5
2297 дней назад
|
+1
pimbi: Два окна мои. Вы все правильно поняли) Посмотрите где уровень ступунек, они полюбому мой эркер на половину перекроют А подвальное помещение это аварийный выход из фит. центра (К сожалению по до мной уже не мои владения) Помните я как-то писала про козырьки на 4 метра, вот это со стороны дороги какой-то левый козырек, а с правой под окнами яма)))
Где есть ступеньки - не обязательно над ними будет дверь. Мне думается, что ступеньки там для того, чтобы спускаться вниз на открытую площадку или яму как Вы пишете.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#2468 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
ТШ 8
1640 дней назад
|
0
Алекс:ну, и родной, любимый ТШ 8 уже весь дом накрыт пленкой! Я в субботу ехал с сантехниками по четвертому этажу решать и когда приехал немножко подофигел, т.к. в моём подъезде внезапно заштукатурили всё до четвертого этажа Правда сантехник заверил что это не помеха в санузле сделать всю разводку по дополнительным точкам по перепланировке и сразу же на ещё влажной штукатурке нарисовал разводку и мастерком отковырял засыпанный слив. А вот с электрикой я таки попал на "стандарт" - придётся штробить потом ... Темпы по ТШ8 начали откровенно радовать Надо будет уже думать о долблении потолков и вот здесь меня мучает такой вопрос: хотелось бы чтобы пол на 4м этаже тоже сох, но соседи пока не нашлись ... я конечно не гордый могу спуститься и изрешетить им потолок, но как-то непонятно - в чужой квартире долбить потолок, вдруг они категорически против Возможно подожду с этим до залития стяжки ... только вот Trinity в спину толкает
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 ноября 2013 в 11:31)
|
#2469 - 4 ноября 2013, понедельник
|
бывалый
ТШ 8
2272 дня назад
|
0
Мы тоже в субботу были на стройке, пришли к своей квартире, а там дверь из досок и замок((((. На прошлых выходных приезжали там как раз штукатурили, хотели посмотреть, как сделали, нужно было измерять сан узел и хотели посмотреть потолок, а то нужно до морозов сверлить его. В нашей квартире сделали склад, через окна видно, что в 2-х комнатах да верху лежат стопки белые, возможно батарее, утверждать не буду. Начала приставать к рабочим, что бы узнать у кого ключи, так и не выяснили, никто ничего не знает, прораб трубку не брал(((.
|
#2470 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
ТШ 9
2626 дней назад
|
0
Sergey:Двери - это просто смех, даже консервный нож не надо, просто руками трогаешь - она дышит будто из бумаги Кстати, всем будет полезно знать про двери. Задавали вопрос про них в ОП, сказали что эти двери выполняют только одну функцию: защищать несданную квартиру (а именно котел) от недоброжелателей (строителей). И еще посоветовали не менять двери на толковые до того как большинство соседей не занесут в свои квартиры все что им нужно Иначе новые двери очень быстро поцарапают. Вот как-то так
|
#2471 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 9В
3118 дней назад
|
0
Двери-двери))) Совет дали хороший. Пока ремонт и стройка - замок браток не стройка)))). Люди из кв.29 9В отзовитесь плиз, есть вопрос личного характера.
Живу сейчас
|
#2472 - 4 ноября 2013, понедельник
|
Посетитель
БХ 5В
3274 дня назад
|
0
Витал:я сегодня ставил коллектор на теплый пол...и что то мой сантехник меня немного напряг - говорит денег не платят, даже охрану сняли с некоторых домов (например была будка охраны возле 5Б с ключами от квартир-теперь пустая стоит), потом говорит, что нет материалов закончить сантехнику в пятерках, и прораб Штомпель пропал... laugh может в бегах? Также сказал что 5В в этом году сливают...НЕ сдадут то есть.. У кого-то есть другая информация по БХ 5В? Менеджер говорит, что уже есть техпаспорта, ЖЭК - что устраняют недоделки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 ноября 2013 в 18:11)
|
#2473 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5В
1493 дня назад
|
0
|
#2474 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5В
1493 дня назад
|
0
anyma:сижу и раскладываю на хорошие и плохие. а что не доделали по сантехнике в 5В, не знаешь? да там и доделывать нечего, ее просто нет
|
#2475 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5В
2074 дня назад
|
0
Freika, а когда Вы были? Я на позапрошлых выходных встретила возле 5в Штомпеля, он честно сказал, что денег нет((( так же сказал что с понедельника будет составлять список недоделок по 5в и отдавать его Городилову... Я на этих выходных не была - вообще ничего не поменялось?
|
#2476 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 9Б
2622 дня назад
|
0
smetchik:У кого-то есть другая информация по БХ 5В есть та же инфа от другого чела...чуть постарше должностью..зарплаты нема уже 3 месяца у строителей..очень не хочеться верить в плохое но передаю что слышал...НО не забываем что на каждом доме свои бригады..может у них дела получше. smetchik:Менеджер говорит, что уже есть техпаспорта, ЖЭК - что устраняют недоделки. недоделки вы вообще когда были в 5В? там примерно как в 5Б месяца 3 назад...для НЕдоделок надо что бы хотя бы какие то ПОделки были а там еще непочатый край работы...я например даже в 5Б не знаю и не вижу конца пока... Это Витал писал если шо Добавлено спустя 2 минутыО пока писал Elena БХ 5в, меня опередила.. Витал
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 ноября 2013 в 20:40)
|
#2477 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
ТШ 8
2717 дней назад
|
0
доброго времени суток соседи! кстати по поводу сверления потолков если будете собиратся (ТШ8) то я с вами тоже думаю у себя пробить надо!!!если что жду!!спасибо!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 20:58)
|
#2478 - 4 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5
2297 дней назад
|
+1
Freika:???? что это за инфа???? то есть, получается одни менеджеры нагло врут в лицо а другие правду говорят? вот только интересно теперь кто что говорит! у меня от таких новостей уже чесно, скоро в реале начнет глазик тикать... smetchik:Менеджер говорит, что уже есть техпаспорта, ЖЭК - что устраняют недоделки. нужно выслушать всех, потом поделить на пять и вот это и будет похоже на правду. из моего опыта общения из 10 работников ПК можно было верить максимум двум........... надеюсь тока, что со временем мы таки наладим нормальные коммуникации, бо иначе - пИчалька
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#2479 - 4 ноября 2013, понедельник
|
бывалый
ТШ 10
3927 дней назад
|
0
Grinata: fedir: ТШ7 чтото не радует ракурсами(
да и ТШ9 застыл...не продвигается совсем работа((( В ТШ10 за октябрь почти ничего не сделали. Зато следующие линии выросли на несколько этажей. То что уже продали, можно уже не торопиться. Менеджер сказал что ТШ 9 и 10 строит один подрядчик и типа он всегда в срок все делает и т.п. Но нам обещали что коробку ТШ10 выгонят к середине августа. До сих пор 10-й этаж еще не закончили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 23:28)
|
#2480 - 5 ноября 2013, вторник
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
ВиктОр:Надо будет уже думать о долблении потолков и вот здесь меня мучает такой вопрос: хотелось бы чтобы пол на 4м этаже тоже сох, но соседи пока не нашлись ... я конечно не гордый могу спуститься и изрешетить им потолок, но как-то непонятно - в чужой квартире долбить потолок, вдруг они категорически против Возможно подожду с этим до залития стяжки ... только вот Trinity в спину толкает давай собирайся, скока можно в спину толкать?! я тебя уже записала в команду Чипа и Дейла
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 ноября 2013 в 01:00)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|