Ирина_И:
как раз тому, кто начал, предупреждений и не вынеслине я начала, не так ли
#81 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
-2
Ирина_И: как раз тому, кто начал, предупреждений и не вынеслине я начала, не так ли |
#82 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+5
Irisha: ибо не за что....как раз тому, кто начал, предупреждений и не вынесли а вообще знаете ли - Irisha: в данной ситуации только ооочень небольшая составляющая форума делает на этом акцент. И всегда одна и та же составляющая. Прям хоть голосовалку устраивай.и в данной ситуации не было бы спора на несколько страниц, если бы некий Виктор не сделал акцент на том, к какому региону относятся номера на неправильно припаркованной машине Еще раз отмечу - жаль, что ОПЖ закрыта. Я голосовала против ее закрытия, хоть иногда и выпадала из ее темы. Там все и за всех было понятно. И минусьте сколько хотите - вот реально пофиг. Пару-тройку людей на форуме вечно недовольны. Нарушают рьяно и откровенно, но недовольны. И ищут поддекст у других форумчан. Так же удОбнее, да? Главное что - увидеть соринку у кого-то. У себя - никогда. И последние две фразы не надо перекручивать в свое русло. Ибо уже просто смешно и забавно смотрится - форумчане в итоге минусят ваши посты нытья, а вы вся и всех пытаетесь уличить в каких-то двойных стандартах, придуманных вами же (ну так удобней - кто ж спорит). По вашим постам в основном минуса, а вы дальше продолжаете ныть про двойные стандарты... и список можно продолжать. |
#83 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
-4
Ирина_И: тем, кто является вашей оппозицией в смысле политической точки зрения, вы легко находите за что, а здесь человек явно наезжает на одну область нашей ЕДИНОЙ Украины и вы в упор этого не хотите видеть ибо не за что.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 19:40)
|
#84 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
-15
Ирина_И: может как раз и прекращай бухать и сядь за книги, это и полезнее для здоровья и разминка для мозга..Тогда, может, я лично и начну изучать все эти АА и прочее на номерах машин. Нарушение пункта правил 3.4 Вынесено второе предупреждение. Круг второй после первого бана. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 марта 2016 в 19:43)
|
#85 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
-4
Ирина_И: вот это как раз и относится, увы, к нашим всем модераторам ((( - -цепляетесь за соринку, повторюсь, у тех, чьи взгляды с вашими не совпадают и не видите четко озвученной критики представителе одной отдельно взятой областиГлавное что - увидеть соринку у кого-то. У себя - никогда наверное, если бы область была не Донецкой или Луганской, то было бы видно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 19:44)
|
#86 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+4
Витал: у тебя и раньше к другим оппонентам по спору не было других аргументов - что тут скажешь((( может как раз и прекращай бухать и сядь за книги, это и полезнее для здоровья и разминка для мозга.. видимо, как в том анекдоте про свечку))) |
#87 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
-12
Ирина_И: странно что тебе такое слово знакомо у тебя и раньше к другим оппонентам по спору не было других аргументов - что тут скажешь((( видимо, как в том анекдоте про свечку))) Ирина_И: а вот его этимология не совсем видимо...аргументов я то как раз и писал аргументы в своих постах с теми людьми с которыми имел дискуссию, с тобой же я не дискутировал и не спорил, а дал просто дружеский совет, пользуйся пока не поздно. |
#88 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
+4
как по мне, то нечего заострять внимане, чего возбудились то? ну сказал кто-то, так уже 10 лет говорят
|
#89 - 10 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1807 дней назад
|
+7
Витал: а дал просто дружеский совет, пользуйся пока не поздно.
Спойлер
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#90 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+1
- Добавлены пункты
1.11.8. Если с момента последнего нарушения правил прошло более 180 дней, количество предупреждений (отображаются в виде восклицательных знаков под аватаркой в сообщениях на форуме) может быть уменьшено по запросу пользователя. Запрос писать в личку админу. 3.8. Запрещены любые попытки искусственной накрутки рейтинга (в том числе целенаправленное минусование/плюсование постов конкретного пользователя независимо от их содержания) а также обсуждения рейтинга (особенно посты в стиле "А кто это мне минус поставил? За что???") вне специализированных разделов сайта. - Изменен пункт 3.1 Предыдущая версия: 3.1. Нарушение законодательства. Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению законодательства Украины, в том числе публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, высказывания, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Запрещено размещение материалов, защищённых авторскими правами. Текущая версия: 3.1. Нарушение законодательства. Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению законодательства Украины, в том числе публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, высказывания, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии. Запрещено размещение материалов, защищённых авторскими правами. - Дополнен пункт 1.1. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#91 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+10
У нас тут в правилах есть пункт 1.10.
У нас тут есть Mr666: На главной голосовалка по этому вопросу. Случай, можно сказать, беспрецедентный, так что прошу помощь зала.Добавлено спустя 12 минутЗабыл написать: голосовалка активна ровно одни сутки - до 12:31 завтрашнего дня, 05.04.2016. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#92 - 20 апреля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+8
Предлагаю:
1. Запретить коммерческие объявления в менялках, продавалках... (имеется ввиду продажи не личных вещей или бу, а коммерческих товаров) 2. Запретить апать коммерческие темы чаще раз в сутки. |
#93 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+3
Star: Они и так почти всегда выпиливаются, когда четко понятно где личные вещи, а где коммерция. Добавил на этот счет еще примечание в подзаголовок темы и в первый её пост.1. Запретить коммерческие объявления в менялках, продавалках... (имеется ввиду продажи не личных вещей или бу, а коммерческих товаров) Star: Добавил в правила пункт 3.5.4:2. Запретить апать коммерческие темы чаще раз в сутки. 3.5.4. В коммерческих темах (в том числе тех, которые отмечены символами '[$]' в начале заголовка) очередная публикация с целью привлечения внимания к теме ("ап темы") допускается не ранее, чем через 24 часа с момента предыдущей. Данное ограничение не касается ответов на сообщения других пользователей Сайта, отличных от создателя темы. Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2016 в 15:10)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#94 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Админ: создатель темы может при этом отвечать на сообщения других пользователей сайта?Данное ограничение не касается ответов на сообщения других пользователей Сайта, отличных от создателя темы. |
#95 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Ирина_И: мне кажется, что не только может, а и должен, если у него спрашивают :)Админ: создатель темы может при этом отвечать на сообщения других пользователей сайта?Данное ограничение не касается ответов на сообщения других пользователей Сайта, отличных от создателя темы. |
#96 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
anymа: ну поглядим, как это будет технически))) просто интересно стало)))мне кажется, что не только может, а и должен, если у него спрашивают :) |
#97 - 20 апреля 2016, среда
|
|
старожил
Тш 5
2284 дня назад
|
+7
А я предлагаю запретить удалять сообщения-отзывы в платных темах. Некоторые авторы таких тем, мягко говоря, злоупотребляют этим правом, создавая ложное представление о себе как об идеальном поставщике, хотя и спорных отзывов достаточно. Но они оперативно затираются.
Лично я расцениваю это как недобросовестную рекламу, а правила сайта для платных тем - содействие ей. Цыплят по осени считают.
|
#98 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Reksana, мы бы и рады, чтобы все сообщения сохранялись, но авторы зачастую действуют быстрее нас. Я согласна, что отзывы должны быть все - и не только положительные. Но как это сделать технически - вот точно не знаю....
|
#99 - 20 апреля 2016, среда
|
|
старожил
Тш 5
2284 дня назад
|
0
Технически - как для обычных тем: автор не может удалять чужие сообщения.
Цыплят по осени считают.
|
#100 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Reksana: Reksana, не совсем так... Топикмейкер (создатель темы) может в данной теме "чудить" - удалять, исправлять, переименовывать... Но может можно ограничить права. Это уже все к Админу.Технически - как для обычных тем: автор не может удалять чужие сообщения. |