всем доброго утречка.
думали мы тут, стоит ли создавать отдельную тему, или, как и раньше, спамить лички конкретных пользователей. но решили, что тема имеет право на существование! ведь данный форум касается не только инициативной группы) и, благодаря ему, многие познакомились даже раньше, чем стали соседями; и мы продолжаем решать тут очень важные для себя вопросы!
а возникла тема потому, что недавно мы узнали, во сколько же наш форум обходится его инициатору и создателю... сразу скажу, это не 50-100 грн в месяц, как думала я, и даже не 200-300 грн, как думали люди более понимающие, чем я; а даже больше...
посему, на правах главного форумного вымогателя , предлагаю форумчанам, у кого есть возможность, помочь не только сделать лучше и краше наш форум, но и облегчить Админу бремя его содержания.
Админ обещал прикрутить какую-то волшебную княпочку на этот счет, но, пока ее нет, предлагаю тому, кто хочет и может помочь, написать ему в личку, чтобы он дал реквизиты. я их давать не буду, а то там женские данные, и еще кто-то решит, что я решила под шумок улучшить свое материальное положение
(сразу оговорюсь - откатов за сие мероприятие не получаю , с Админом в родственниках не состою и даже еще в глаза его не видела! а кстати, да, Админ, когда мы уже сможем лицезреть тебя хотя бы на собрании ИГ?! )
пысы
Админ, прошу пока тему не грохать до создания княпочки, или предложить альтернативный вариант...
Помощь форуму
сразу оговорюсь - помощь не вербальная)
#1 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+4
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
1409 дней назад
|
0
+1
|
#3 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
2074 дня назад
|
0
+
|
#4 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
+++++
|
#5 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
0
+
И ...эээ....вопрос - а кому земля перейдёт? (шутка если что ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 11:48)
|
#6 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3857 дней назад
|
0
+
|
#7 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 3
1869 дней назад
|
0
Trinity-01: это не 50-100 грн в месяц, как думала я, и даже не 200-300 грн, как думали люди более понимающие, чем я; а даже больше... Как-то не адекватно дорого… Trinity-01: или предложить альтернативный вариант... Написал админу в личку. |
#8 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
++++
|
#9 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+11
Trinity-01: недавно мы узнали, во сколько же наш форум обходится его инициатору и создателю... сразу скажу, это не 50-100 грн в месяц, как думала я, и даже не 200-300 грн, как думали люди более понимающие, чем я; а даже больше... Тут некоторые форумчане удивляются почему же такой дорогой хостинг и даже предлагают варианты как сделать его дешевле. Пожалуй, пришло время прояснить ситуацию. Да, я знаю, что можно было бы захоститься и подешевле, но обычный shared hosting по ряду причин меня не устраивает. Поэтому я использую выделенный сервер, которым сам могу рулить как угодно (устанавливать любое программное обеспечение, любые правила фильтрации трафика и так далее). На данный момент минимизация затрат не является для меня делом первостепенной важности, я и самостоятельно в состоянии оплачивать содержание сервера. Но есть еще такая вещь, как затраты моего личного времени на сопровождение сайта (перенос нетематических сообщений в соответствующие темы форума, модерация фотографий, отлов и удаление ботов, анализ и иногда реализация хотелок по улучшению и прочее), которые весьма сложно точно оценить в деньгах. Поэтому я с благодарностью приму любую материальную помощь, но и при её полном отсутствии ресурс будет жить дальше. Всем спасибо за внимание Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#10 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
0
Админ,
Респект, но помощь принять прийдётся...Вопрос - в каком формате удобно? Предлагаю скидываться наличкойи собирает один человек |
#11 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+2
Я бы тоже "ЗА" наличку проголосовала...назначим ответственное лицо и потом передадим денежку Админу...
|
#12 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+1
я за карту Привата, можно и скомбинировать, кто то собирает налом и потом на Приват, это если например Админу не удобно налом...а кому то удобно обналичить таким образом деньгу-собрать нал и отправить админуна Приват.
|
#13 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+3
|
#14 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
по сколько? я уже отправил на Приват во вторник еще.
|
#15 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
поддерживаю целиком и полностью
Витал: я за карту Привата, можно и скомбинировать, кто то собирает налом и потом на Приват, это если например Админу не удобно налом...а кому то удобно обналичить таким образом деньгу-собрать нал и отправить админуна Приват. |
#16 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+2
Витал, в этом месяце ты тогда уже отстрелялся ! ну а по цене..кто сколько сможет...это же не обязаловка.
|
#17 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
0
Ирина_И: Витал, в этом месяце ты тогда уже отстрелялся ! ну а по цене..кто сколько сможет...это же не обязаловка. не, ну Ир - как по мне - то Админ более чем адекватный человек...Я бы реально сказал, что такой то труд оценивается в столько - то...разделили плюс - минус - раскинули... Мне вон Виталик уже три пива должен! |
#18 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
Тш 5
2284 дня назад
|
0
мне кажется, проще завести отдельную карту (муж себе зарегил виртуальную карту, которой разные программулины интересные покупает, это как пример, чтоб ее открыть даж в банк ходить не надо, пополняется с терминала, вроде называется QIWI). А неравнодушные форумчане пополняли бы суммой на свое усмотрение в удобное для себя время. Мне, например, это удобнее, чем налом отдавать, бо в Петровское ездим пока редко. И показательно для Админа будет, как его форумчане ценят (без общих собраний, договоренностей и прочего).
Цыплят по осени считают.
|
#19 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2699 дней назад
|
0
Я тоже во вторник на Приват скинула. В следующем месяце сделаю как и все.
|
#20 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
2074 дня назад
|
0
Я в понедельник на приватовскую карту скинула, в следующем месяце-как решит большинство.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.