Конечно, возвращайся, ЮРА!!!!
БАМ:
Юра, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Trinity-01:
и я ЗА возвращение Мутабора!!!нельзя ли вернуть _МУТАБОРа_???!!!...........
Юра, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#181 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+1
И я ЗА!!!!
Конечно, возвращайся, ЮРА!!!! БАМ: Trinity-01: и я ЗА возвращение Мутабора!!!нельзя ли вернуть _МУТАБОРа_???!!!........... Юра, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
#182 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
2135 дней назад
|
+1
Мутабор енд Юра возвращайся!
Ну чего ты? уж-то испугался? Ты не бойся мы все понимаем! И тебя ни в чем не обвиняем! Натяжные потолки ТM"ZELAND"
044 361 22 27 zeland-potolki.com.ua |
#183 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
0
меня можете обвинять. это во время разговора со мной Мутабор удалился. уж не знаю, чего я такого сказала, но его удаление мне тоже неприятно.
более того, повод меня закидать камнями. у кого есть желание, милости прошу. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#184 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
2135 дней назад
|
0
Нина ТаЁта: меня можете обвинять. это во время разговора со мной Мутабор удалился. уж не знаю, чего я такого сказала, но его удаление мне тоже неприятно. более того, повод меня закидать камнями. у кого есть желание, милости прошу. Нина ТаЁта себя не вините! И Мутабора за все Вы простите! Ну человек он такой как уж есть Нужно прощать ведь добро - это жизнь! Натяжные потолки ТM"ZELAND"
#185 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
+2
zeland: зла не держу, не имею привычки.Нина ТаЁта себя не вините! И Мутабора за все Вы простите! Ну человек он такой как уж есть Нужно прощать ведь добро - это жизнь! воспламеняемся, словно спички.. простить не проблема, и всякому ясно, взрыв настроения это опасно. простить же легко,без прощения душно. только бы знать,что прощение нужно. все мы открытые добрые люди. такими мы есть, и такими мы будем. с чужим настроением сложностей много. нечасто покажешь его в диалогах. и мне неприятно, ребята вдвойне, что сделать... но стрелки сошлись лишь на мне. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#186 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
2135 дней назад
|
+2
Нина ТаЁта: zeland: зла не держу, не имею привычки.Нина ТаЁта себя не вините! И Мутабора за все Вы простите! Ну человек он такой как уж есть Нужно прощать ведь добро - это жизнь! воспламеняемся, словно спички.. простить не проблема, и всякому ясно, взрыв настроения это опасно. простить же легко,без прощения душно. только бы знать,что прощение нужно. все мы открытые добрые люди. такими мы есть, и такими мы будем. с чужим настроением сложностей много. нечасто покажешь его в диалогах. и мне неприятно, ребята вдвойне, что сделать... но стрелки сошлись лишь на мне. Нина ТаЁта Вы просто чудо) Радует то что добро живет в людях! И не вините себя Вы напрасно Нервничать ведь для здоровья опасно! Натяжные потолки ТM"ZELAND"
#187 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
+2
zeland: спасибо, я знаю, и с Вами согласна.Нина ТаЁта Вы просто чудо) Радует то что добро живет в людях! И не вините себя Вы напрасно Нервничать ведь для здоровья опасно! и часто опасны, все, с чем не согласны. все, что непонятно и необъяснимо, нам кажется слишком зубастым, но мнимо. здоровье мое, категорья беспечности. нельзя сберечь то, что доступно лишь вечности. и, как не страхуйся, придет Мутабор, а коль удалился, остался укор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 20:57)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#188 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
2135 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта: zeland: спасибо, я знаю, и с Вами согласна.Нина ТаЁта Вы просто чудо) Радует то что добро живет в людях! И не вините себя Вы напрасно Нервничать ведь для здоровья опасно! и часто опасны, все, с чем не согласны. все, что непонятно и необъяснимо, нам кажется слишком зубастым, но мнимо. здоровье мое, категорья беспечности. нельзя сберечь то, что доступно лишь вечности. и, как не страхуйся, придет Мутабор, а коль удалился, остался укор. Нет никакого укора, просто Вы мнимы И еще очень и очень ранимы! Я понимаю, ведь я тоже таков Ну и делов натворил Мутабор! Но я еще повторюсь - Вы простите Зла на него уж теперь не держите))) Натяжные потолки ТM"ZELAND"
#189 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
+2
zeland: спасибо. не злюсь. та пусть бы явился.Нет никакого укора, просто Вы мнимы И еще очень и очень ранимы! Я понимаю, ведь я тоже таков Ну и делов натворил Мутабор! Но я еще повторюсь - Вы простите Зла на него уж теперь не держите))) а то ощущенье, что злая зараза сожрала невинность с одного раза. и так подмывает из НиныТаЁты переименоваться в ЗлуюТётю короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#190 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
2135 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта: zeland: спасибо. не злюсь. та пусть бы явился.Нет никакого укора, просто Вы мнимы И еще очень и очень ранимы! Я понимаю, ведь я тоже таков Ну и делов натворил Мутабор! Но я еще повторюсь - Вы простите Зла на него уж теперь не держите))) а то ощущенье, что злая зараза сожрала невинность с одного раза. и так подмывает из НиныТаЁты переименоваться в ЗлуюТётю Не вижу я злости в том чтобы в теме Высказывать свое мнение) Так что давайте Вы слезы утрите! И в тему "Новый Год" переходите! А я буду ждать Вас уже там! И мы всем покажем трам-тара-рам!))) Натяжные потолки ТM"ZELAND"
#191 - 23 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
0
Ох....
|
#192 - 23 декабря 2013, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_, Юрачка, это так мимими :))) я страшно рада
|
#193 - 23 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+1
С возвращеньицем Вас, Юра-МУТАБОР
_МУТАБОР_: Ох.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 22:58)
|
#194 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
бывалый
БХ 1Б
3734 дня назад
|
+3
Очень рада что вы вернулись Мутабор!!!!!
|
#195 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+3
MalVinA, Irisha, anyma,
Спасибо... |
#196 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+3
Вернулся к нам наш Мутабор,
Теперь наш форум снова - ДОМ!!! |
#197 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+3
даж соскучиться успел, честно
ЗЫ Сделал себе новогоднюю аватарку - как вам? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 11:17)
|
#198 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: ЗЫ Сделал себе новогоднюю аватарку - как вам? тока хотела спросить - а где ты Голума в такой шапочке нашел?! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#199 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
2135 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: даж соскучиться успел, честно ЗЫ Сделал себе новогоднюю аватарку - как вам? Мутабор вернулся к нам! Там-тара-рара-рарам! Да еще и с новым аватаром! Вызывали ведь его не даром! Натяжные потолки ТM"ZELAND"
#200 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: прелессссссссть :))ЗЫ Сделал себе новогоднюю аватарку - как вам? |