Ноябрь...Унылая погода...Какой то дождик моросит... И спать готовится природа, и скоро снег к нам прилетит. Вон день становится короче и настроение не то, Уже длиннее стали ночи и одеваемся в пальто...
А скоро и зима нагрянет, пойдут метели, снег, мороз.. И ветер будет прорываться аж до души, до самых слёз...Вот это очень понравилось. Не стоит, право ж, угнетаться, продолжим видеть чудо - сны.. Зима - лишь повод высыпаться...И дожидаться вновь весны.
Добавлено спустя несколько секундВот это очень понравилось
спасибо сосед за предложение, ты ж знаешь, я бы с радостью, тем более погода такая - шепчет - Займи, Но выпей!!!! Только я в Житомире. Сорри что прозой ответил.Добавлено спустя 5 минут_МУТАБОР_, Юра, 172 стих просто класс, вообще пробрало, респект.
При переносе сообщений между темами (если это делать через админку), в новой теме дата поста проставляется равной текущей дате на момент такого переноса. Это не глюк, это фича :)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
а можно меточку для зрителей "перенесено из другого обсуждения", чтобы не путаться? Потому что я тупик блондинистый. и прошлый раз, когда во флудилку переносились каменты из других тем, прогнала на Мутабора как надо,из чего и вытекло непреклонное непонимание друг друга впоследствии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 21:38)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
anyma, Ань - это бомба!У вас с мутабором отличный тандем выходит!!! Супер,мне очень МИМИМИ(как ты говоришь) Добавлено спустя 2 минутыЮр, ты где? Спишь ещё,что ли? А ну-ка давай ударь амфибрахием!
Аня - вот это обалдеть! смотрю, тут талантищи подбираются, скоро будем книги выпускать! и группы создавать!! и вообще - аж настроение вы мне подняли! аж поддержать захотелось))
Спасибо вам, мои соседи, Что снова радостным стал свет! Когда, когда же переедем?! Уже терпенья просто нет!))
У нас компания такая Что просто хочет петь душа! Как здорово рисует Аня! В дизайне Нина хороша.
Marina все найдет на свете, Соседей выручит ВиктОр, И на любой вопрос ответит Поэмой целой Мутабор!))
Цветы у Светы повсеместно, Готовит Мася - просто класс! А Витал (думаю, уместно ;)) - От всех тревог спасает нас!
И Ира все организует, А Саша Первый - соберет Нам лавочек! Их "нарисует" На все ПК хоть, наперед!))
...С собачками мы разберемся, Беседки выстроим - раз-два) Когда мы все переберемся В дом наш родной... Ну, я права?!
(ну, как-то так, на скорую руку)) сорри, кого на этот раз не упомянула - может, как-нить на досуге, вообще про всех жителей с Юрой в четыре руки сотворим))) тока, это, нужно чтобы таланты все свои раскрывали) так шо готовьтесь)) Добавлено спустя 5 минутпысы а это я почему такая добрая?! у меня же лисапеда как не было, так и нет! ну, значит, вечером приду, и снова буду работать "злым модером"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2013 в 12:49)