Вот что то хочется написать, да настроения нет!
Зима, срачи, майданы...
МУТАБОРЧЕСТВО
#161 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 14:04)
|
#162 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
напиши про весну, дружбу, майданчики ;)
|
#163 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+2
_МУТАБОР_: Вот что то хочется написать, да настроения нет! Зима, срачи, майданы... можно продолжу? зима, срачи , майданы менты, дубинки, раны побитые бараны, а с ними три богатыря - с морковкой, свастикой и капой и бесноватая Руслана...но эти убежали рано, подставив как всегда баранов под жернова ментов... |
#164 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2719 дней назад
|
+10
пообещав им новой сладкой жизни
побегав между баррикад с охраной отдав свой скромный, малый долг отчизне уехал пан Рошен домой с майданов И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#165 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
-1
ооо, спасибо Слав за продолженье,
а то пропало вдохновение, как посмотрел ТВ.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 17:37)
|
#166 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2719 дней назад
|
+10
хотим в европу, но при этом срем в подъездах.
хотим зарплат, но на работу лень ходить. хотим дорог, но вновь паркуемся на въездах. хотим свободы слова, но умеем лишь хамить.Добавлено спустя 1 минуту Витал: я чем больше смотрю ТВ, тем больше вдохновляюсь))пропало вдохновение, как посмотрел ТВ.. И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#167 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
-1
так, проза теперь, прикольная статья в эмоционально-изобразительном стиле, как раз для людей, у которых лучше развита правая-эмоциональная половина мозг svpressa.ru/politic/article/78319/
|
#168 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+6
Как то всех заполонило слово майдан...
У каждого события как всегда есть сторонники и противники... Этот топ не для политики, прошу не атвликацца!!! Ваяем, а не воюем!!! Миру- мир!!!Добавлено спустя 6 минутМожет я старею, потеряв сноровку?? Завтра вновь уеду я в командировку... Снова километры, вновь переговоры... И жестокий бизнес исключает форы... И опять по новой - товары, цены, люди Жизнь, таки сурова... Пенсия рассудит!! И пока ты молод - крепким будь и ловким!!! Что же, здравствуй завтра!! Я в командировке!!!Добавлено спустя 9 минут Витал: ооо, спасибо Слав за продолженье, а то пропало вдохновение, как посмотрел ТВ.. И вдохновенье потерял ТВ- зависимый Витал |
#169 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+4
Лирически думаю в зимнюю сень...
Планета сейчас обеднела - Из жизни сегодня, в сей траурный день Уходит Великий Манделла. |
#170 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+3
Погода испортилась что то сейчас
Со снегом - сплошная работа... И как то посмотришь на все иной раз- То снег, то вдруг слякоть, болото.... А помните детство, где царь был горы? Припомните санки и лыжи... А сколько вокруг во дворах детворы- Мороз- но никто не обижен... А парни постарше стают на коньки И клюшкой играют в хоккеи А мы, пацанами, кидаем снежки И завидно так лицезреем... А нынче погода не та что была И мало детишкам отрады... Вчера вот зима за собой позвала- Сенодня- с весной гулять надо Но все же тут явно - настала зима И места в ней нет паутине. Болото иль снег- все решает сама... Такая зима в Украине.... Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 декабря 2013 в 23:16)
|
#171 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1807 дней назад
|
+7
Сон :)
Ночь тиха, глаза закрыты Вижу сон - я вновь убитый В чистом поле под сосной Я лежу, но не живой. Нет смотрите поднимаюсь Тело - спит, я растворяюсь Покидая старый дом Возвращаюсь в мир иной Вновь брожу по лесу хищно, Вновь пою на ветке зычно, У озер и ручейков С олененком воду пьем Пролетаю мимо солнца, Тихо сплю возле оконца, Орашаю мир дождем Разгораюсь огоньком Слышу зов и возвращаюсь, Ты, с невинностью прощаясь, В чистом поле под сосной, Призываешь в мир иной Я родился очень скоро, Девять месяцев спустя. И под трели соловья Просыпаюсь... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#172 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_, Юр, я тебе, это, обещалась типа гимна неофициального, а ты его слабаешь на гитаре?? а то я не умею( и петь я не умею(( могу только с умным видом в такт головой кивать
...а то высоких и мудрых слов в голову не лезет, поэтому официальный гимн пусть Хант сочиняет и другие участники Литклуба, у них лучше получится) а я Арию люблю, это все ты своим "краном, который свободеееен" , юность напомнил беззаботную, эх, Я свободен, потому что Герой асфальта!))) такой вот себе родился "Гимн неофициальный"... тока я, это, никогда не могу оставаться сУрьезной даже в гимнах, поэтому припев... ну, ты понял (для тех, кто не узнает - слог потому такой "неправильно рифмованный", потому что подгонялся один в один под Кипеловский "Я свободен"))) *** Выезжаю с Окружной, Киев тает за спиной, Что же это предо мной? Да, это мой ПК! Он не просто – дом родной, Где лишь крыша со стеной, Если что-то вдруг со мной – То мне твоя рука Надежна и тверда, И вот душа моя спокойна, как всегда. Все соседи – как родня, Все одна моя семья, Все здесь важно для меня И это не игра! Здесь помогут и поймут, Здесь творят для всех уют, Друг за друга все пойдут, И это не слова, Все это знаю я, И вот душа моя спокойна, как всегда. Дом построен, и его, и мой, и твой! Дом построен, для меня он как живой! Дом построен – и ничто не страшно мне, Дом построен наяву, а не во сне! Подъезжаю к Окружной, Но я знаю – за спиной Вечно близкий и родной. Да, это мой ПК! Слов не знаю «недострой» И от страха, что хоть вой, От сказаний, что с тобой Мы будем в поле жить, Или ночлег просить, И вот душа моя спокойна, как всегда. Дом построен, и его, и мой, и твой! Дом построен, для меня он как живой! Дом построен – и ничто не страшно мне, Дом построен наяву, а не во сне! Дом построен, я не птица в небесах! Дом построен, я забыл, что значит страх. Дом построен – дай его потрогать мне, Дом построен наяву, а не во сне! *** народ, это, тапочками сильно не кидаться! "в музыкантов не стрелять, играют, как умеют!" кому не нравится - в Литклубе слог помягче, а мы тут развели... без церемоний))) Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 декабря 2013 в 19:41)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#173 - 14 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
0
Trinity-01,
Мариш- бомба... Только подкорректируй немного- у тебя " слов не знаю недострой" 2 раза рядышком пляшут |
#174 - 14 декабря 2013, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: Только подкорректируй немного- у тебя " слов не знаю недострой" 2 раза рядышком пляшут ок, спасибо большое за совет! как муза нападет, попробую что-то переиначить) а , может тебе чего придумается - добавляй! я с радостью приветствую совместное творчество!))) Юр, чего-то накрутила, но пока не очень довольна результатом может, еще поменяю на что-нибудь... водку не предлагать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 19:44)
|
#175 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
Юр, я тут на днях вспомнила, что ты ссылался на мульт про Федота-стрельца)))
когда-то смотрела, но подзабыла... а тут пробежалась по нему, и вдруг поняла, по какому мульту ты о Витале и его семье творил, а я - о тебе! не по Маше и Медведю, а именно по Федоту, когда он на охоту ходил!! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#176 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+10
Открываю и обалдеваю!
Кажется, дурной я вижу сон - Ничего уже не понимаю - Профиль Мутабора УДАЛЕН!!! Может, это просто сайта глюки?... Может, это происки врагов?! Вот не верю я , что просто так, от скуки Взял наш Мутабор и... был таков... *** Мутабор, тебе показалось, правда: что "...за спиной крокодилов свора..."! Админ, и хоть, знаю, сейчас неправа я ... Но... нельзя ли вернуть _МУТАБОРа_???!!!........... *** Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 11:33)
|
#177 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
2136 дней назад
|
+1
Trinity-01: Открываю и обалдеваю! Кажется, дурной я вижу сон - Ничего уже не понимаю - Профиль Мутабора УДАЛЕН!!! Может, это просто сайта глюки?... Может, это происки врагов?! Вот не верю я , что просто так, от скуки Взял наш Мутабор и... был таков... *** Мутабор, тебе показалось, правда: что "...за спиной крокодилов свора..."! Админ, и хоть, знаю, сейчас неправа я ... Но... нельзя ли вернуть _МУТАБОРа_???!!!........... *** Мутабор никуда не делся не исчез Просто видимо он исчерпался весь Вот немного отдохнет и будет здесь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 11:34)
Натяжные потолки ТM"ZELAND"
044 361 22 27 zeland-potolki.com.ua |
#178 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+6
Trinity-01: Мутабор, тебе показалось, правда: что "...за спиной крокодилов свора..."! Админ, и хоть, знаю, сейчас неправа я ... Но нельзя ли вернуть _МУТАБОРа_???!!!........... _МУТАБОРа_ вернуть не проблема Пусть лишь скажет мне, что он этого хочет Глюков я не вижу в системе - Ведь он сам удалился средь ночи... Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#179 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
2136 дней назад
|
+2
Админ: Trinity-01: Мутабор, тебе показалось, правда: что "...за спиной крокодилов свора..."! Админ, и хоть, знаю, сейчас неправа я ... Но нельзя ли вернуть _МУТАБОРа_???!!!........... _МУТАБОРа_ вернуть не проблема Пусть лишь скажет мне, что он этого хочет Глюков я не вижу в системе - Ведь он сам удалился средь ночи... Мутабор отзовись, где ты делся? Неужель на Майдан ты подался? Ты давай возвращайся скорее! Новый год на носу и веселье! Натяжные потолки ТM"ZELAND"
044 361 22 27 zeland-potolki.com.ua |
#180 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1409 дней назад
|
+2
Trinity-01: и я ЗА возвращение Мутабора!!!нельзя ли вернуть _МУТАБОРа_???!!!........... Юра, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.