Март с туманами нагрянул...
Всколыхнуло всю страну...
И февраль в тревоге канул,
Мысли бродят про войну...
Закровавилось зимою,
Загудело, взорвалось...
Развернуло нас с тобою,
И по миру разнеслось...
Хмуро, хмуро ходят люди
Что, как будет? - не понять!
То ли завтра лучше будет-
То ли все вернется спять?
Но весна уж на пороге,
Ждем добра и ждем тепла
Ждем уже босые ноги
И мангальчик у двора...
Все пройдет и все минется
Перемелется мука,
Скоро солнце улыбнется,
Жизнь продолжится в ПК )
МУТАБОРЧЕСТВО
#221 - 5 марта 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+14
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 марта 2014 в 01:13)
|
#222 - 5 марта 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+1
_МУТАБОР_: Март с туманами нагрянул... Всколыхнуло всю страну... И февраль в тревоге канул, Мысли бродят ... |
#223 - 5 марта 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+6
_МУТАБОР_, какой же ты все же умничка и умеешь правильные слова собрать, тем более в рифму! спасибо
|
#224 - 22 марта 2014, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+2
_МУТАБОР_: anyma, Тяжела и неказиста Жизнь дивано- активиста!! Пописав везде посты, Ты спросись -"что СДЕЛАЛ ты?" Ты препятствовал беде? Ну так нет! То пук в воде!! Ты страну свою спасал? "Нет... Ответ на пост писал! И к тому ж представил мненье! ( ну, чуть- чуть без искаженья). Также всем составил тракты, Предоставил мега- факты... И, конечно понял вдруг, То, что зомби все вокруг!! Теливизер!!! Вот урод!!! Он зомбирует народ! Предлагаю план Кремля- Командиром буду я, Рыыыывалюцею устроим, Справедливость мы построим!! И, конечно, не тупи- Применяем НЛПи!" Буду я страны кумир, Заваюем мы весь мир! Что сказали??? Что за власть? Да на кой она сдалась!? Путь к победе- он недолог- Я же- супир-политолог!" ............ ......................... И сидит в диване вот Этот горе- патриот... На весь мир безумно зол, А по сути- балабол... Суть стиха всего одна Он не сделал НИХРЕНА! И слова в его же доле- Испражнения, не боле... Что ж- сломайте мне забор... Я же зомби...МУТАБОР. Редактировалось: 3 раза (Последний: вчера в 23:43) я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#225 - 22 марта 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
0
|
#226 - 22 марта 2014, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+9
(Обращение ко всем сразу, и ни к кому лично!)......
*** Вроде ночь... И спать пора... Утро ведь мудрей!.. Но - дождись того утра И не озверей!... Можно ядом исходить, Брызгая кругом... Ну, а можно вместе жить И построить дом! Не срываться - "Что же ТЫ Сделал для страны?!" Не хватало нам еще Тут своей войны!!!!! Кто в Политику вступил?! Выйди, ототрись! И давай, по мере сил, Строить НАШУ жизнь!!! И стараться уважать. Хоть банальна я... На людей не наезжать - Мы - одна семья!!! *** Да, и главное скажу - Леш, бросай дурить! Возвращайся, я прошу - Нам же всем тут жить!......... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#227 - 22 марта 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
+1
Trinity-01: (Обращение ко всем сразу, и ни к кому лично!)...... *** Вроде ночь... И спать пора... Утро ведь мудрей!.. Но - дождись того утра И не озверей!... Можно ядом исходить, Брызгая кругом... Ну, а можно вместе жить И построить дом! Не срываться - "Что же ТЫ Сделал для страны?!" Не хватало нам еще Тут своей войны!!!!! Кто в Политику вступил?! Выйди, ототрись! И давай, по мере сил, Строить НАШУ жизнь!!! И стараться уважать. Хоть банальна я... На людей не наезжать - Мы - одна семья!!! *** Да, и главное скажу - Леш, бросай дурить! Возвращайся, я прошу - Нам же всем тут жить!......... Добавлено спустя 9 минут Trinity-01: ... Леш, бросай дурить! Возвращайся, я прошу - Нам же всем тут жить!......... да-да, возвращайся!!! |
#228 - 22 марта 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
1439 дней назад
|
+3
Какой прекрасный нынче день!
Кто за компом сидит как пень? Кто радуется деткам малым А кто чувствует себя и старым. Никто не вечен – это факт Не стоит сидеть у монитора И тратить жизнь свою на ссоры, Политиков, страну и розговоры. Страна твоя – твой личный дом. Кто станет президентом в нём? Задумайтесь и скажите. Вы сами не хотите? Но если будет конкурент? Наступит тот же самый вот «Момент». Когда за власть прийдется биться. Ведь можно сильно оступиться. Не увидев во враге жену, Ребенка, маму и одну Всего лишь сделав ты ошибку Будешь сожалеть уж очень шибко Семья сильна лишь у единстве В жены прекрасном материнстве В детей счастливом беззаботстве В прекрасных днях когда все вместе. Ведь тут мы можем всё решить Всё сделать с толком и не спешить Чтоб насладиться каждою минутой И поделиться этим на ютубеДобавлено спустя 3 минутыСтих посвящается всем учасникам ветки "Общественная и политическая жизнь" |
#229 - 22 марта 2014, суббота
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
+2
Лешааааа!
это соседи. это, как на подводной лодке. только все вместе. хорош психовать. как удалился, так и возвращайся. ну, погорячился. ну и забыли! ну, и вернулся! короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#230 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+7
(посвящается тем, кто прописался в теме Политика...) Давайте, грызитесь, чего уже там! Вы сритесь, деритесь - на радость врагам! Когда всем страну нужно объединять, А тут не пришлось бы нам вас разнимать... Кто правый, кто левый, кто прав, а кто нет - У каждого сразу готовый ответ - Вот эти... они виноваты во всем Давайте их в черные списки внесем! Они вот такие вот, гады теперь! И мы из-на них нахватались потерь!! Нам не по пути! Чао, баста, адьёс! И чтоб вас попутный торнадо унёс!!! Все всё понимают, и видят всё - все Проблема у каждого на языке! Решенье лежит будто сверху опять... Но сколько ж к нему нам копать и копать!..... ...А нафиг вообще мне все это писать?... Я просто одно лишь хочу вам сказать - Я очень надеюсь - НЕ БУДЕТ в ПК Ни здесь, ни сейчас, ни потом, ни пока Ни ночью, ни днем и ни после обеда - Чтобы наш сосед шел войной на соседа!................. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 01:30)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#231 - 14 августа 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+4
А лето проходит... Дожди, жара....
И солнце все раньше спускается.... Опять, чтобы встать где то в пять утра... Посмотришь- а жизнь продолжается! Денечки пройдут все своим чередом, Проблемы все- все порешаются.... И лет через ... Надцать мы все поймем - " хандрили, но жизнь продолжается!" |
#232 - 14 августа 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: А лето проходит... Только на днях думала, что ну оооочень давно не слышно было, Юра, тебя в этой теме |
#233 - 14 августа 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: А лето проходит... Дожди, жара.... И солнце все раньше спускается.... Опять, чтобы встать где то в пять утра... Посмотришь- а жизнь продолжается! Денечки пройдут все своим чередом, Проблемы все- все порешаются.... И лет через ... Надцать мы все поймем - " хандрили, но жизнь продолжается!" |
#234 - 14 августа 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+11
Посмотришь на форум- все срач, да гвалт,
И темы какие то скушные.... А коль персонально- так все ж, ребят! Мы чистые и добродушные... Обычно - как тема - так там бардак, И мнений конкретная свалка... А вот, где- то в теме сазал чувак- Его растоптали- не жалко! Ведь есть миллионы хороших идей, Растерзанных,словно страницы.... А хочется видеть нормальных людей, И видеть их добрые лица... А сколько полезного можно найти- О детках, собаках, о тесте... В одну бы нам сторону всем идти... В одну бы нам сторону..... Вместе |
#235 - 14 августа 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: Посмотришь на форум- все срач, да гвалт, И темы какие то скушные.... А коль персонально- так все ж, ребят! Мы чистые и добродушные... Обычно - как тема - так там бардак, И мнений конкретная свалка... А вот, где- то в теме сазал чувак- Его растоптали- не жалко! Ведь есть миллионы хороших идей, Растерзанных,словно страницы.... А хочется видеть нормальных людей, И видеть их добрые лица... А сколько полезного можно найти- О детках, собаках, о тесте... В одну бы нам сторону всем идти... В одну бы нам сторону..... Вместе Юра, просто суперррр!!!!! |
#236 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+10
так... Юр, извини, залезла в твою так сказать темку... но...
Что-то Мутабор забросил тему - Видно много (что не странно) - надоело... Надоели споры, ссоры и разборки Потому, что отношения то там, то тут - в осколки. Но за хмурым днем приходит солнце, Ждем тебя всегда мы - Мутаборство! Ждем приятных и нежданных фраз... Типа "Дед Мороз" спешит к вам и не раз... Может все сумбурно выше излагаю... Но ведь это так - лишь краткое пересказанье... Но одно уж точно - ты забросил тему... Потому (для совести твоей) пишу тебе поэму... |
#237 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 9
1409 дней назад
|
+8
Осени закончилось уныние…
Зима засыпала нас белым творчеством… Я опять окунулся в полынью… Юриного МУТАБОРЧЕСТВА. и немного перефразирую МУТАБОРА: Юра!, я пишу тебе этот пост, Понимая, что это не творчество, У меня к тебе просьба, а не вопрос - Срочно вернись в МУТАБОРЧЕСТВО!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 08:55)
|
#238 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+10
Разыгралась ласковая осень,и морозом как - то не пугает...
Только сердце у души не спросит-отчего ж так счастье разрывает? Потому, что живы и здоровы,потому, что все дела в-порядке, Потому, что год грядёт нам новый,тот, который счастье обещает! |
#239 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
1409 дней назад
|
0
_МУТАБОР_,
|
#240 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1829 дней назад
|
-3
Прашто?
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.