1. Не забрал деньги потому, что только недавно узнал эту информацию, а может быть, что она не подтвердится и деньги забирать не придется;
Вы совсем недавно утверждали, что у Вас 100% информация, полученная из реальных источников. Это же Ваши слова:
Еще раз повторяюсь, что мне из достоверных источников стало известно, что в ПК к централизованой канализации подключено только 6 домов, остальные сливают неизвестно куда!
???
антон:
2. Я же вам говорю: для проверки данного факта нужно создать комиссию из указанных выше представителей + представители общественности;
Если у Вас есть этот факт, подтвержденный документально, то проверять уже ничего не надо. Нужно подавать заяву в прокуратуру, экологию и т.д. А без документального подтверждения такие заявы - пшик. Плюс можно нарваться на встречный иск за клевету и нанесениу урона деловой репутации, упущении возможной прибыли и т.д. Есть реальная информация? Пишите заяву, а жители ПК ознакомятся и подпишут, если в документе будет адекватная информация. Я Вам помогу, но при наличии фактов. Опираться только на Ваши слова и догадки не будет никто. Тем более гос.органы. Ваш достоверный источник даст показания??? Очень сомневаюсь, что даст. Уже сомневаюсь, что он (источник) существует.
Спойлер
антон:
3. Адрес не открываю по причине собственной безопасности, а то информация очень серьёзная. Готов общаться лично с представителями ПК, если буду уверен, что они не имеют отношения к застройщику!
Антон, не делайте мне смешно. Если бы Вы представляли какую-либо угрозу/препятствие для застройщика или еще кого-либо, Вас уже бы давно взяли на заметку. Хотя если действительно есть угроза, то Вас уже мониторят. Вы не календарь не смотрели? На дворе 21 век. Не вешайте на себя образ Мельниченко или Сноудена. От того, что Вы не указали свой адрес, Вы просто немного оттянули появление заинтересованных людей в Вашей непосредственной близости.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 марта 2015 в 23:01)
антон, Для того, чтоб встречаться, я хочу получить немного предварительной информации, а именно: 1. Какая именно информация у Вас есть. Если эта информация не соответствует каким-либо нормам и правилам, то нужно иметь ссылку на эти документы и сами эти документы (или выдержки из них). 2. Чем Вы подтверждаете эту информацию. 3. Какие именно органы Вы предлагаете посетить. 3. Какое отношение к ПК Вы имеете (в органах зададут этот вопрос или подобный, поэтому Ваша Щшифровка во время этого визита закончится).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 23:17)
Еще раз повторяю, что информация о подключении всего 6 домов ПК к сетям с. Петровского прозвучала из уст начальника КП "Петрівське" при свидетелях, которые могут все подтвердить! А вот комиссия для того и нужна, что бы докопаться до истины, и если действительно застройщик сливает бытовые стоки в неизвестном направлении - это уже совсем другая ответственность - и разбираться должны правоохранительные органы!
И еще, люди с Приозерного массива восстали против "ливневки" в их яру потому, что уверенны, что по этим трубам потечет совсем не дождевая и не талая вода, а наши с вами бытовые стоки. Сходите в сельсовет и ознакомьтесь с "эскизом" генплана села, там на месте бывшего озера (где якобы заканчивается "ливневка" ПК) нарисована КНС - вопрос: что и куда она будет перекачивать, если это дождевая (талая) вода, прошедшая тройную очистку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 22:59)
антон, Вы не отвечаете на прямые вопросы и постоянно "съезжаете". Пр начальника КП "Петровское" я уже читал. И про ливневку и про КНС. Если Вы, -обладая столь ценной и серьезной информацией, -разобравшись в проблеме, -зная нормативную документацию, -зная, кто где что нарушил, не хотите обращаться в органы, то что Вы хотите от жителей ПК, которые не имеют никакой или почти никакой подтвержденной информации, иной от Ваших высказываний? Вы хотите, чтобы жители/инвесторы ПК пришли куда-то (Вы не говорите куда) и начали разговор типа "Есть антон (с маленькой буквы, потому как Вы так себя обозначили) на форуме ПК и он говорит, что так и так". Как Вы думаете, куда в душЕ или в открытую нас пошлют эти органы? Если Вы так обеспокоены, я уже Вам предложил не раз: -дайте факты -дайте адекватную заяву -и т.тд Вы, кроме трафика, ничего не даете. Напишите заяву, выложите на форуме и устройте опрос. Типа кто "кто за, кто против", жители/инвесторы почитают, обсудят и примут для себя решение о дальнейших действиях. Если у Вас нет никакой конкретики, то, может, не стоит загружать форум? ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 15:54)
Я вам говорю: информацию нужно проверить, а вы мне: дайте факты! Моя идея проверить информацию - а вы отказываетесь и требуете фактов, так где же фактам взяться, если вы отказываетесь проверять! Вот возьмите, проверьте и дайте всем факты, которые требуете от меня! А если вы, такой не верящий, то пожалуйста не мешайте мне найти людей, которым не безразлично экологическое состояние окружающей среды, потому что это наше здоровье, и я думаю, что многие захотят знать, какую воду мы будем пить уже в ближайшем будущем, потому что в данный момент наши фекалии уходят в землю на территории, где находится наша же скважина!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 23:06)
А если вы, такой не верящий, то пожалуйста не мешайте мне найти людей, которым не безразлично экологическое состояние окружающей среды, потому что это наше здоровье, и я думаю, что многие захотят знать, какую воду мы будем пить уже в ближайшем будущем, потому что в данный момент наши фекалии уходят в землю на территории, где находится наша же скважина!
Дык, это... Я уже нашелся. Какую воду будем пить? Хороший вопрос. А Вы делали ее анализ? Или думаете из скважины прям кристально-чисто-полезная вода?
Спойлер
На сим считаю дискуссию по вопросу, поднятому Вами, для себя закрытой. Если у Вас есть ответы на конкретно поставленные мной вопросы, я готов продолжить работу в этом направлении.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 марта 2015 в 23:11)
Антон и Андрей! Ну просто страсти какие-то - а ля в стиле 007! Каждый из Вас может разрешить Ваши проблемы через официальный запрос, который называется - "Запит на публічну інформацію".(читай в интернете) Этот запрос вы можете независимо друг от друга направить в ряд инстанций - например: Засторйщику ПК; в проектную организацию; в сельсовет; в экологическую инспекцию ну и в другие важные органы, согласно вашей фантазии. и через 5 дней вы получите из каждой организации офиц. ответы. После вы полученными ответами "померяетесь", обменяетесь, сведете 2+2 и решите как дальше будете жить. и прекратите уже этот "водевиль"... а может быть и сделаете что нибуть толковое, вместо словесной перепалки.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 марта 2015 в 18:37)
А по моему у нас просто кто-то сидит и тролит.... Пора чистить ветку Админам! Элементарно - подойдите к нашему технадзору и посмотрите у него проектную документацию по водоснабжению, канализации и какой душа пожелает. Кто имеет отношение к нашему ПК знает где найти это все! Без проектной док. на канализацию никто не дал бы разрешение строить! Я ее лично видел. Закрывайте полемику и чистите ветку. А то конкурентами уже завоняло...
фото строительных подземных работ обязано быть для их подтверждения! Так, что попросите застройщика их предоставить вместе с актами выполненных работ, договорами с подрядчиком, платежными документами и т.д. А также попросите показать, где внатуре проходят эти канализационные сети и куда подключены - пусть он развеет сомнения.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 марта 2015 в 23:18)
SpeakingDog, согласна с Вами по поводу того, что документацию можно пойти и посмотреть, но как модератор не вижу, почему надо чистить тему, хотя с антоном во многом не согласна. могу согласиться с ним только в желании найти истину и если он захочет, то всю информацию он может получить из официальных источников.
антон:
Ваша реакция говорит лишь об одном - кто-то очень боится, что-бы правда всплыла...
странная у вас борьба за правду, мне кажется. мы тут не боимся, что правда всплывет мы в большинстве своем тут объединены тем, что мы соседи, а не тем, что мы как-то связаны с застройщиком :)
антон:
На проэкте вам и дет. садик покажут и ещё может что-то, а вот есть ли эти объекты в реальности - вопрос...
оффтоп - но :) садик в процессе постройки показать в реальности? ;)Добавлено спустя 2 минуты
антон:
Даже и не сомневайтесь - все сам проверю!
отлично! если вдруг что не так, то мы будем вынуждены извиниться за неверие и если в наших силах будет что-то поменять, то поможем, чем сможем, если будет нужна помощь.
На проэкте вам и дет. садик покажут и ещё может что-то, а вот есть ли эти объекты в реальности - вопрос... А фото строительных подземных работ обязано быть для их подтверждения! Так, что попросите застройщика их предоставить вместе с актами выполненных работ, договорами с подрядчиком, платежными документами и т.д. А также попросите показать, где внатуре проходят эти канализационные сети и куда подключены - пусть он развеет сомнения.
Непонятно одно откуда у Вас такие познания впроцесе постройки инженерных сетей? Фото скрытых работ, предоставляется только тех надзору для подписания процентовки, ито если у представителя застройщика, порядчика есть такое требование к субподрядчику, это требование прописывается в договоре между суб подряд чирком и генпдрядчиком. А как в натуре показать напорную ветку канализации ? Раскопать ее что ли? Такое впечатление что вы на этом форуме не случайно, в разных ветках пишете одно и тоже, очень это все страно.
уважаемые соседи и не соседи! убедительная просьба в данной теме описывать ТОЛЬКО канализацию и водоснабжение! все остальное завтра будет удалено!
[spoiler=Спойлер]хм, взять, что ли, да девиз: "модер! не откладывай на завтра то, что можно удалить сегодня?!"... тема почищена. знаю, что многие скажут - мало почистила! но нужно быть объективным и давать любым версиям право на проверку! поэтому-ждем, что антон предоставит нам веские доказательства своей правоты, или опровергнет все, написанное им ранее... [/spoiler]
А по-моему, я кроме канализации (или ее отсутствии) ни о чем здесь больше не пишу! Так что же вы собрались чистить? Теперь ясно, что сайт - сплошная заказуха!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 09:03)
Ребята, сегодня позвонили знакомые, тоже инвесторы ПК, и рассказали что в ПК прорвало канализацию, затопило подвалы каких то там домов и даже в магазине стоял запах? Это правда или слухи? Развейте сомнения пожалуйста!