#121 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
0
RP_81: что как будет парковка, скорей всего будет какойто кооператив. ... Вход в кооператив 500 грн. Ежемесячная плата 200 грн. ...
а вот это от жильцов зависит. вернее, от инициативных жильцов, которые этим вопросом захотят заниматься.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#122 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
RP_81, ну я думаю, что нечто такое и будет. Кому интересны гаражи (я вот их возле квартала честно говоря не хочу - надоели, они некрасивые), то тут в Петровском, есть отличные на Тепличной гаражи в количестве. Продают и сдают в аренду. Цену не узнавала, но объявления видела.
|
#123 - 27 мая 2014, вторник
|
старожил
1908 дней назад
|
0
А чем не устраивает то что есть сейчас? Машина стоит на стоянке возле ПК и всё ок )Гараж конечно было бы идеально но и дороговато)
|
#124 - 27 мая 2014, вторник
|
старожил
БХ 3
1869 дней назад
|
+1
serejca, сейчас машины стоят возле подъезда хозяев, при чем не всегда даже возле своего, а не на стоянке
|
#125 - 27 мая 2014, вторник
|
старожил
1908 дней назад
|
0
Все любят поставить своё авто под окнами, так спокойнее)хотя сама стоянка практически пустая. Но в любом случае все машины туда не поместятся.
|
#126 - 27 мая 2014, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2852 дня назад
|
+1
С паркоместами нас, кажися, ждет достаточно сильная непонятка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 19:09)
|
#127 - 27 мая 2014, вторник
|
старожил
БХ 11
1629 дней назад
|
0
_МУТАБОР_:С паркоместами нас, кажися, ждет достаточно сильная непонятка Тем более я так понимаю для ПК 3 стоянка не предназначена отдельная. Все под дом будет забито а кому не хватит под своим домом обязательно припаркуется под чужим.
|
#128 - 27 мая 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Виктор, ну для ПК-1 и ПК-2 гостевая стоит пустая практически ;)
|
#129 - 28 мая 2014, среда
|
старожил
БХ 9В
2733 дня назад
|
0
это ненадолго думается мне, что сейчас паркуется в основном первая линия, и результат уже впечатляет 6 полубубликов второй линии - это 400 кварттир - это еще 200-300 авто через год сколько там паркомест, на гостевой?
|
#130 - 28 мая 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+3
да, но стоит же пустая!!!! все время, а первая линия вся под домами. Urrik:6 полубубликов второй линии - это 400 кварттир - это еще 200-300 авто через год пока полублики ставятся на своих парковочках маленьких и в торцах домов (что нехорошо тоже). правда там так же ставится первая линия, хотя у них за домами есть места в принципе. но там неровно и в дождь грязно. в общем эт я наверное зря, поскольку тут итак уже из-за этой темы триста раз переругались. хотя я в бешенстве только от мысли, что выбегая из двора, ребенок может оказаться перед едущим автомобилем, потому что из-за всего запаркованного ему не видно едущую, а водителю ребенка. Добавлено спустя несколько секундUrrik:сколько там паркомест, на гостевой? я не считала, вечером вчера было 90 процентов пусто.
|
#131 - 29 мая 2014, четверг
|
старожил
БХ 9В
2733 дня назад
|
+2
выбегая из двора, ребенок может оказаться перед едущим автомобилем, потому что из-за всего запаркованного ему не видно едущую, а водителю ребенка. +100500, скоро моих двое будут бегать
|
#132 - 30 января 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 8
2104 дня назад
|
0
anyma: RP_81, ну я думаю, что нечто такое и будет. Кому интересны гаражи (я вот их возле квартала честно говоря не хочу - надоели, они некрасивые), то тут в Петровском, есть отличные на Тепличной гаражи в количестве. Продают и сдают в аренду. Цену не узнавала, но объявления видела.
Интересна цена по чем продают и сдают в аренду??? Если узнаете напишите! Спасибо
|
#133 - 30 января 2015, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
zoro: anyma: RP_81, ну я думаю, что нечто такое и будет. Кому интересны гаражи (я вот их возле квартала честно говоря не хочу - надоели, они некрасивые), то тут в Петровском, есть отличные на Тепличной гаражи в количестве. Продают и сдают в аренду. Цену не узнавала, но объявления видела.
Интересна цена по чем продают и сдают в аренду??? Если узнаете напишите! Спасибо ну я не уверена, что у меня получится теперь узнать. я там сейчас редко бываю. Можно подъехать, посмотреть, прямо на них объявления висели. Заезд туда мимо Форы, которая за Отчим Домом, на ул. Петровского
|
#134 - 30 января 2015, пятница
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
zoro, в продаже там два гаража рядом, гаражи новые, ворота высокие - добротные, аренда хозяина не интересует - только продажа
|
#135 - 30 января 2015, пятница
|
бывалый
ЛУ 6А
2901 день назад
|
0
Я особисто також за - просто открытая размеченная парковка (арендуется)
|
#136 - 31 января 2015, суббота
|
старожил
ЛУ 6
1544 дня назад
|
+4
parkovka pod otkritim nebom dolgna bit' besplatnoy !!!!!!!! blokiratori budu spilivat' a to doydet do togo 4to zastroywik zaho4et sdelat' platniy prohod po trotuaram - mol mi postroili vot tak i parkovka !!!
|
#137 - 31 января 2015, суббота
|
старожил
БХ 5Б
1460 дней назад
|
+2
Ограниченный ресурс по умолчанию не бывает бесплатным. Имея опыт покупки квартиры на Чайке, жизни в Киеве - честно скажу, даже не прислушивался к тому, что навешивал о паркоместах продажник. На 99,9% был уверен, что это к действительности отношения не имеет. Так и оказалось - забитые машинами дворы и никакой парковки "вон там в поле, уже и земля под нее выкуплена". Формат желаемый и подходящий лично для себя вижу таким - платная парковка с закрепленными местами вдоль трассы. В идеале - такая двухрядная парковка вокруг ЖК. Разметка, номер авто на месте, заезд через шлагбаум по брелку. Стоимость гривен до 400-500 в месяц на основании подписанного договора, возможные скидки при оплате за длительный период. На этой же парковке выделенный квадрат для гостей и тех кому не хватило "сегодня вечером" места на территории. Стоимость 20-30-40 гривен в сутки. Оплата посуточная, без учета времени пребывания. На территории максимальное ограничение возможности бестолковой парковки в проездах, на углах и прочих "заманчивых" местах физическими ограничителями - благо их сейчас огромнейшее разнообразие. На сознательность водителей рассчитывать не стоит. Тем кто поверил в рассказы ОП о парковке и сочувствую, и завидую одновременно - вера в лучшее и в людей в вас прям гигантская. Даже когда мы смотрели на поле, которое должно было стать в будущем нашим домом (вторая линия), было понятно, что территория будет забита машинами - довольно узкие проезды, достаточно большое количество квартир и жизнь за городом, в основном предполагающая наличие хотя бы одной машины на семью. Как то так :)
|
#138 - 31 января 2015, суббота
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
+1
Мне почему-то кажется что гостевой парковки хватит на всех, ну ничего страшного что нужно пройти лишние метры к своему подьезду. А платить за парковку 400-500 грн., думаю не стоит, лучше в бак их опустить)
|
#139 - 31 января 2015, суббота
|
старожил
ЛУ 6
1544 дня назад
|
+3
parkovka pod otkritim nebom dolgna bit' besplatnoy !!!!!!!! 500 грн а не подавятся ????? а за воздух чтоб дышать не заплатить по 500 в месяц ??? Я в Киеве плачу 3 грн за охрану... денег некуда деть - отправь на АТО
|
#140 - 31 января 2015, суббота
|
старожил
БХ 5Б
1460 дней назад
|
+2
Я тоже хочу красиво и бесплатно. Реалии несколько иные. 400-500 гривен это на сегодня 20-25 у.е. Поэтому да, за парковку, которая будет ограждена, на которой будут размечены и закреплены места, я считаю такую цену адекватной. Куда мне отправлять деньги, я разберусь пожалуй сам. Если вы не заметили, то тема называется "опрос по паркоместам" и я всего лишь написал свое мнение по пункту опроса "просто открытая размеченная парковка (арендуется)". Выдыхайте, все будет хорошо
|