Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#1261 - 7 октября 2015, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2402 дня назад
|
+2
Админ: [ "это места для автомобилей начальника ЖЭК-а и начальника охраны". Занавес.
Вау! Так пусть таблички там поставят, будет визитная карточка для ПК! "У нас все для людей"
annushka-photo.com
|
#1262 - 7 октября 2015, среда
|
старожил
БХ 11
2326 дней назад
|
+5
Я бы втупую поставил там машину на ночь, не слушая ничьи пустые разговоры.
Нет ничего невозможного…
|
#1263 - 7 октября 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+1
Админ:"это места для автомобилей начальника ЖЭК-а и начальника охраны". начальник охраны вполне адекватный человек, но вот начальник ЖЭКа... Prime:Я бы втупую поставил там машину на ночь, не слушая ничьи пустые разговоры. +1, кстати, если охрана напакостит в отместку, пусть знают - камера пишет в хорошем качестве
|
#1264 - 7 октября 2015, среда
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
-1
Админ: anymа:вот этого я тоже боюсь, но думаю, что несанкционированные отделом продаж они все же будут демонтировать? или они парят только несколько человек, а всем остальным норм - такой себе декор квартала Ситуация, описанная со слов соседа в ночь с пятницы на субботу: приехал поздно, места где запарковаться найти не удалось, видит что под отделом продаж 2 свободных места с поднятыми блокираторами. Просит охрану открыть блокиратор (поскольку ранее озвучивались обещания от представителей отдела продаж, что на ночь будут открывать). На свою просьбу получает отказ с просто феерическим обоснованием: "это места для автомобилей начальника ЖЭК-а и начальника охраны". Занавес. я тоже слышала такую историю. я пока честно говоря не знаю, что с этим делать, кроме того, что вообще-то там их просто быть не должно, потому что это проезжая часть. Но начальник ЖЕКа, несмотря на то, что поначалу проявил себя очень хорошо, в этом случае выглядит очень неприятно :(
|
#1265 - 7 октября 2015, среда
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+6
Админ:..."это места для автомобилей начальника ЖЭК-а и начальника охраны". Занавес. Что и требовалось доказать ((( Я уже много раз писала на форуме и говорила представителям ЖЭКа о том,что ЖЭК постоянно забывает о том,что не мы для них,а они для нас Но реалии нашей жизни говорят о том,что как раз мы для ЖЭКА и застройщика, пр чем последнее время все чаще в роли дойных коров,как это не грустно осознавать ((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 18:10)
|
#1266 - 9 октября 2015, пятница
|
бывалый
ТШ 5
3069 дней назад
|
0
Товарищи, а кто подскажет насчет организации движения в ПК? Въезжаю я в ПК, шлагбаум, налево, слева высокий бордюр, а справа припаркованные машины, вижу меня пропускает далеко встречная, прибавляю газку, гуп-гуп через лежачие, подъезжаю к тому кто пропускает и справа на повороте еще кто-то поджидает, а мне как раз направо после форы и разъехаться так тяжело когда хочу писять Это проект квартала такой калечный или там парковаться нельзя вдоль бордюра?
|
#1267 - 9 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 5Б
70 дней назад
|
+1
Логичнее всего, ехать после шлагбаума прямо, а затем уже используя правила кругового движения, ехать на место высадки ;) После того как откроют второй заезд, станет проще.
|
#1268 - 9 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+2
engineer:Это проект квартала такой калечный или там парковаться нельзя вдоль бордюра? а он был тот проект? так маркетолог с дизайнером что-то постоянно перерисовывали
|
#1269 - 9 октября 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 4А
2111 дней назад
|
+2
Azov:Логичнее всего, ехать после шлагбаума прямо, а затем уже используя правила кругового движения, ехать на место высадки ;) Это смотря куда ехать К 5-й линии только через фору, как ни крути.
|
#1270 - 30 октября 2015, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+3
Ой ой, неужели! Вот это да
|
#1271 - 30 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 5Б
70 дней назад
|
+1
Стрелочки! Их реально не хватало для правильности потока! реально двигаемся вперед
|
#1272 - 30 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+1
Рано радуемся "цветочкам", скоро "ягодки" подоспеют - прозреют все
|
#1273 - 30 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+3
Осторожно сегодня в ПК! Нарисовали левые стрелки. Будьте внимательны, соблюдайте ПДД, а не эту хрень нарисованную.
|
#1274 - 30 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 5Б
70 дней назад
|
+2
тысяча чертей! да шо ж такое
|
#1275 - 30 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+3
Star, там не в стрелках дело, буду с нормальным интернетом - опишу проблему, отдельный "привет" голосовавшим за Смирнова
|
#1276 - 30 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
0
Mr.Di, Ок. Лично я сегодня ехал против стрелок, потому как эти рисовальщики перегородили единственный подъезд к моему дому по их стрелкам. Добавлено спустя 6 минутИ выезд на БХ теперь не через ближайший проезд, а надо круг сделать внутри ПК
|
#1277 - 30 октября 2015, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Mr.Di: Рано радуемся "цветочкам", скоро "ягодки" подоспеют - прозреют все ты про что? :) Добавлено спустя 1 минутуStar: Осторожно сегодня в ПК! Нарисовали левые стрелки. Будьте внимательны, соблюдайте ПДД, а не эту хрень нарисованную.
расскажи подробнее плиз. я пока видела только их часть, ну у нас возле футбольного поля так все и ездили.
|
#1278 - 30 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
0
anymа, да что рассказывать то? Эти стрелки тебя ни к чему не обязывают и никому не запрещают ездить по другому. Поэтому ездим внутри ПК, соблюдая правило помехи справа, а при выезде на БХ пропускаем всех, кто по ней уже едет (это выезд с прилегающей территории на улицу).
|
#1279 - 30 октября 2015, пятница
|
старожил
ТШ 7
3291 день назад
|
0
anymа:Ой ой, неужели! Вот это да Стрелки это супер. Каюсь, днем был в квартале и когда выезжал поехал против шерсти. Вечером заезжал, поехал уже по стрелкам. Если бы еще проезд вдоль парковки был чуть шире, было бы очень даже ничего ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2015 в 17:50)
|
#1280 - 30 октября 2015, пятница
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+2
Star:Лично я сегодня ехал против стрелок, потому как эти рисовальщики перегородили единственный подъезд к моему дому по их стрелкам. мне сегодня тоже пришлось покрутиться немного... и попросить одного автовладельца переставить авто, что бы смогли разметить парковку Star:при выезде на БХ пропускаем всех, кто по ней уже едет (это выезд с прилегающей территории на улицу). важное уточнение многие почему-то забывают... ну тут некто не так давно распинался возле ОП, что скоро знаков наставят по дворам, и кроме как на платной парковке авто ставить будет негде... собственно началось: вдоль БХ со стороны парадных бордюры будут красить в желтый знаки тоже обещают Star:Эти стрелки тебя ни к чему не обязывают и никому не запрещают ездить по другому увы, но знаки скоро появятся
|