VladimirUkrop:
Потому что бублики против часовой объезжаются. Хотя тут я согласен. Удобнее было бы наоборот. Короче нужны стрелки и знаки, вобщем, по территории, указателей не хватает)proezd megdu bublikami pokazan levostoronniy
#1141 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3216 дней назад
|
+3
VladimirUkrop: Потому что бублики против часовой объезжаются. Хотя тут я согласен. Удобнее было бы наоборот. Короче нужны стрелки и знаки, вобщем, по территории, указателей не хватает)proezd megdu bublikami pokazan levostoronniy Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 22:38)
|
#1142 - 15 января 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2537 дней назад
|
+1
А кто знает, что уже приключилось со светофором ( если ехать со стороны Петровского).Он болтается где- то сбоку на проводах....
|
#1143 - 15 января 2015, четверг
|
|
старожил
3016 дней назад
|
+2
gmenka: Видимо его снесло ветром.Так он висит уже несколько днейА кто знает, что уже приключилось со светофором ( если ехать со стороны Петровского).Он болтается где- то сбоку на проводах.... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1144 - 15 января 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2523 дня назад
|
+4
А по светофору..... Так его с воскресенья снесло еще(((( так и не сделали!
Прикол в том- что я выезжала с ПК на лево - мне зеленый горел... А сбоку , слева неслись на меня машины ... Я им сигналила... А им пофиг .... Я только потом увидела что светофору то нет, спрятался за деревьями (((( Аварийная ситуация прям была .... Я то еду себе с уверенностью ... У меня то зеленый горит |
#1145 - 16 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6А
2671 день назад
|
+6
Внимание тем, кто ездит через Колибрис в сторону Индустриального моста, мин. 10 назад проезжал и увидел, что вся полоса стоит из-за большой аварии, пострадало где-то 5 машин.
|
#1146 - 16 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2710 дней назад
|
+4
СаЯ: Наверно будем ждать ремонта светофора Переход через дорогу с маршрутки опять превратился в тараканьи бега... |
#1147 - 16 января 2015, пятница
|
|
старожил
3016 дней назад
|
+2
Яstrub: Ага,и с выбросом адреналинаПереход через дорогу с маршрутки опять превратился в тараканьи бега... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1148 - 17 января 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2054 дня назад
|
0
Дайкири: А по светофору..... Так его с воскресенья снесло еще(((( так и не сделали! Прикол в том- что я выезжала с ПК на лево - мне зеленый горел... А сбоку , слева неслись на меня машины ... Я им сигналила... А им пофиг .... Я только потом увидела что светофору то нет, спрятался за деревьями (((( Аварийная ситуация прям была .... Я то еду себе с уверенностью ... У меня то зеленый горит Ого, это совсем нешуточная ситуация была. Слава Богу, что обошлось. |
#1149 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+3
позвонила в Укравтодор относительно нашего болтающегося светофора. сказали - будут узнавать и разбираться. но, с их слов - светофор принадлежит застройщику, или отвечает за него застройщик, как-то так, поэтому он должен был давать заявку на его ремонт, а не жители... я не знаю, давали ли от застройщика заявку, ...надцатое лицо в Автодоре мне не смогло на это ответить!
народ, кто в ПК - пните там, плиз, хоть кого-нибудь! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1150 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+13
Всем привет! Шашказываю -
таки - да, отвечает за светофор Застройщик, а обслуживает его подрядчик, с которым есть договор... так вот - помимо того, что поломана конструкция, поломана еще какая-то там деталь, которую заказали еще на прошлой неделе у подрядчика, который устанавливал этот светофор (и который, собственно и должен и обязан ее монтировать - это не иллюминация, которую можно вешать по кварталу и вокруг него силами сотрудников ЖЕКа). По состоянию на сегодня эта деталь не готова. Или готова частично. Подрядчику звонил уже лично сам г-н Г. После этого (ну после звонка) подрядчик вроде как пообещал, что сегодня да-да-да, все будет и все сделают... Другой инфы пока дать не могу. |
#1151 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+6
СаЯ: давайте без пессимизма. Установить и отремонтировать все же разные вещи. Мне самой стремно опять с ребенком переходить без светофора. Тем более, что даже при наличии светофора некоторые "умники" летели на красный и еще и сигналили при этом Ну так и есть , будем ждать ремонта светофора , ровно столько, сколько устанавливали сам светофор !!!! |
#1152 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+1
СаЯ: и я об них же Речь идёт о сроках... |
#1153 - 21 января 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+6
Шашказываю снова. Подрядчик, который должен был исправить проблемы со светофором так и не доехал... И решил продолжить морозиться. Посему Застройщиком было принято решение отказаться от работы с этой компанией и нанять новую. По состоянию на сейчас - компания найдена, делает смету по устранению неполадок со светофором. Смету ожидают (в идеале завтра)... соответственно, без сметы КС и оплатить не может...
С нынешним Подрядчиком будут разбираться параллельно. Т.е. ждать с ним разборок, а потом только оплачивать услуги новому не собираются. |
#1154 - 30 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
1012 дней назад
|
+6
Ура, наконец-то начали чинить светофор
P.S. если ни туда разместила новость - перенесите. |
#1155 - 30 января 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+3
romashka: romashka, туда-туда! я тоже видела это начало починки (фотку тоже сделала, но только сейчас добралась до компа... Вообщем - всех нас поздравляю! Светофор уже работает! P.S. если ни туда разместила новость - перенесите. |
#1156 - 30 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
2523 дня назад
|
0
Наконец то !!!! Ура !!!
|
#1157 - 30 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2710 дней назад
|
0
... Не зря я на светофор вчера после очередной пробежки с маршрутки долго и внимательно посмотрел. Как чувствовал, что в обвисшем состоянии сегодня уже не увижу Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 15:36)
|
#1158 - 30 января 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
класс класс )) я так его ждала
|
#1159 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
бывалый
БХ 7
1195 дней назад
|
+9
Уважаемые модераторы и форумчане прошу по возможности поднять тему безопасного движения по территории.
Сегодня ГАЗЕЛЬ чуть не сбила моего ребенка. Зима, скользко. В большей части лежит скользкий лед. При этом водитель притормозил уступая дорогу пешеходу а потом отвернул голову в сторону и начал движение. Ребенок подскользнулся посреди дороги на льду. В итоге виноват пешеход. Комментарий водителя: А чего вы тут ходите? Наорал с криками и матюками. Что нужно для установки знака "Пешеходная зона" или "Жилая зона"? Это реально? 26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ 26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения. 26.2. В жилой зоне Дорожный знак Жилая зона запрещается: а) транзитное движение транспортных средств; б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств; в) стоянка с работающим двигателем; г) учебная езда; гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне). 26.3. В пешеходную зону Дорожный знак Пешеходная зона въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид" опознавательный знак Инвалид , которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими. 26.4. Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения. |
#1160 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
-1
ALEXANDER, я лично, буду только за, тут или надо идти в ЖЕК, чтобы это была их инициатива или писать какое-то обращение в ГАИ или Автодор, кто там за это отвечает.
|