Я еще не живу в пк, "мой адрекс ТШ1" поэтому выезжал примерно в 12-15 сеодня(тоесть суббота), боюсь представить что творится в час пик из-за не торопливых жителей в час пик в будний день
Mr.Di:
вариант, но нарушение ПДД как бы остается
Нет, нарушения нет! Готов оспорить. Стоп линия не всегда в нужном месте, то есть ее место расположения можно оспорить очень таки успешно.И потом ,выезд за стоп-линию не означает препятствие движения транспортного средства по главной дороге, транспортным средством выезжающим с территории с ОГРАНИЧЕННЫМ видением и наоборот.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 20:26)
давненько в тему не заходила! думала - сейчас вот на форум абрикосок выложу, зашла случайно, а тут - такие страсти! почитала, и аж обидно стало..... говорят - мы, бабы, нытички и капризули.... мальчики! да нам до вас рости и рости, и не факт, что научимся! усё, сын родился и сам растет, дом строители уже мне построили, а я ушла абрикосами хвастаться! пысы если у кого-то конь забредет в горящую избу - свистите!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 21:54)
!Если зелёная стрелка на табличке вместе с включённым красным сигналом светофора, водитель может продолжить движение (при необходимости)по направлению стрелки , при условии , что уступит дорогу другим участникам движения. Но, не обязан продолжать движение и уступать дорогу другим водителям движущемся в этом направлении.Часто такие таблички вешают и на дороге с одной полосой движения в каждом направлении, где уже точно водитель не должен поворачивать на знак стрелки, если ему необходимо ехать прямо.
Стоп-линия — обозначает место, где водитель должен остановиться при наличии знака "Стоп" или по сигналу светофора или регулировщика, который запрещает движение.
Это цитаты из ПДД и из пояснений к ним. Я останавливаюсь перед стоп линией и жду, когда будет зеленый, независимо от того, есть кто-то сзади или нет. Прижиматься влево некуда, заезжать за стоп линию нельзя. Правила нужны для того, чтобы комфортно и безопасно было всем. Давайте начнем оспаривать все правила, которые нам кажутся неправильными и в мире наступит хаос.
И потом ,выезд за стоп-линию не означает препятствие движения транспортного средства по главной дороге, транспортным средством выезжающим с территории с ОГРАНИЧЕННЫМ видением и наоборот.
конечно не означает, но она вполне означает, что пересекая ее - происход выезд на перекресток на запрещенный сигнал светофора, что запрещено ПДДДобавлено спустя 3 минутыДобрый день! Какова ситуация с организацией доступа авто на ул. БХ? Пропуска продали, систему не запустили, есть какая-то информация? т.к. в том объявлении, что развесили в подъездах недостоверная информация
Купил электронную карточку-пропуск на въезд-выезд через шлагбаум в ПК.Карточка устанавливается в кармашек на лобовое стекло справа.Сработка на открывание шлагбаума с 1 метра.
Я тоже сегодня купил такую карточку в ЖЭКе. Там крайне удивились, что купили карточку "жильцы" дома, которого ещё нет )). Вот только, как мне показалось, система ещё не работает - охранник сам открыл.
chestimeu, как хорошо, что Вы в теме, расскажите как быстро заносят "в базу" и в чем отличие в праве проезда на ул. БХ для тех кто в ней есть и для тех кого там нет, кроме способа поднятия шлагбаума
По системе контроля:Считыватель (до 1 метра) бесконтактных карт для автотранспорта KR1000 3 885,17 грн.-2шт Em-Marine карты повышенной дальности чтения 12,95 грн. Сетевой IP контроллер доступа С3-200 на 2 точки 3 237,65 грн. Программа до 5тыс грн. Комп до 10 тыс грн. Установка ,монтаж 4,5тыс грн. На всё про всё около 25 тыс грн .Консультировала знакомая охранная фирма.
По системе контроля:Считыватель (до 1 метра) бесконтактных карт для автотранспорта KR1000 3 885,17 грн.-2шт Em-Marine карты повышенной дальности чтения 12,95 грн. Сетевой IP контроллер доступа С3-200 на 2 точки 3 237,65 грн. Программа до 5тыс грн. Комп до 10 тыс грн. Установка ,монтаж 4,5тыс грн. На всё про всё около 25 тыс грн .Консультировала знакомая охранная фирма.
спасибо, техническая часть на самом деле не особо интересна, пока эта вся система не работает, я полагал у Вас есть информация, когда эта система начнет работать, т.к. печальный опыт "оплаты" за неработающее оборудование у жильцов ПК уже есть
минут 15 назад звонил ко мне директор нашей охранной организации сказал, что все считывающие устройства уже установлены, но пока система не работает, т.к. Борисовна сказала, что карточки раскупают вяло и нет смысла ее включать (напомню, что к установке шлагбаума эта охрана отношения не имеет) еще сказал, что все время тормошит Л.Б. насчет забора но пока воз и ныне там Еще Л.Б. ему дала понять, что камеры видеонаблюдения никто менять не собирается, короче говоря, со стороны ЖЭКа особого содействия сейчас нет, увыДобавлено спустя 4 минутыP.S. еще сказал, что готов выслушать все претензии, так что, если что-то кардинально не устраивает, пишите в личку или звоните, я все передам и договорились, что я отправлю ему те правила, на которые здесь кто-то давал ссылку, они тоже учтут а насчет базы сказал еще раз уточнит, похоже, пока наших телефонов у них еще нет...(