Какая стоимость квадрата или листа? Чем он лучше чем акриловый МДФ, например, Niemann?
Wood-art:
Если сделать фасад из пластика, проблем с уходом за кухней не будет никаких. Очень легко вытирается.
#741 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
2628 дней назад
|
0
Добрый день! Опишите пожалуйста что это за пластик, если можно ссылку в личку.
Какая стоимость квадрата или листа? Чем он лучше чем акриловый МДФ, например, Niemann? Wood-art: Если сделать фасад из пластика, проблем с уходом за кухней не будет никаких. Очень легко вытирается. |
#742 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
бывалый
2243 дня назад
|
0
Mr.Di: fuzzy: натяжные потолки на самом деле не совсем безпыльные т.е. профиль крепиться по периметру комнаты и шаг крепления там 15-20-30 см Натяжные потолки как раз "ждут" пока все пыльные основные работы закончатся, когда будет решение по освещению и прочее... Когда устанавливают натяжные потолки, их разогревают тепловой пушкой, мебель сразу покрывается конденсатом, для дерева такие перепады температуры нежелательны, ДСП если не водостойкое будет бухнуть. Были случаи. Нужно очень быстро и активно вытирать от конденсата.Добавлено спустя 2 минуты fuzzy: Проще протереть от пыли кухню, чем протирать от пыли (после установки мебели) натяжные потолки, как по мне))) От установки мебели пыли не много. Все сверлиться с промышленным пылесосом и всех проблем.Добавлено спустя 8 минут Евгений: Добрый день! Опишите пожалуйста что это за пластик, если можно ссылку в личку. Какая стоимость квадрата или листа? Чем он лучше чем акриловый МДФ, например, Niemann? Wood-art: Если сделать фасад из пластика, проблем с уходом за кухней не будет никаких. Очень легко вытирается. Отписал в личку. HPL пластик Арпа, Ризопал, Дюропал, Декодур и т.д. намного прочнее акрила и всего остального. Кому интересно, напишу в личку свой сайт, посмотрите виды. В фотографиях у меня почти все кухни из пластика. |
#743 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
бывалый
2243 дня назад
|
0
Несколько примеров кухонь из пластика
|
#744 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
бывалый
ТШ 8
3270 дней назад
|
+1
соседи, вечер добрый!
подскажите, пожалуйста, кт-то сталкивался с такой фирмой -- "Мебельное предприятие "Адис"? г.Белая Царковь Заказала просчет у них, очень выгодно получается, по сравнению с Киевом)и говорят, что сделали много кухонь в Петровском квартале( Если у когот-то есть информация по этим ребятам, буду признательна)) :smile |
#745 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+1
anechka, про Адис слышала много хороших отзывов... вот так сейчас по форуму не вспомню, но отзывы были хорошие))) вернее, знаю пару человек, кто у них заказывал, но пусть отпишутся сами.
Цена у них действительно приятней многих просчетов))) и, кстати, они есть у нас на форуме - только не очень активные))) |
#746 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
бывалый
ТШ 8
3270 дней назад
|
+1
спасибо за ответ) вот бы посмотреть их работы))
Ирина_И: anechka, про Адис слышала много хороших отзывов... вот так сейчас по форуму не вспомню, но отзывы были хорошие))) вернее, знаю пару человек, кто у них заказывал, но пусть отпишутся сами. Цена у них действительно приятней многих просчетов))) и, кстати, они есть у нас на форуме - только не очень активные))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 22:51)
|
#747 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
anechka: ну тут, увы, ничем не помогу, но был период, когда я жила в Белой Церкви))) и их работы видела в их магазине - очень приятно удивили цены и варианты дизайна (правда, то были компьютерные столы, но все же) спасибо за ответ) вот бы посмотреть их работы)) |
#748 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2316 дней назад
|
+2
anechka: спасибо за ответ) вот бы посмотреть их работы)) Ирина_И: anechka, про Адис слышала много хороших отзывов... вот так сейчас по форуму не вспомню, но отзывы были хорошие))) вернее, знаю пару человек, кто у них заказывал, но пусть отпишутся сами. Цена у них действительно приятней многих просчетов))) и, кстати, они есть у нас на форуме - только не очень активные))) Можете к нам заходить, у нас их кухня, я ее ранее выкладывала http://pkvartal.com/forum/thread173-17.html#87627 Цены у них действительно низкие, мы сейчас гардероб заказываем |
#749 - 8 апреля 2015, среда
|
|
бывалый
ТШ 9
2081 день назад
|
0
Mayami, киньте мне пожалуйста в личку тел. адиса.
|
#750 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
995 дней назад
|
+18
Было:
Стало: |
#751 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 8
1741 день назад
|
+2
disciple: Стало: Поздравляю! Миленько и умненько. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 20:56)
|
#752 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
2889 дней назад
|
+8
Соседи !
Если кому-то нужно смоделировать, просчитать и изготовить кухню - обращайтесь ... В принципе любую мебель ... Качество и лояльность цены гарантирую !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 20:55)
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#753 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
1885 дней назад
|
0
Зачем короб за варочной поверхностью?
Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
|
#754 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 2
1399 дней назад
|
0
Цена вопроса?)
disciple: Было:....... Стало:........ Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 09:37)
|
#755 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
+1
disciple: красивенько, задумаю делать обращусь...цена какая?Добавлено спустя 1 минутуСтало: Serg: это закрылись трубы котла, как я понимаю.Зачем короб за варочной поверхностью? |
#756 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
995 дней назад
|
0
Витал: Цена 22400 старорежимными тугриками (основную часть валюты поменял, когда доллар был по 28), так что было не так страшно, как теперь.красивенько, задумаю делать обращусь...цена какая? Serg: Коробом закрыта газовая труба.Зачем короб за варочной поверхностью? |
#757 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3064 дня назад
|
+2
disciple: скоко тут погонных метров? 4 метра? а материал фасада? фурнитура? столешница входит в стоимость? цена в 22400 это когда?Добавлено спустя 1 минутувообще прикольненько...как я понял дизайн индивидуальный заказать можно, да?Цена 22400 старорежимными тугриками (основную часть валюты поменял, когда доллар был по 28), так что было не так страшно, как теперь. |
#758 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4б
1185 дней назад
|
+2
disciple: Коробом закрыта газовая труба. Кто делал ? Можно контакты, сайт или что-то для связи? |
#759 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+2
disciple: Ох...Коробом закрыта газовая труба. 1. В коробе должны быть отверстия для вентиляции 2. Короб должен быть съемный. |
#760 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
995 дней назад
|
+1
Star: При желании, конечно, придраться могут к чему-угодно. Но там снизу все открыто и прекрасно вентилируется. Под котлом шкафчик с дверцами для доступа к краникам - это тоже элемент вентиляции. А кроме того, эта норма читается двусмысленно: у меня труба не находится в борозде стены и не закрыта щитом, который и должен легко сниматься. Труба проложена открыто, короб снимается (нужно выкрутить несколько шурупов изнутри). Эта я так вижу. А как увидит соответствующая служба, посмотрим.Ох... 1. В коробе должны быть отверстия для вентиляции 2. Короб должен быть съемный. 6.6 Прокладку газопроводов внутри зданий и сооружений следует предусматривать открытой. Допускается предусматривать скрытую прокладку газопроводов (кроме газопроводов СУГ) внутри зданий всех назначений в бороздах стен, закрывающихся легко снимаемыми щитами с отверстиями для вентиляции. Витал: Длинная стена 3,75 м. Плюс "хвостик" у окна. В стоимость входит все: замер, индивидуальный проект, материалы, сборка, доставка и установка. Столешница входит тоже. Это полная цена "под ключ". Делалось на фабрике в Чернигове.скоко тут погонных метров? 4 метра? а материал фасада? фурнитура? столешница входит в стоимость? цена в 22400 это когда?Добавлено спустя 1 минутувообще прикольненько...как я понял дизайн индивидуальный заказать можно, да? |