Кухня в ПК
Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
#761 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
1631 день назад
|
0
Star, А подскажите пожалуйста! Хочу под газовым счетчиком установить эл духовку и микроволновку, соответственно шкафом будет закрыта газ труба толстая в углу - это сильно страшно или как? Спасибо!
|
#762 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
1631 день назад
|
0
Mayami, Если можно и мне тоже! Спасибо!
|
#763 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
Митя: Я тоже буду ставить духовку под счетчиком. Не страшно, главное чтобы вентиляция была. Ну и духовку снять недолго, если вдруг надо будет...Star, А подскажите пожалуйста! Хочу под газовым счетчиком установить эл духовку и микроволновку, соответственно шкафом будет закрыта газ труба толстая в углу - это сильно страшно или как? Спасибо! |
#764 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 1
2675 дней назад
|
0
Star: disciple: Ох...Коробом закрыта газовая труба. 1. В коробе должны быть отверстия для вентиляции 2. Короб должен быть съемный. А если труба уходит под столешницу? Она что должна быть перфорированная или легкосъемная ? |
#765 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+1
Viktor: Насколько я знаю - нет. А вот короб - да. А если труба уходит под столешницу? Она что должна быть перфорированная или легкосъемная ? И еще - должен быть свободный доступ к кранам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 18:39)
|
#766 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 1
2675 дней назад
|
0
Star: Свободный на сколько? Через шухлядку пойдет?Viktor: Насколько я знаю - нет. А вот короб - да. А если труба уходит под столешницу? Она что должна быть перфорированная или легкосъемная ? И еще - должен быть свободный доступ к кранам. |
#767 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
Viktor: Ну вот как-то так, сообщение не моё, но я с ним согласен:Свободный на сколько? Через шухлядку пойдет? По технике безопасности газовый шланг нельзя прятать за короб, тем более делать силиконом вокруг, Вы не услышите запах газа. И кран должен быть в пределах досягаемости, чтобы просто протянуть руку и закрыть, не таская мебель, стулья, лестницы, не снимая шкафов. При утечке газа у человека может и голова закружиться. Не зря ведь эти правила существуют... У нас только задняя часть трубы (не вся труба!) немного перекрывалась цементом, и то сказали, что нельзя: если там возникнет утечка, не сразу будет слышен запах. |
#768 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2133 дня назад
|
0
Mayami, И мне, пожалуйста сбросте! Спасибо
|
#769 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4б
1185 дней назад
|
+1
anechka: Если у когот-то есть информация по этим ребятам, буду признательна) anechka: вот бы посмотреть их работы http://vk.com/adismebel |
#770 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
2316 дней назад
|
+4
вот их объявление на форуме
http://pkvartal.com/board/read208.html там есть контакты а сайт у них сейчас временно не работает |
#771 - 9 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2312 дней назад
|
+3
Wood-art: Моя кухня не из дерева(хотя все так думают)Мы не впервые делаем натяжные потолки в последнюю очередь.Все очень чисто и мебель не страдала.К стате кухню я тоже заказывала в Белой церкви.Они в ПК уже сделали очень много мебели.Все очень довольны.Не очень хорошая идея вначале установить мебель, а после делать натяжные потолки, тем более фасад из массива дерева. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 11:06)
|
#772 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
1885 дней назад
|
0
газовая труба на уровне столешницы все планы портит(((
Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
|
#773 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2507 дней назад
|
+1
Serg: Значит нужно опускатьгазовая труба на уровне столешницы все планы портит((( |
#774 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+1
Marina: +1, как я уже говорил ранее, на основе тех фото, что были на форуме имели такую ситуацию:Значит нужно опускать я предложил вырезать сегмент трубы, что позволит опустить вниз горизонтальную часть, переварить не нарушая пломб на счетчике, и что бы не было опасений, что заметят переделку - вот фото того, как приварено у меня изначально от газовщиков и я ничего не переделывал как видно качество шва очень кустарное и углы загиба трубы явно не одинаковые (отметил горизонтальными линиями) и заметьте - это работа газовщиков, а не моя переделка Добавлено спустя 5 минут Котэ: у меня в том месте, где труба под столешницей - есть зазор 5 см примерно (столешница не доходит до стенки с трубами), т.к. это шкаф, проблем сделать его внутри не было, т.е. открывая шкаф котла я могу перекрыть вентиль на него, а открывая нижний шкафчик под столешницей - перекрыть на варочную, к тому же есть еще общий вентиль перед счетчикомопустить то опустим, вопрос все то же) мы ничего не нарушим если труба будет под столешницей? и не нужно будет отодвигать все это добро когда придет проверка? |
#775 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
0
Котэ: у меня это практично, т.к. шкаф, в который я спрятал котел стоит на столешнице, можно было его поднять и выше, но тогда нужно было бы коробом закрыть вертикальную трубу на котел, тогда бы этот вырез оказался бы внутри, в любом случае его не видно и вероятность падения туда чего-то маловероятна а по поводу зазора между стеной и столешницей, ну не знаю... это практично? туда что угодно может упасть. |
#776 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
бывалый
2243 дня назад
|
0
Аленький: Wood-art: Моя кухня не из дерева(хотя все так думают)Мы не впервые делаем натяжные потолки в последнюю очередь.Все очень чисто и мебель не страдала.К стате кухню я тоже заказывала в Белой церкви.Они в ПК уже сделали очень много мебели.Все очень довольны.Не очень хорошая идея вначале установить мебель, а после делать натяжные потолки, тем более фасад из массива дерева. По фотографии визуально массив, хотя пленка с патиной выглядит так же. У меня был случай, когда установили мебель, после пришли потолочники, закрыли окна и двери, врубили свою пушку, температура как в сауне и на мебели конденсат ручьем полился. Может сыграл фактор что в помещении была низкая температура, может влажность повышенная, даже не скажу но случай был. |
#777 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
1447 дней назад
|
0
Поможем осуществить вашу мечту)
Анна: Спасибо) Уже работает!мне вот очень хочется яркую кухню, к примеру такую только фасадики в разброс а стакло по рабочей поверхности такое Mayami: вот их объявление на форуме http://pkvartal.com/board/read208.html там есть контакты а сайт у них сейчас временно не работает Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 июля 2015 в 12:04)
|
#778 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
1447 дней назад
|
0
Интересует наш просчет?)
Marina: я тоже кухню уже просчитывала, нашла на академке мебель под заказ, качество если судить по образцам хорошее, дизайнер толковая. Цена кухни около 5кв.м с хорошей фурниторой blum ( с доводчикамами, система авентус в одном месте), столешница egger, фасады мдф пленка, с установкой и доставкой около 15 штук а в другом месте мне насчитали такую же за 25 штук. примерная картинка думаю нужно все таки отдельную тему |
#779 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2507 дней назад
|
0
о не)) давно уже стоит)
|
#780 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
2173 дня назад
|
+1
Друзья, подскажите, пожалуйста (всю тему перечитала, но не до конца поняла)
если я хочу столешницу без стыков (этих ужасных железных полосочек)- то это только искусственный камень (который дорогущий в евро за метр) или есть еще какой-то вариант? заранее благодарю за помощь |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.