Кухня в ПК

Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2524 дня назад
Кухня красивая, поздравляю!!!!
Жду не дождусь свою)
Че то я не поняла , а холодильник у вас где?
А духовка?, микроволновка?Добавлено спустя 1 минутуОй, извините- духовку увидела
старожил
galina
ТШ 4
2038 дней назад
Marina9b,
Да, интересная кухня получилась!
А не подскажете размеры угловой тумбы с мойкой, и как воще удобно, не много места занимает?а то себе так хочу сделать а муж отговаривает..
и намного ли дороже получается нежили обычная кухня буквой Г ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 11:14)
старожил
Marina9b
БХ 9Б
1972 дня назад
Дайкири, Спасибо! zst
У меня всё есть....Холодильник на балконе
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Духовка внизу под варочной панелью. Я её специально брала с выдвижной тележкой, т.к. всё время обжигаюсь если нужно что-то достать, пополивать и т.д.

и даже посудомойка влезла...

так что я очень довольна и ребята, которые устанавливали, очень толковые попались. они по-максимум скрыли все трубы, установили и подключили всю технику и даже мне некоторые розетки переделывали после моих строителей...Добавлено спустя 8 минут
galina:
Да, интересная кухня получилась! А не подскажете размеры угловой тумбы с мойкой, и как воще удобно, не много места занимает?а то себе так хочу сделать а муж отговаривает.. и намного ли дороже получается нежили обычная кухня буквой Г ?
galina, угловая тумба 900х900. мойку брала круглую диаметром 50 см., т.к. разница с угловой 1500-1800 грн. при том, что сам объем мойки без всяких "крылышек" почти одинаков. Сама тумба не на много дороже. Дорого получается угловая столешница. 1550 грн (при том что столешница на остальную поверхность - 1600 грн.Добавлено спустя 11 минутмне удобно, хотя подвесное мусорное ведро, которое я планировала под мойку, в такую тумбу не влезло, пришлось в соседнюю секцию вкручивать. но под мойкой я храню всю кухонную химию, что тоже удобно.
старожил
galina
ТШ 4
2038 дней назад
Marina9b:

galina, угловая тумба 900х900. мойку брала круглую диаметром 50 см., т.к. разница с угловой 1500-1800 грн. при том, что сам объем мойки без всяких "крылышек" почти одинаков. Сама тумба не на много дороже. Дорого получается угловая столешница. 1550 грн (при том что столешница на остальную поверхность - 1600 грн.
мне удобно, хотя подвесное мусорное ведро, которое я планировала под мойку, в такую тумбу не влезло, пришлось в соседнюю секцию вкручивать. но под мойкой я храню всю кухонную химию, что тоже удобно.
Мы тоже планируем круглую или прямоугольную мойку..
А вот столешницу хочу из камня(или акрила)может кто то брал угловую и подскажет дорого ли очень?А то муж очень отговаривает,а я так хочу cry
старожил
Marina9b
БХ 9Б
1972 дня назад
galina:
А вот столешницу хочу из камня(или акрила)может кто то брал угловую и подскажет дорого ли очень?А то муж очень отговаривает,а я так хочу
Я тоже из камня хотела с влитой мойкой, пока мне цену не озвучили 4500 грн. за погонный метр...а моя кухня 6 погонных метров, т.е. 30000 за одну только столешницу shock (при том что мне мой эконом вариант кухни со сборкой и установкой техники 19500 обошолся). короче в очередной раз воспользовалась губозакаточной машинкой cry
старожил
galina
ТШ 4
2038 дней назад
Marina9b:

galina:
А вот столешницу хочу из камня(или акрила)может кто то брал угловую и подскажет дорого ли очень?А то муж очень отговаривает,а я так хочу
Я тоже из камня хотела с влитой мойкой, пока мне цену не озвучили 4500 грн. за погонный метр...а моя кухня 6 погонных метров, т.е. 30000 за одну только столешницу shock (при том что мне мой эконом вариант кухни со сборкой и установкой техники 19500 обошолся). короче в очередной раз воспользовалась губозакаточной машинкой cry

Чувствую меня таже участь ждет cry cry cry Добавлено спустя 8 минутА вот я нашла по 1400 м.кв...акриловая..Это реально?или лучше дешевою не смотреть?
Просто меня смущают стыки...как можно их сделать менее заметными?
старожил
Marina9b
БХ 9Б
1972 дня назад
galina, Если честно, то я не курсе по акриловым столешницам. В теме "Кухонная мебель" девушка Ксения выкладывала кухню с акриловой столешницей. Может у неё спросите.
Модератор
anymа
БХ 9Б
172 дня назад
про акрил я слышала, что он царапается сильно, но не проверяла и не встречала у друзей. камень вроде такому влиянию не подвержен. тоже хотим камень, но потом, после многого другого, когда-нибудь. а пока будет временная обычнаяДобавлено спустя 18 минутну и просто покажу какая "дизайнерская" кухня у нас сейчас - это новый писк моды, называется "изтогочтобылооткутюр"
""

ящик под мойкой открыла, чтобы показать, как мы сейчас временно приныкали химию; потом сделаю что-то поаакуратней
старожил
Galini
ЛУ 4
2238 дней назад
anyma:
ну и просто покажу какая "дизайнерская" кухня у нас сейчас - это новый писк моды, называется "изтогочтобылооткутюр"
Супер!!! like Самая оригинальная из всех фотографий, которые выставили здесь! joke Мы, наверное, тоже с такой будем начинать!))
Модератор
anymа
БХ 9Б
172 дня назад
Galini, а то! а еще мега удобно :)) при этом ширина столешницы-фанеры 75 см и это ваще как удобно оказывается
старожил
Galini
ЛУ 4
2238 дней назад
Marina9b:
Наконец и моя кухня готова!
Очень мне нравится Ваша кухня! Аккуратно так сделали! Однозначно буду просить контакты, когда время придет... smile Только вот темные цвет как в быту? "Наша" водичка по-любому следы оставляет... scratch Добавлено спустя 2 минутыanyma, конечно, столько всего разместить можно на 75-то!)
старожил
Marina9b
БХ 9Б
1972 дня назад
anyma:
ну и просто покажу какая "дизайнерская" кухня у нас сейчас - это новый писк моды, называется "изтогочтобылооткутюр"
ну хоть было из чего. я первое время на полу на электроплитке готовила - больше ничего не было... laugh Добавлено спустя 2 минуты
Galini:
Только вот темные цвет как в быту? "Наша" водичка по-любому следы оставляет...
пока не вроде нормально, но пользуюсь только 4 дня, а там посмотрим...
старожил
Marina
БХ 1В
2508 дней назад
Corba:

Slavon:
Моя будущая кухня)
А насколько это практично все белое?

Как показывет практика, чем светлее кухня, тем меньше пачкаеться. А вот на темных фасадах все потеки и "залапывания" как раз видны
старожил
Irisha
ТШ 4
2066 дней назад
anyma:

... новый писк моды, называется "изтогочтобылооткутюр"
ящик под мойкой открыла, чтобы показать, как мы сейчас временно приныкали химию; потом сделаю что-то поаакуратней

зато с посудомойкой уже like
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 14:20)
Модератор
anymа
БХ 9Б
172 дня назад
Irisha, ну это была одна из ранних покупок, потому что время и руки и мои нервы дороже оказались :)
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2524 дня назад
Мы много узнавали про столешницы. Так как сами собираемся делать себе искусственный камень , вернее тот , который состоит на 93-95% из кварца.
Скажу так- акрил на кухню лучше не брать, действительно не практично. Мы к примеру взяли акрил в ванну ( само то)
А вот на кухню сказали лучше брать или натуральный камень ( у нас в сестры натуральный , уже как 4-й год и отлично все) либо из кварца по типу - цезарьстоун. Посмотрите , почитайте в интернете.
Да, действительно- не дешево((((тем более с нашим сейчас то курсом(
старожил
Irisha
ТШ 4
2066 дней назад
anyma:

Irisha, ну это была одна из ранних покупок, потому что время и руки и мои нервы дороже оказались :)

Так это же классно, что она уже есть, а я надеюсь, что получится сразу кухню (мебель в смысле) сделать, но для посудомойки толко "домик" пока предусмотрели
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2524 дня назад
anyma,
Кстати у нас глубина столешницы будет 70 см...)
Тоже не мало.
Так вышло что холодильник в глубины не стандартный и плюс за Рим труба газовая идет , а это еще 4 см почти забирает пространства .
В итоге решили всю кухню сдвигать и делать 69-70 смДобавлено спустя несколько секундХотела написать - за нимДобавлено спустя 2 минутыА вообще прикольная у вас кухонька)
Нам не пришлось с такой начинать .
Мы съедем уже во все готовое скоро) сейчас наша кухня собирается , впрочем как и остальная спит мебели
Модератор
anymа
БХ 9Б
172 дня назад
Дайкири, мы в итоге себе тоже кухню просчитали под будущую столешницу в 70 см, даже заказали, но пока только задаток внесли.
Посетитель
Yura&Ksu
ТШ 8
3305 дней назад
Все соседям привет.!
Тем, кто еще не забил первый гвоздь в своей новенькой квартирке, но уже подумывает где взять молоток!))
Перед тем, как заказать кухонную мебель, а это одна из самых важных составляющих квартиры, Вам сперва стоит подружиться с электриком!)
Затем, после того как вы подружились с электриком, Вам стоит подружить электрика с замерщиком мебели!))). Это действительно очень важный момент.
Особенно если нет газа, а только электричество, то нагрузка на фазу по кухне будет не маленькая.
Так же очень важно помнить, что если кухня встраивает в себя стиралку, духовку, микроволновую печь, холодильник и т.д., то розетки должны быть расположены не прямо за техникой, а сбоку от нее, так как розетка и вилка торчащая в ней, могут мешать технике и не позволить ей утопиться полностью, чтобы этого избежать, стоит ставить розетку сбоку.)))
""
""
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска