Кухня в ПК

Как сделать красивую кухню с котлом, счетчиком и паутиной труб :)
старожил
vica3236
БХ 5В
2953 дня назад
Лисена:

vica3236,Красиво!!! Сверху матовое стекло, а внизу? А красный не надоедает? И наверное солнечная сторона, да? И так близко плита и мойка...когда на плите готовиться, а необходимо что-то помыть..нет дискомфорта?

Да, сверху матовое стекло. Внизу вставки из крашеного в серебряный цвет ДСП. Красный не надоедает, потому, что у меня вся квартира белая фактурная штукатурка, белые натяжные потолки, а мебель вся черная. Квартира в одном стиле. А кухня как акцент. А вообще люблю красный цвет. И спасибо за комплимент моей кухне smile
На счет мойки и плиты, ничего не мешает. Столешница широкая. И я в основном все в духовке запекаю в пакетах или в фольге. Так, что газовой поверхностью не очень часто пользуюсь. Газа 1 куб за месяц расходую. В ПК так не получится, я имею ввиду с газом.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 февраля 2014 в 23:55)
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
vica3236, Ну мне правда в таком плане ОЧЕНЬ нравиться, НО для меня еще важно, чтобы она была практичной (в плане уборки). А какая будет в ПК решили?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 23:51)
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
старожил
vica3236
БХ 5В
2953 дня назад
Лисена:

vica3236, Ну мне правда в таком плане ОЧЕНЬ нравиться, НО для меня еще важно, чтобы она была практичной (в плане уборки). А какая будет в ПК решили?

Хочу что-то типо этого фото. Только цвет скорее всего будет темной сливы. Стены светло серые и белые и скинали с изображением города.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
vica3236, кардинально другая...
старожил
vica3236
БХ 5В
2953 дня назад
Лисена:

vica3236, кардинально другая...

Да, но делать во всех квартирах одно и тоже как-то не очень, согласитесь? Но это все еще идеи. Может что-то и передумаю.
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
vica3236, Нууу....если очень нравиться то можно. Но конечно хочется всегда что-то изменить smile Особенно женщинам.
старожил
vica3236
БХ 5В
2953 дня назад
Лисена:

vica3236, Нууу....если очень нравиться то можно. Но конечно хочется всегда что-то изменить smile Особенно женщинам.

Это да, на счет изменений, вот поэтому и меняются идеи в планах интерьера чуть-ли не каждый день!!!Добавлено спустя 2 минуты

Вот на той неделе нравилась такая кухня! Так, что мы женщины переменчивые натуры!!!!Добавлено спустя 6 минутА вообще, этот котел на стене, с диким количеством каких-то краников и газовой трубой через всю кухню, т. к счетчик газовый на балконе, как то не дает особо фантазии разгуляться.
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3042 дня назад
vica3236:

А вообще, этот котел на стене, с диким количеством каких-то краников и газовой трубой через всю кухню, т. к счетчик газовый на балконе, как то не дает особо фантазии разгуляться.
""

""

и вот еще, что у них осталось
""
подробнее тут

и там котел, хайБохмылуе, посредине кухни практически в метре от стен с обеих сторон facepalm laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 февраля 2014 в 08:30)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
старожил
vica3236
БХ 5В
2953 дня назад
Да это понятно, что размещение котла бывает и похуже. Но себе то хочется, чтоб было его и не видно и чтоб удобно. Понятно, что котел в шкафы надо прятать, но под ним ничего не поставишь, даже мойка не удобна под ним. Варочную панель нельзя, да и вытяжку не прицепишь....
Мне нравиться, когда духовка не под варочной панелью встроена, а отдельно на высоте моих глаз, чтоб не наклоняться. Тут, чтоб ее так поставить надо жертвовать рабочей поверхностью, чего тоже делать не хочется...
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3042 дня назад
vica3236, это Вы что-то загнули, про глаза-то)
как доставать оттуда горячее?
верхние духовки редко удобны.
помните "мистер и миссис Смитт"? там у нее оружие хранилось в духовке. laugh муляжный трансформер. вот, если бы двери у духовки были раздвижные, тогда шик.

*токаж не обидьтесь никто!)
я сейчас много всякого изучаю на эту тему как раз. куча высказываний, что это просто дань моде. и при 30 квадратах кухни в доме, когда и остров, и ниши всякие, интересно, чтобы вот така диковинка была. beee
а в маломерках, где три метра рабочей (в самом лучшем случае)...
377( и более), это кому повезло, они знают, о ком я говорю), так, котел же отнять!
вот вам и три метра.
а у меня 280 будет.
опять минус котел laugh
какая там духовка, ... полностью с Вами согласна. не-ку-да)
старожил
Лисена
ЛУ 8
2189 дней назад
Нина ТаЁта:
подробнее тут
вот это намудрили...батарии в тумбочке smile А вот умывальк возле окон классно, но как-то при такой малюсенькой кухоньке такая громоздкая кухня...Или..там еще есть столовая...(раз такой столик только для "кофе попить". Но вот шкафчики для "припрятать трубы" самое оно smile Как раз для нашего ПК like
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3042 дня назад
Лисена, я, когда увидела, сразу Иру вспомнила "трубы аркой". )думаю, многим интересно окажется. v
старожил
Irisha
ТШ 4
2066 дней назад
Нин, вот я как раз и просила эту проектантку, чтобы трубы перенесли на стену, на которой потом можно будет шкафчиками все это прикрыть, я же не повешу шкафчики на выходом на балкон, чтобы все это спрятать

Нина ТаЁта:

Лисена, я, когда увидела, сразу Иру вспомнила "трубы аркой". )думаю, многим интересно окажется. v
бывалый
Mebli-Town
Деснянский р-н
1592 дня назад
Хочу дати декілька порад, які знадобляться при замовленні кухні!
На ціну кухні впливають такі основні фактори, які ви обов"язково маєте узгодити з виробником!
Щоб потім не вийшло. що вам зробили дорогу кухню з економ-матеріалів, наприклад.
1. Розміри виробу - ширина, висота, глибина. для кухні - висота верхнього ряду шаф.
2. Матеріал фасадів виробу. Наявність фігурних, гнутих фасадів. Фасади можуть бути з дерева, ДСП, МДФ плівкового, МДФ фарбованого; скло, вітражі, декоративні наліпки, декоративні прикраси карнизу і полиць і т.д.
3. Матеріал стільниці - ДСП звичайне, вологостійке, камінь - штучний чи натуральний, ДСП, обшите штучним чи натуральним каменем і т.д
4 Наявність шухляд, фігурних елементів (наприклад, радіусних полиць) та їх кількість
5. Фурнітура
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 17:49)
Mebli-Town
бывалый
Mebli-Town
Деснянский р-н
1592 дня назад
Ще поради по плануванню
Добавлено спустя 2 минуты
Mebli-Town
Модератор
anymа
БХ 9Б
171 день назад
о, на последней картинке отличный защитный экран, а такие есть да?
бывалый
Mebli-Town
Деснянский р-н
1592 дня назад
зараз іх багато у магазинах побутової техніки та в інтернеті
anyma:

о, на последней картинке отличный защитный экран, а такие есть да?
Mebli-Town
старожил
Freika
БХ 5В
1495 дней назад
ребята, вот вполне хорошая подборка по оптимизации кухни (некоторые картинки уже ранее выкладывались, но "повторение - мать учения")))). Да и красивые картинки в общем...
http://www.shelterness.com/33-creative-kitchen-storage-ideas/
старожил
Marina
БХ 1В
2508 дней назад
ой я вот люблю всякие такие штучки) http://viyar.kiev.ua/products/6818/ вот купила себе такое ведро, осталось ток прикрутить. А то обычное ведро реально бесит)))
бывалый
Mebli-Town
Деснянский р-н
1592 дня назад
Marina:

ой я вот люблю всякие такие штучки) http://viyar.kiev.ua/products/6818/ вот купила себе такое ведро, осталось ток прикрутить. А то обычное ведро реально бесит)))
погоджуюсь, меблева фурнітура зараз просто шикарна. але коштує відповідно.
Mebli-Town
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска