Подключение, запуск котлов и подача газа
Пуск газа, пуск котла, гарантия на котел.
#1521 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 1
2242 дня назад
|
0
В ТШ-1 газа нет.
Юлия
|
#1522 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 7
3215 дней назад
|
0
Юлия: Закончился?В ТШ-1 газа нет. |
#1523 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 3
2376 дней назад
|
+2
igorbondarenko: fedir: igorbondarenko: таккабы т3 и тш1 сгазом?Можно начинать истерить четвертой? ;) Что-то они молчат и не признаются... так а что признаваться?! газа как бы нет, и не не то что-бы закончился, а как-то вообще не начинался и на подключение собственно говоря не звали ещо . . . (правда у меня весь день строители в квартире . . . ) |
#1524 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
бывалый
ТШ 7
2471 день назад
|
0
forte: Oks, Oks: говорили в этот вторник что газ во всей 4-й линии до конца недели.А в когось є інформація по тш7, коли будуть підключати газ? а как на самом деле-только БОГ знает) если все документы готовы(а говорили ч то уже готовы)-то там процедура только краник открыть) дякую за інформацію |
#1525 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Всем добрый вечер, не знаю в какой теме это писать, но решил здесь. Жители тш2 на лестничных пролетая нету отопления, сейчас мороз не большой но уже холодного на пролетая, а что же будет когда будет больше мороз или прийдут крещенские морозы? Не пойму почему не кинули батарею между лестничных пролетали, кто что знает больше, то напишите!
|
#1526 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Единая Украина: Всем добрый вечер, не знаю в какой теме это писать, но решил здесь. Жители тш2 на лестничных пролетая нету отопления, сейчас мороз не большой но уже холодного на пролетая, а что же будет когда будет больше мороз или прийдут крещенские морозы? Не пойму почему не кинули батарею между лестничных пролетали, кто что знает больше, то напишите! у нас конечно не 9ти этажный дом, но прошлой зимой вообще не было батареи, а сейчас есть, одна внизу, но не включена. в подъезде комфортно достаточно. Позднее по идее включат. В подъездах, где была включена одна батарея прошлой зимой было нормально. |
#1527 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
А тут этаж больше и не одной батареи.
anyma: Единая Украина: Всем добрый вечер, не знаю в какой теме это писать, но решил здесь. Жители тш2 на лестничных пролетая нету отопления, сейчас мороз не большой но уже холодного на пролетая, а что же будет когда будет больше мороз или прийдут крещенские морозы? Не пойму почему не кинули батарею между лестничных пролетали, кто что знает больше, то напишите! у нас конечно не 9ти этажный дом, но прошлой зимой вообще не было батареи, а сейчас есть, одна внизу, но не включена. в подъезде комфортно достаточно. Позднее по идее включат. В подъездах, где была включена одна батарея прошлой зимой было нормально. |
#1528 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
ТШ 2
2692 дня назад
|
0
Здравствуйте.подскажите,куда обращаться чтобы подключить плиту газовую.тш2.я читала что надо ехать в Вишневое подписывать договор,а потом в Боярку.напишите пожалуйста точны адресса и как все сделать по быстрее.спасибо большое
|
#1529 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1616 дней назад
|
0
Единая Украина: А как это осуществить в доме с поквартирным индивидуальным отоплением? Может я что то не понимаю... Просто если отопление централизированно, то тут все понятно. А как с индивидуалкой? Не представляю. Хотя, то что подъезд не отапливается, это минус большой.Не пойму почему не кинули батарею между лестничных пролетали, кто что знает больше, то напишите! Причиню добро, нанесу пользу!
|
#1530 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
2025 дней назад
|
0
кто был на стройке сегодня-что то слышно на счет газа в 4-й линии?
|
#1531 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
2513 дней назад
|
+2
С газовиками возможности общаться не было
С окологазовщиками от общения смысл такой: - когда будет газ? - через две недели - а если реально? - до конца года - а в чем проблемы? - труба в желтый цвет не покрашена Без комментариев Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 17:00)
|
#1532 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4Б
476 дней назад
|
+1
Танька: Единая Украина: А как это осуществить в доме с поквартирным индивидуальным отоплением? Может я что то не понимаю... Просто если отопление централизированно, то тут все понятно. А как с индивидуалкой? Не представляю. Хотя, то что подъезд не отапливается, это минус большой.Не пойму почему не кинули батарею между лестничных пролетали, кто что знает больше, то напишите! Ну почему не отапливается?! Во второй линии, в подъезде електро конвектора висят! У нас тоже заметил в подъезде вивод под резетку для конвектора. |
#1533 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 5
2391 день назад
|
+2
Мне тоже говорят 2-3 недели и вся 4 линия с газом. Может 2-3 - это не совсем реально, но до конца года говорят 100% будет....а как на самом деле будет наверное никто не знает
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#1534 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 1
2674 дня назад
|
+1
Вот лично я думаю,что газ дадут конц февраля,начало марта. Мне тоже некоторые в ОП говорили,что до 15 ноября "ВЕРНЯК" . Блин , какой газ, ТШ1 давно достроен, а в эксплуатацию не вводят. 100% есть какаято проблема, и ли хуже что то мутят .
|
#1535 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
2283 дня назад
|
+1
были в пт на стройке, нам сказали,что газовики все документы по газу во вт подписали, в течерии 10 дней должны пустить (ТШ3)
|
#1536 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
2513 дней назад
|
0
Кто то оформил квартиру из 4 линии?
|
#1537 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
2642 дня назад
|
+1
Pippo: Кто то оформил квартиру из 4 линии? мы только с ПД на форвардный пару недель назад перешли.сказали -ждите,вам позвонят.Вот -ждёмс.. |
#1538 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
2025 дней назад
|
+1
Pippo, пока только декларацию на эксплуатацию получил тш3.
по этому они первые оформляться будут-ждемс) |
#1539 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
2323 дня назад
|
0
Підкажіть, будь ласка, до кого потрібно звертатися, щоб включити в квартирі отоплення (газ в будинку вже є)? А також нам потрібно переварити газову трубу (я так розумію, що це не можна робити самостійно) та зняти пломби з труб під газову плиту?
|
#1540 - 30 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 6А
2670 дней назад
|
+1
Annetta: Щоб включити опалення, потрібно звернутись до котельників, тел. можна взяти у ЖЕКу або подивіться пости раніше, там він був.Підкажіть, будь ласка, до кого потрібно звертатися, щоб включити в квартирі отоплення (газ в будинку вже є)? А також нам потрібно переварити газову трубу (я так розумію, що це не можна робити самостійно) та зняти пломби з труб під газову плиту? Самостійно зривати пломби та переварювати газову трубу не можна, потрібно звертатись до облгазу та погоджувати новий проект, в іншому разі можите отримати великий штраф. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.