Последние сообщения на форуме (3978)

20 января 2018

2500 дней назад
Fedyak7: А для чого створювати дві юридичні особи за однією адресою і однаковими повноваженями? А бентежить те, що я вкладаю кошти (причому не малі) в нерухомість якоі ще немає і мені не дуже хочеться
2500 дней назад
LIETTASA, Stanislav, 2 года назад. Про других инвесторов не знаю. Все делал в рамках условий договора: я должен был деньги за дополнительные метры - мне должны были деньги за задержку по сдаче квартир
2500 дней назад
Вячеслав: Здесь лежит "коза" заявления на перерасчет и возврат денег, которое я писал в свое время в ПК как инвестор. Если кому интересно - качайте, читайте, корректируйте и в двух экземпляр
2500 дней назад
А для чого створювати дві юридичні особи за однією адресою і однаковими повноваженями? А бентежить те, що я вкладаю кошти (причому не малі) в нерухомість якоі ще немає і мені не дуже хочеться щоб у ме
2500 дней назад
Fedyak7: Бадьорого дня шановне товариство! Скажіть, а хтось цікавився що це за ТОВ "Петрівський квартал 2"? Власники ті самі що і в ТОВ " Петрівський квартал", але різні юридичні о
2500 дней назад
Бадьорого дня шановне товариство! Скажіть, а хтось цікавився що це за ТОВ "Петрівський квартал 2"? Власники ті самі що і в ТОВ " Петрівський квартал", але різні юридичні особи. Пос

19 января 2018

2501 день назад
DenKyiv добавляет сообщение в теме Крыши домов:
Star: DenKyiv, всё уже придумали до вас Сверление потолков класс!
2501 день назад
A.Stryzhavchuk: Aся 26г: Спасибо большое, а то как то не спокойно на душе, т.к. ни разу не читала, чтобы кто то по дписывал договор с ТОВ "Петрівський квартал 2" Мы покупали в пк5 2 линия
2501 день назад
Star добавляет сообщение в теме Крыши домов:
DenKyiv, всё уже придумали до вас Сверление потолков
2501 день назад
DenKyiv добавляет сообщение в теме Крыши домов:
Строители которые делают ремонты в 10 линии, советуют просверлить дырки в потолке возле окна и там стикает вода. От куда она там трудно сказать, но они с таким сталкивались. В противном случае после р
2501 день назад
После ремонта осталась плитка, много, новая, упакована в ящиках. Продаю, может кому и пригодится такое количество. Есть 7 ящиков по 1,25 м.кв. Производство Украина, "Opozcno", из коллекции
2501 день назад
Дорогие наши посетители! Хотим Вас порадовать новинками от наших пекарей! 1)Сырник швейцарский - натуральный творог, черника, песочная основа, цедра лимона. 2)Сочник - песочное тесто, сладкий творо
2501 день назад
ZMaster добавляет сообщение в теме Крыши домов:
Те, що на відео вище, більше схоже на конденсат після запуску "холодного" котла. Якщо це не так, і підтікання води не припинилося після прогріву димоходу - нехай автор відео поділиться подал
2501 день назад
Aся 26г: Спасибо большое, а то как то не спокойно на душе, т.к. ни разу не читала, чтобы кто то по дписывал договор с ТОВ "Петрівський квартал 2" Мы покупали в пк5 2 линия тоже перед новым

18 января 2018

2502 дня назад
Всем соседям привет!Фундамент залили уже хорошо!))
Найти на сайте: параметры поиска