Последние сообщения на форуме (3979)
30 мая 2018
2524 дня назад
Вот вчерашние, движется но очень слабо.
2524 дня назад
Что нибудь слышно про сроки готовности придомовой территории? Раз новых фотографий нет, то предполагаю, что ничего с последнего раза не изменилось?
2524 дня назад
Добрый день! Кто нибудь сдает квартиру посуточно в Петровском квартале?
29 мая 2018
2524 дня назад
нет, ничего такого. Перепланировки нет, газа это не касается, так что все будет норм с запуском у всех, мы же не свиньи. Я просто о том что нам все равно запустят его или нет - мы заедем в любом случа
2524 дня назад
Несколько фото, для тех кто давно небыл. Сделаны в понедельник, поэтому ни один строитель не попал в кадр. Впрочем, на 12-й линии работы велись.
2525 дней назад
Ирина_И: Alex:Збір заявок для проведення послуги Домашній Київстар в ЖК Петрівський квартал. И много уже желающих? Я подписала (я за здоровую конкуренцию), просто все же интересно что по тарифам и усл
2525 дней назад
Друзья, сорри за задержку. Представитель ВЕГИ в ЖК Виктор. Контактный телефон 096-322-10-01.
2525 дней назад
anastasiya_welcome, А можно по подробнее, вы сносите стены? или ремонт не связан с перепланировкой?
2525 дней назад
Ирина_И, особой инфы нет - скинули в группу вайбер ЖК "Крюковщина", а листовки насколько понял замечены в Вишневом в почтовых ящиках.
2525 дней назад
Остатки после ремонта. Может кому то , что то нужно с остатков, пишите. Рамок 19 штук. Так же много остатка ламината, плитки напольной и для фартуха. Вх
2525 дней назад
мы из 3 дома уже делаем ремонт полным ходом. Мне плевать на газовую систему - мы заезжаем жить через месяц. На самом деле это прямое нарушение закона - выдать документ о праве собственности и не подкл
28 мая 2018
2525 дней назад
Маргарита: Хотим установить под котлом посудомоечную машинку, какая у них глубина? Наверное трубы от котла будут мешать? Какие идеи предложите Стена за посудомойной машинкой должна быть «голой». За
2525 дней назад
наверное возле отдела продаж
2526 дней назад
Есть у кого нибудь скидка в Эпицентр?
2526 дней назад
Alex:Збір заявок для проведення послуги Домашній Київстар в ЖК Петрівський квартал. И много уже желающих? Я подписала (я за здоровую конкуренцию), просто все же интересно что по тарифам и условиям.