Последние сообщения на форуме (3978)
4 июня 2018
2368 дней назад
Да я смотрю какая-то сволота как раз раскидала втихаря за 6й линией моя собака не подбирает никогда ничего, но похоже что-то понюхал . Поймать бы за руку да накормить бы тем, что разбрасывает, чтоб
2368 дней назад
Rysya: нахера мне политься в тихоря делать нужно Ахахах :D Тролль!
2368 дней назад
LIETTASA:12. Интернет + ТВ, попробую узнать, что там с другими операторами и провайдерами, но на многое не надейтесь, здесь монополия.В ПК точно присутствуют минимум три провайдера - максимум.нет, UNT
2369 дней назад
ГОРЯЩАЯ ПУТЕВКА Турция Latanya Park Resort 4* (All inclusive) туроператор Join Up Вылет 06.06.18 в 8 утра из Борисполя 650$ 095 526 43 96 063 689 85 83 Андрей
3 июня 2018
2369 дней назад
ОХРАНА вообще ночью не реагирует на вызовы машины заезжай кто хочет им вообще не чего не нужно давайте поднимать вопрос о замене охраны
2369 дней назад
нахера мне политься в тихоря делать нужно
2369 дней назад
Rysya:нужно яд пораскидывать по кварталу чтоб собак не было а то собочатня а не жилье для людей Это несчастье убогое, только и может что на форуме тут яд разбрасывать, ущербное чмо. И дома на кухне ро
2369 дней назад
Инвестировал в бублик. ЛУ 26. Есть повод для волнений ? Я что-то пропустил? Или все на уровне "шлюхОВ"?
2369 дней назад
Alexandr: Добрый день, планируем покупку квартиры в ЛУ-26(бублик), настораживает задержка с подготовкой фундамента, отдел продаж объясняет это заменой грунта(по требованию геодезистов), у кого-нибудь
2369 дней назад
Rysya: нужно яд пораскидывать по кварталу чтоб собак не было а то собочатня а не жилье для людей В хавало себе яду насыпь - сделай всем подарок
2369 дней назад
нужно яд пораскидывать по кварталу чтоб собак не было а то собочатня а не жилье для людей Предупреждение о нарушении правил сайта (пункт 3.1).
2369 дней назад
Соседи, никто не продаёт котенка(девочку), ласковую?)) Хотим с мужем пополнения))) любим очень животных! Фото присылайте в личку, спасибо!
2369 дней назад
Tan4ik, то, что нет площадки для выгула собак - это печально. Но это не значит, что надо вытаптывать красивые нашему взоры тропинки и газоны по ПК. Понятное дело, что Вы хотите безопасности своему люб
2369 дней назад
Ирина, не городите чушь, очень многие переехали сюда ужа с собаками и что по-вашему от них избавляться потому что нет площадки ?? Тогда, судя по-вашей логике, людям не стоит заводить собак если нет пл
2369 дней назад
Tan4ik:Вы сами пойдите попробуйте там погулять. где гулять мне, я разберусь без Вам, уважаемая а своими домашними питомцами я Вам не нагружаю, не нагружайте, пожалуйста, и Вы своими