На здоровье!Заходите почаще .Вашему вниманию хачапури,хлеб,хинкали,круассаны,ну и конечно же пицца
Кто-то еще не пробовал? Я ВАС ЖДУ! 068-095-86-18
Хачапурня "Кавказский дворик"
ТШ 4. Свежайшая выпечка, Мелс для Вас: 068-095-86-18. Режим работы 10:00 -- 21:00
#161 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
Сообщений: 89
ТШ 4
1402 дня назад
|
+3
|
#162 - 10 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Сообщений: 5
3146 дней назад
|
0
Где именно находитесь? петровское или вишневое? не могу понять но очень хочу хачапури))
|
#163 - 10 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
Сообщений: 723
ЛУ 6
1829 дней назад
|
0
Перовское! Да - там есть чем поживиться!
Очень рекомендую попробуйте по аджарски! ТОка ее ждать надо пол часа Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#164 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
Сообщений: 89
ТШ 4
1402 дня назад
|
+5
Был вопрос в личку, дублирую для новых посетителей:
Здравствуйте, кофе - американо,эспрессо, хачапури с сыром Сулугуни, курица+грибы+сыр, рубленное мясн.ассорти+специи+зелень+сыр, и др.в слоенном и дрожжевом тесте, вишня, творог, яблоко, слива в слойке от 15 до 35 грн, В наличии свежий хлеб, пицца под заказ,круассаны, булочки, скоро будут паски, кексики...от 5 грн. Все выпекается на месте, на Ваших глазах, с 10.00 до 21.00. Ждем Всех в гости! Не разочаруем! Предзаказ; хинкали, мясо в духовке, соус для шашлыка и др. Тел:068-095-86-18 Мелс для Вас. |
#165 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 4
ЛУ 2
3108 дней назад
|
+7
Впервые зашел в Хачапурню. Хотел сфотографировать размеры и красивенный внешний вид еды, но она так пахла, что я просто не успел
Вкус, цены, качество, ассортимент, отношение к делу - все на высшем уровне. Всем рекомендую! |
#166 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
Сообщений: 117
ЛУ 10Б
2511 дней назад
|
+1
Мы с коллегой тоже повадились в хачапурню. Такой вкуснятины я не пробовал уже очень давно.
Всем очень и очень рекомендую!!! Комплексные ремонты Ваших квартир и домов. +380 98 076 9394
|
#167 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
Сообщений: 89
ТШ 4
1402 дня назад
|
+7
Hard-Cake, Владислав, Спасибо,что заходите,очень рады,что Вам нравится
С понедельника планируем расширение ассортимента, наличие разного хлеба всегда,(а не так,кто успел Готовим экономически выгодные для наших Гостей акции, возобновляем дегустации на выходные. И, конечно, мы всегда открыты для конструктивной критики и новых предложений |
#168 - 5 мая 2016, четверг
|
|
старожил
Сообщений: 343
ТШ 4
2047 дней назад
|
+2
Мелс, мы восхищены вашим белым бездрожжевым хлебом! Вкуснятина, а запах ммм...и как в детстве, не могли с мужем поделить хрустящую корочку))). Пока прогулялись по территории, домой нести было не чего.
Уже боимся идти за тёмным хлебом, что же будет с нашей фигурой |
#169 - 7 мая 2016, суббота
|
|
Администратор
Сообщений: 4842
7 дней назад
|
+5
После нескольких приготовлений легендарных хинкали от Мелса обнаружилась следующая особенность. Где-то в 80% случаев хинкали, всплывая, заваливаются на бок. В результате какая-то их часть всё время в процессе варки находится над водой и тесто именно этой надводной части часто остается сырым, что весьма неприятно.
Собственно, хочу поделиться небольшим лайфхаком на эту тему: хинкали можно притопить вилками, слегка поддев их за хвостики.
Спойлер
Мелс ХАЧАПУРНЯ: Совет по приготовлению: обычно кастрюля, в которой варят хинкали, выбирается как можно больше. Наливаем в нее воду и солим ее. Дожидаемся закипания и очень осторожно хинкали опускаем в воду по одному. Лучше хинкали не мешать чем-либо – это может порвать тонкое тесто. Чтобы они не слипались можно аккуратно наклонять кастрюлю в сторону, или же помешать деревянной лопаткой. Вода не должна бурно кипеть, для этого вливаем пол стакана холодной воды.После того, как хинкали всплыли, варим примерно 5-7 минут.После вынимаем из кастрюли шумовкой, не ложкой, посыпаем зеленью и черным перцем. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#170 - 7 мая 2016, суббота
|
|
бывалый
Сообщений: 32
ЛУ 6Б
2954 дня назад
|
+3
Самое толковое место в пк,сделано с душой,приятный мужчина и мего вкусно,на совесть,пицца супер как и все остальное,было бы не плохо еслиб у вас было мясо маринованное на шашлыки;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 23:53)
|
#171 - 8 мая 2016, воскресенье
|
|
старожил
Сообщений: 723
ЛУ 6
1829 дней назад
|
0
Его с прошлого года уже просят! Так же заказывал пиццу и перепробовал весь ассортимент - остался полностью доволен!
Пока что на мой вкус илдирует Хачапури по Аджарски Ну и доставка есть! (мужчину зовут Меллс) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#172 - 8 мая 2016, воскресенье
|
|
старожил
Сообщений: 3541
БХ 1Б
1495 дней назад
|
+5
Админ,
Спойлер
|
#173 - 30 мая 2016, понедельник
|
|
старожил
Сообщений: 56
ЛУ 10А
2207 дней назад
|
+2
Мелс ХАЧАПУРНЯ: Hard-Cake, Владислав, Спасибо,что заходите,очень рады,что Вам нравится С понедельника планируем расширение ассортимента, наличие разного хлеба всегда,(а не так,кто успел Готовим экономически выгодные для наших Гостей акции, возобновляем дегустации на выходные. И, конечно, мы всегда открыты для конструктивной критики и новых предложений ОБАЛДЕТЬ!!! НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! МЕЛС!! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ДАВНО НЕ ЕЛА!!! НО!! БОИМСЯ С ДОЧКОЙ ТЕПЕРЬ ЗА СВОЮ ФИГУРУ Т.К. У ВАС + 3 ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТА (МОЯ СЕМЬЯ) |
#174 - 18 июня 2016, суббота
|
|
старожил
Сообщений: 52
ЛУ 6Б
2181 день назад
|
+5
Хачапури со шпинатом - это что-то!!!
|
#175 - 18 июня 2016, суббота
|
|
старожил
Сообщений: 513
ЛУ 8
2188 дней назад
|
+4
Коли заїзжаємо в ПК хавжди заходимо хоч раз за смакотою. Сьогодні зайшли перший раз: малий вибрав кекс лимонний і булочку ржану "ням-ням". Я мясне асорті, а чоловік із шпинатом хачапурі. Поки гаряча смакота, сіли на алеї і ням-ням. Добре, що не пішли далі, так як довелось бігти за добавкою. ДЯКУЄМО МЕЛС. Боюсь вже що буде як переїдемо.....
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2016 в 20:45)
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#176 - 24 июня 2016, пятница
|
|
старожил
Сообщений: 89
ТШ 4
1402 дня назад
|
+7
Спасибо за такие вкусные отзывы! Мы стараемся держать планку: качество+вкус+цена, Ваша реакция греет душу
Наши новости: *предлагаем пиццу в трех размерах 25 см, 35 см, 45 см (45-очень эффектно для компании); *на выходные пробуем и вводим в меню люля-кебаб в тесте (говядина+специи+зелень) - это ну очень вкусно!!! Ждем Всех в гости! тел.068-095-86-18 |
#177 - 24 июня 2016, пятница
|
|
старожил
Сообщений: 494
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
0
Мелс ХАЧАПУРНЯ: ням-ням))люля-кебаб в тесте |
#178 - 24 июня 2016, пятница
|
|
старожил
Сообщений: 723
ЛУ 6
1829 дней назад
|
0
Что за штука на фото!? сколько стоит! Уже хочу !!!!
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#179 - 25 июня 2016, суббота
|
|
старожил
Сообщений: 89
ТШ 4
1402 дня назад
|
+2
-хачапури по-имеретински, т.е дрожжевое тесто, сыр сулугуни внутри лепешки, и сверху. Практически всегда есть в наличии (классика: "хача" - сыр, "пури"- хлеб )
Вкусных Всем выходных!Добавлено спустя 5 минутстоит 25грн, напоминаем, что с 20.00 до 21.00 скидка на всю готовую продукцию -20% |
#180 - 25 июня 2016, суббота
|
|
старожил
Сообщений: 136
БХ 9Б
1970 дней назад
|
0
Мелс ХАЧАПУРНЯ: подтверждаю! бесподобно!!!!!!!!! на выходные пробуем и вводим в меню люля-кебаб в тесте (говядина+специи+зелень) - это ну очень вкусно!!! p.s. одна печалька - пампушки так и не появились... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.