#4681 - 12 декабря 2014, пятница
|
старожил
БХ 11Б
1702 дня назад
|
+1
jvk, речь о подростках 9-12 лет ))) они стены не разнесут ;) а те, что старше, играться и читать в кафе вряд ли будут (( НО для таких будет интересно профессиональное ориентирование и информация по вузам (такая спонтанная идея  может, кто захочет вести клуб для подростков? у нас ведь будет довольно изолированное сообщество) необязательно в новом кафе, кстати )) Добавлено спустя 2 минутыanyma, тогда и библиотека книг и настольных игр будет очень кстати
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#4682 - 12 декабря 2014, пятница
|
старожил
БХ 11Б
1702 дня назад
|
+2
jvk, хотела спросить - что означает название "Куфер" и давайте, расскажите "вашу историю" начните создавать рекламу легенду городскую квартальную  (это флуд от маркетолога  )
|
#4683 - 12 декабря 2014, пятница
|
старожил
БХ 7
3234 дня назад
|
0
GreenMoon:начните создавать рекламу легенду городскую квартальную да хрен с той историей, открывайтесь быстрее, пацаны на лавке мерзнут, главное что бы со своим пивасом пускали
|
#4684 - 12 декабря 2014, пятница
|
старожил
БХ 11Б
1702 дня назад
|
+2
Mr.Di, ну вот .... почалося  а то написали про "редкое пиво" и у меня сразу же нехорошие ассоциации проскочили но, есть надежда на удаленность ПК и его "краткую историю жизни" - жильцы=инвесторы=средний класс (я не сноб, просто у меня аллергия на люмпен, уж простите  )
|
#4685 - 12 декабря 2014, пятница
|
старожил
БХ 7
3234 дня назад
|
+4
GreenMoon:Mr.Di, ну вот .... почалося а то написали про "редкое пиво" и у меня сразу же нехорошие ассоциации проскочили да пацаны не гурманы, любое мицнэ и семки и станут постоянными клиентами
|
#4686 - 12 декабря 2014, пятница
|
старожил
БХ 11Б
1702 дня назад
|
0
Mr.Di,
|
#4687 - 12 декабря 2014, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
321 день назад
|
+1
ребят, кто едет домой, внимание, на улице Ленина пробка, стоит. до Новой Пошти от Окружной.Добавлено спустя 1 минутуGreenMoon, а я знаю, а я знаю, что значит Куфер, но не скажу, буду ждать легенду ;)
|
#4688 - 12 декабря 2014, пятница
|
старожил
БХ 5Б
3213 дней назад
|
+3
GreenMoon:но, есть надежда на удаленность ПК и его "краткую историю жизни" - жильцы=инвесторы=средний класс (я не сноб, просто у меня аллергия на люмпен, уж простите я тоже покупал в ПК по этой причине...но у нас еще есть некоторая мощная прослойка пролетариата в виде строителей и от них никуда не денешься в ближайшие, лет наверное 10  , поскольку закончится стройка, пойдут ремонты по квартирам, и вестарбайтеры из стран Европы (модеры, не сочтите за политику блин, у нас подъезд в 5Б делал настоящий ДаВинчи...чел из Италии, даже на русском не шпрехал) будут хлестать наше украинское пиво.
|
#4689 - 12 декабря 2014, пятница
|
старожил
БХ 11Б
1702 дня назад
|
+1
Витал:делал настоящий ДаВинчи...чел из Италии, даже на русском не шпрехал Витал, ого! таки престижно в Украине?! явшоке ))) Витал:некоторая мощная прослойка пролетариата в виде строителей СПАЛИЛАСЬ!  вот и видно, что я еще не живу в ПК - жесткая реальность меня не коснулась  , думаю КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ В ПК Добавлено спустя 3 минуты так, сейчас чистый стёб: может ему репетитором итальянского подрабатывать?  конкуренция в ПК есть? будет нам куаферский итальянский Добавлено спустя 7 минутanyma:а я знаю, что значит Куфер, но не скажу anyma, лопаюсь от любопытства, но ждем-с прямую речь от Автора
|
#4690 - 13 декабря 2014, суббота
|
старожил
БХ 5Б
3213 дней назад
|
+5
GreenMoon:так, сейчас чистый стёб: может ему репетитором итальянского подрабатывать? сначала ему надо русский было бы выучить, а то он только маты знал, я с ним и на немецком и на английском пробовал - нифига не знает. Но самое интересное - его прораб как то с ним на пальцах и с помощью мата общался. А история у него грустная - приехал в Крым отдыхать и влюбился в нашу тетю, подвисал там пару месяцев потом его отшили, а на родине ему родственники сказали гуд бай и лишили коштив  пришлось ему подрабатывать и бомжевать...ну по крайней мере такое мне напел его напарник...а как там на самом деле...но то что итальянец это точно. Я сначала думал может азер какой-то или албанец, он такой чернывый, но потом на Андроид установил онлайн переводчик и русско-итальянский и он так обрадовался, затараторил  короче ДаВинчи.
|
#4691 - 13 декабря 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2387 дней назад
|
+4
GreenMoon, io parlo un po', ma ho dimenticato molte parole... Добавлено спустя 2 минутыА вообще бедный итальянский парниша... Пострадал от славянской любви...))
|
#4692 - 13 декабря 2014, суббота
|
старожил
БХ 11Б
1702 дня назад
|
+2
Galini: io parlo un po', ma ho dimenticato molte parole... Galini, о! я чувствовала, что конкуренция будет бедному парнише... тяжела и неказиста жизнь итальянского ... строителя
|
#4693 - 13 декабря 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2387 дней назад
|
+1
GreenMoon, Ничего, еще будет ему счастье! Наши девчата любят мулатиков)))
|
#4694 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
старожил
БХ 11Б
1702 дня назад
|
+1
Герасим: Вот вам позитивный клип. Божья коровка. Девушка это не наша Тринити на мотоцикле?
|
#4695 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Модератор
ТШ 8
700 дней назад
|
+3
GreenMoon, согласна на всю часть клипа, кроме той, где она будущего мужа из лужи поливает ни разу ни кого не облила за всю жизнь, ни на мотоцикле, ни на машине, ни даже на велосипеде а будущего мужа мне уже поздно обливать - я ему уже и так отомстила, выйдя за него)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4696 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
старожил
3039 дней назад
|
+1
Trinity-01:а я даже пообещаю, что прийду разок к вам в гости, чтобы погладить! Trinity-01, смотри, ты это сама сказала )))))
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#4697 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Модератор
ТШ 8
700 дней назад
|
+2
Герасим:Trinity-01, смотри, ты это сама сказала ))))) то есть, ради того, чтобы мне отомстить посмотреть, как я буду громко визжать, зажмурив глаза, поглаживая такого "пушистика" по животику, ты заведешь его себе как домашнего?! я хочу это увидеть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 21:46)
|
#4698 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
старожил
3039 дней назад
|
+2
Trinity-01, у меня его коты порвут в дым ... С ходу ))) Ты не успеешь )))
|
#4699 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Модератор
ТШ 8
700 дней назад
|
+2
Герасим:у меня его коты порвут в дым ... С ходу ))) Ты не успеешь ))) не успею сходу порвать его в дым?!
|
#4700 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
старожил
3039 дней назад
|
+1
Trinity-01:не успею сходу порвать его в дым?! Думаю, что при всей твоей продвинутости, против котов шансов маловато )))
|