ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
RP_81, rofl
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
Витал:

Нина ТаЁта:
с чего ты взяла, что если кто-то не платит по счетам, это проблема всех остальных? пока есть ЖЭК, это его проблема. но ни жильцов.
когда в мусоре потонешь станет твоей проблемой

Как всегда ты прав!
старожил
RP_81
БХ 5Б
1440 дней назад
Витал, сосед, а Вы не в курсе что это возле нашего парадного отстойником какимто воняет? Канализация, или чтото покинуло сей мир в укромном месте? Там же Вам в окна - должны были заметить.
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1641 день назад
Нина ТаЁта:
Ветенька, я еще 20 лет через стенку с бароном прожила. так и что ж?
Десять раз вытирал новые фразы ... короче - уела cryingirl
Нин, ну просто так, ради интереса ... а с кем дольше через стенку жила то? С бароном или форточником?
Хотя не, туплю ... ответ же очевиден: примерно 30-20 не может быть больше 20 desant
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 марта 2014 в 22:58)
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
ВиктОр:

Нина ТаЁта:
ВиктОр, а что я должна была у них позаимствовать?
Не позаимствовать, а по-нахвататься. Заимствовать через форточку ведь наверное нельзя по принципам симбиоза joke
Нина, ну ты же не обижаешься? Я шутю, сам раза 4 перечитал и понял, как понял, хотя до конца не уверен scratch
Olga1807, очепятками постоянно строчит, но мозг как-то это на автомате корректирует rofl а тут представляю Витал приехал с дежурства, в квартире ремонт, в стране бардак и тут такая конструкция ... crazy

Виктор,строчу быстро и на планшете-это ты понимаешь,что выходит)Вроде печатаю,а не тут то было по итогу)))Так что простите за опечатки,и я верю что мозг не подведет и дальше все откорректирует,что не дожмет мой пальчик на типо клавиатуре)
старожил
Galini
ЛУ 4
2237 дней назад
Витал:

я снова чувствую себя идиотом...или надо что то покурить, чтобы разобраться в этом хитросплетении фраз?

rofl

Не раз ловила себя на этой мысли, но все время списываю на свой возраст и нехватку жизненного опыта...)))

Публично приношу извинения Нине. Ни в коем случае не хотела задеть Ваши чувства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 23:30)
старожил
Витал
БХ 5Б
3063 дня назад
RP_81:

Витал, сосед, а Вы не в курсе что это возле нашего парадного отстойником какимто воняет? Канализация, или чтото покинуло сей мир в укромном месте? Там же Вам в окна - должны были заметить.

да даже не знаю, я так поздно сейчас приползаю, что мне не до запахов...но вот в моем индивидуальном парадном laugh которое ведет вниз в цоколь, так там под лестницей даже кучки как то были sick ...там же строители, что с них возьмешь
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2853 дня назад
Нина ТаЁта, Нина, золотце!
А чего ты сразу становишься в позицию отрицания?
Витал ведь все сказал аравильно... Вот там, где он жил - вот там реально бюджетники, ты разве хочешь такого???
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
_МУТАБОР_, Юр, а можно в диалоге со мной не упоминать имя человека, который меня предал?
я никогда не симпатизировала людям, которые командуют чужими жизнями.
а то, что я хочу, или не хочу. плачУ я за что-то, или не плачу, участвую я в чем-то, или нет, это мое личное дело. а отрицать... нуу, если ты считаешь меня отрицателем, это твое право. thanks
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2853 дня назад
Нина ТаЁта, ну насчет плачу- неплачу ты считаешь личное дело?ведь опять же прав... Если часть личностей приймет решение, что они по каким- либо причинам не платят- то качество обслуживания ( подача услуги и пр) страдает у всех.. Выходит правильно ли человек принял решение, живя в социуме? и как реагировать остальным с твоей точки зрения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 23:30)
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
_МУТАБОР_, нет. ты неправ, насколько я это вижу. у меня есть право подписи, как у каждого. после подписи есть юридическая ответственность.
если я чего-то не хочу, то подписи там не поставлю ведь правильно? а как меня иначе можно заставить?
никак.
вынудить меня невозможно. и психологическое давление, тоже, как видишь, работает слабо.

вот, если я сама захочу, тогда да.
только ж для того, чтобы захотеть, отношения должны быть нормальными.
а, когда руки в двери загоняют, это только отталкивает.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2853 дня назад
Нина ТаЁта, насколько я тебя понял- то между Отношениями и подписью есть связь????
Ну мы ж не в загсе, епрст!!!
Ни и способ мышления мне чего то , прости, напомнил ситуацию- я, например- поставил машину поперек дороги в пк- и что? Мне так удобно и правилами это не запрещается.... Но как остальным- уже их дело? Я ж не подписывался под выполнением неписанных правил?Те писульки ЖЭКА - незаконны ( они ж не законодательный орган)!а вот если я захочу ( или очень попросят, не знаю)-то да! Стану на стоянку или правильно! Так выходит?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 марта 2014 в 23:40)
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
_МУТАБОР_, ну, все правильно. это, как карабельную бухту затопленным кораблем перегородили, чтобы форватор никому не достался. вполне московские методы.)
Юр, работать это все будет там, где среди соседей нормальные отношения. ты еще не понял?
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
_МУТАБОР_:

Нина ТаЁта, насколько я тебя понял- то между Отношениями и подписью есть связь????
Ну мы ж не в загсе, епрст!!!
Ни и способ мышления мне чего то , прости, напомнил ситуацию- я, например- поставил машину поперек дороги в пк- и что? Мне так удобно и правилами это не запрещается.... Но как остальным- уже их дело? Я ж не подписывался под выполнением неписанных правил?Те писульки ЖЭКА - незаконны!а вот если я захочу ( или очень попросят, не знаю)-то да! Стану на стоянку или правильно! Так выходит?

Юра,ты прямо в точку!Нана ранее писала,что если не будет у нее денег поставить машину на парковку рядом с кварталом,то она загонит машину под дом и никто не в праве ей запретить,так как есть какой то закон)))А то,что все хотят,чтоб это была пешеходняя зона-это проблемы всено не Нины.Добавлено спустя 2 минуты
Нина ТаЁта:

_МУТАБОР_, ну, все правильно. это, как карабельную бухту затопленным кораблем перегородили, чтобы форватор никому не достался. вполне московские методы.)
Юр, работать это все будет там, где среди соседей нормальные отношения. ты еще не понял?

Нина,да работать это должно по нормальному в любом случае,так как все удобства,котопые мы хотим создать все вместе не для соседаа в первую очередь для себя самой!
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2853 дня назад
Нина ТаЁтаНина, я смотрю на вещи реально...а ты еще не поняла что каждый норовит навязать свою, кажущуюся ему правильной, точку зрения?при такой атмосфере ты считаешь сие возможным?
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
кстати, на дикой троещине, которую так все ругают вдоль и поперек.
когда я поставила машину неудобно. и в ужасе рассказала хозяевам, что места для парковки просто нет. у меня спокойно и с улыбкой записали номер мобильника и человек сам пошел и положил мне мой номер под дворник.

"у нас-, говорит,-уже все привыкли, что нет места. надо будет людям выехать, тебе позвонят, не волнуйся"
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2853 дня назад
Olga1807, Оль, давай уходить от имен и темы денег
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
_МУТАБОР_:

Нина ТаЁтаНина, я смотрю на вещи реально...а ты еще не поняла что каждый норовит навязать свою, кажущуюся ему правильной, точку зрения?при такой атмосфере ты считаешь сие возможным?
не дави на меня. есть схема, по которой эти вопросы решаются. вся рвазница лишь в методах. законность, проще всего и трудностей никому не создаст.
старожил
Olga1807
ТШ 7
1498 дней назад
Нина ТаЁта:

кстати, на дикой троещине, которую так все ругают вдоль и поперек.
когда я поставила машину неудобно. и в ужасе рассказала хозяевам, что места для парковки просто нет. у меня спокойно и с улыбкой записали номер мобильника и человек сам пошел и положил мне мой номер под дворник.

"у нас-, говорит,-уже все привыкли, что нет места. надо будет людям выехать, тебе позвонят, не волнуйся"
Такой метод действует везде у водителей и это не новинка,но только тамгде нет рядом парковки!!!У них выхода нет ,где на 250 квартир мест во дворе не более 30,вот и ставят вдоль дороги и друг друга заставяют.Но мы же говорим о томчтоб у нас все цивильно было и удобно и возможность территориальная на это есть!
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3041 день назад
Olga1807:

для себя самой!
Ольчик, ну я же не мешаю тебе создавать удобства для тебя самой. тогда, почему ты должна декларировать мои удобства?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска