Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
paxlava:

...
трошки підкоригувала. вичитуйте

На тебя, Наташа, я и надеялась ;)
мне нравится, будем ждать мнения остальных ИГ-цев
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Отлично.
старожил
Marina
БХ 1В
2502 дня назад
Да письмо супер.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 10:36)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Так, господа...все кардинально меняется. Только что говорила с Любовь Борисовной (домыслы совпадение или нет, думаю, мусолить не бум joke )
Вообщем, надо письма в 2 инстанции. Чуть позже она мне на почту скинет правильные названия этих инстанций. Текст может быть тот же, за исключением того факта, что мы просим дать разрешение на начало работ нашему Застройщику... Им там какой-то "дозвіл на початок робіт" не дают. Только надо побольше подписей. Вообщем...Объявляется всеообщая мобилизация на выходные...нужна будет спам-рассылка от Админа. Текст спама накатаю...
старожил
Sergey
БХ 9В
1518 дней назад
возможно буду сегодня после 17-30 или в субботу, где подписываться?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Sergey, не так быстро smile мне еще от Борисовны название инстанций получить надо, это раз. Скомпоновать письма и распечатать - это два. Добраться домой и оставить письма дома - это три. Ну и тогда понеслись подписывать smile В субботу как раз самое то.
бывалый
ALEXANDER
БХ 7
1189 дней назад
Назначьте место и время заблаговременно. Спасибо.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Значит, письма будут в ЖЕКе. Я их уже туда отправила электронной почтой. По идее - можно уже и сегодня туда заходить и подписывать.
Щас напишу Админу сделать спам рассылку smile
старожил
Alefftina
ЛУ 6
2168 дней назад
Ирина_И:
Щас напишу Админу сделать спам рассылку smile

рассылку получили smile Но она как бы для жильцов.
Напишите, пожалуйста, подробнее:
1) ехать ли в ЖЕК ставить подпись, если мы еще не жильцы, а только ждем-с (6 линия) smile
2) если ехать, то часы (дни) работы ЖЕКа и к кому конкретно подходить
3) до какого числа эти письма будут там еще лежать? (давайте чтобы они там в выходные полежали, если ЖЕК работает, а то в будние мы не можем, к сожалению)
старожил
paxlava
БХ 5
2292 дня назад
Alefftina, думаю что можете. я будучи еще инвестором участвовала в "инет-акции". и таких много
Marina:

По поводу воды смысла нет, так как они уже строят очистительную систему, я с Любовь Борисовной разговаривала по этому поводу.

Ну они же у нас как в той пословице "еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 00:05)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Alefftina,

1) подписывайте по своему будущему адресу
2) в субботу работают с 9:00 до 16:00, но есть обед с 12:00 до 13:00 (в будние с 8ми до 17ти и обед)
3) ну я думаю, что до понедельника полежат

а вы только ради подписи собираетесь приехать?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Всем привет! Аня, спасибо за график работы ЖЕКа thanks (обо всем не уследишь)
Насчет живем-не живем...Вы - инвестор, а данный вопрос - безопасность всех - тех, кто живет, будет жить. Так что, поможете только обезопасить всех.
Письмо будет по субботу включительно. Еще уточню насчет воскресения сегодня. И заодно узнаю, как будем доставлять письма.
Кстати, сегодня еще сделала объявление в ПК-шной маршрутке утренней, чтобы приходили в ЖЕК и ставили афтографы.
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Ирина_И:

Всем привет! Аня, спасибо за график работы ЖЕКа thanks (обо всем не уследишь)
Насчет живем-не живем...Вы - инвестор, а данный вопрос - безопасность всех - тех, кто живет, будет жить. Так что, поможете только обезопасить всех.
Письмо будет по субботу включительно. Еще уточню насчет воскресения сегодня. И заодно узнаю, как будем доставлять письма.
Кстати, сегодня еще сделала объявление в ПК-шной маршрутке утренней, чтобы приходили в ЖЕК и ставили афтографы.

Ириш, спасибо тебе за твою неиссякаемую энергию thanks
старожил
Александр ТШ9
ТШ 9
953 дня назад
Сегодня с женой поставили 2 подписи. Первая страничка почти заполнена, осталось 2-3 подписи.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Александр:
Сегодня с женой поставили 2 подписи. Первая страничка почти заполнена, осталось 2-3 подписи.
Там на второй страничке (с обратной стороны) можно разгуляться joke И еще у нас
2 письма - в 2 разные инстанции. Подписи нужны на каждом из писем!
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Я надеюсь, что, если лист закончится - подколят второй! Потому что мы приедем подписывать в субботу полным составом!Добавлено спустя 1 минутуИ еще жильцы с нашего дома будут! Я им напомню тоже подписаться!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Александр ТШ9
ТШ 9
953 дня назад
Ирина_И:
Там на второй страничке (с обратной стороны) можно разгуляться И еще у нас
2 письма - в 2 разные инстанции. Подписи нужны на каждом из писем!
В курсе, но разгуливаться не стал, пусть другие поучаствуют... laugh Оставили автографы в 2-х письмах. smile
старожил
Alefftina
ЛУ 6
2168 дней назад
anyma:
а вы только ради подписи собираетесь приехать?
спасибо, Аня, за график работы ЖЕКа.
Да, конечно, ради подписи. Значит в субботу приеду. Я и в прошлый раз приезжала только ради подписи, когда на детской площадке все собирались (осенью), потому что вопрос перехода и т.д.- очень важны, на мой взгляд!
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Alefftina, спасибо большое :)
старожил
G Serg
ТШ 10
3144 дня назад
Буду на днях, тоже отмечусь.
|
Перейти на форум: