По адресу Соборная 105 а/б. Главный по Viber-у - http://pkvartal.com/users/acidbob
#681 - 28 февраля 2017, вторник
|
бывалый
Соборная 105Б-1
2657 дней назад
|
+2
напевно через це так і живемо, кожен порівнює і знаходить, щось гірше чим могло бути... а реально повинні ми всі вчитися і стремитися до того, щоб відповідати на свої слова. я розумію, що для вигоди і для збільшення продаж пишуть менші сроки, але якщо б написали реальні строки - все одно б були продажі, бо якщо покупець зацікавлений - він зробить покупку. Ольга: Слава + Марина, абсолютно с вами согласна. Задержка в строительстве это ничто по сравнению с тем, что можно ллишиться всего.
|
#682 - 28 февраля 2017, вторник
|
старожил
Соборная 105Б-1
1550 дней назад
|
+6
bubotchka:напевно через це так і живемо, кожен порівнює і знаходить, щось гірше чим могло бути... Ищем хорошое: НАШАЯ 11-Я ЛИНИЯ БУДЕТ СДАНА В ДОПУСТИМЫЕ СРОКИ! ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ! 11-я линия на дом меньше - это плюс! Как писалось ранее - нам поспособствует тёплая и не дождливая весна! Так-что срок сдачи нашей линии будет : Дата в Дог + 3 мес!!!! вот только даты в договорах разные....
|
#683 - 28 февраля 2017, вторник
|
бывалый
ЛУ 6Б
1826 дней назад
|
0
Всем добрый день,, у кого есть номер Марини Срелко? помогите, спасибо
|
#684 - 28 февраля 2017, вторник
|
старожил
Соборная 105Б-1
189 дней назад
|
0
tarantyla:Ищем хорошое: НАШАЯ 11-Я ЛИНИЯ БУДЕТ СДАНА В ДОПУСТИМЫЕ СРОКИ! ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ! 11-я линия на дом меньше - это плюс! Как писалось ранее - нам поспособствует тёплая и не дождливая весна! Так-что срок сдачи нашей линии будет : Дата в Дог + 3 мес!!!! вот только даты в договорах разные.... Реальный план увидеть бы, Вы о каких ДОПУСТИМЫХ СРОКАХ?
|
#685 - 28 февраля 2017, вторник
|
бывалый
Соборная 105Б-1
2657 дней назад
|
0
якщо термін в договорі стоїть 31.03.2017+3 міс, то в квітні по плану повинно бути вигнано 11 поверхів..... але так як догора є і датою 30.06.2017+3 міс.. то висновки робляться самі по собі....... Владимир: tarantyla:Ищем хорошое: НАШАЯ 11-Я ЛИНИЯ БУДЕТ СДАНА В ДОПУСТИМЫЕ СРОКИ! ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ! 11-я линия на дом меньше - это плюс! Как писалось ранее - нам поспособствует тёплая и не дождливая весна! Так-что срок сдачи нашей линии будет : Дата в Дог + 3 мес!!!! вот только даты в договорах разные.... Реальный план увидеть бы, Вы о каких ДОПУСТИМЫХ СРОКАХ?
|
#686 - 3 марта 2017, пятница
|
Посетитель
Соборная 105А-2
2491 день назад
|
-2
Здравствуйте! Поздравляю всех собственников имущественных прав на недвижимость 11 линии. Сейчас уже очевидно, чтобы перейти от собственников прав к собственникам недвижимости с минимальными потерями, нужно объединяться! Предлагаю создать группу (комитет, общество...) по представлению и защите интересов собственников имущественных прав на недвижимость 11 линии. И шаг за шагом отработать все риски и возможные способы минимизации и компенсации в случае нарушения наших прав!
|
#687 - 3 марта 2017, пятница
|
бывалый
2787 дней назад
|
+2
bubotchka:напевно через це так і живемо, кожен порівнює і знаходить, щось гірше чим могло бути... а реально повинні ми всі вчитися і стремитися до того, щоб відповідати на свої слова. я розумію, що для вигоди і для збільшення продаж пишуть менші сроки, але якщо б написали реальні строки - все одно б були продажі, бо якщо покупець зацікавлений - він зробить покупку. есть ЖК, которые строят в сроки... а потом дом трещинами идет... поверьте, когда стройка идет медленее, это полезнее для конструкций, лучше оседает и крепче потом стоит.
|
#688 - 3 марта 2017, пятница
|
старожил
Соборная 105Б-1
1965 дней назад
|
+2
Олег, как вы предлагаете это сделать? Ведь пока нет поводов для паники
Ремонт ноутбуков и ПК. Продажа деталей. FiXCENTER
|
#689 - 3 марта 2017, пятница
|
бывалый
ЛУ 4а
2444 дня назад
|
+2
Oleg: Сейчас уже очевидно, чтобы перейти от собственников прав к собственникам недвижимости с минимальными потерями, нужно объединяться! О чем речь? В чем конкретно проблема?
|
#690 - 3 марта 2017, пятница
|
бывалый
Соборная 4
2435 дней назад
|
0
Наталья:О чем речь? В чем конкретно проблема? тоже этот вопрос интересует!!
|
#691 - 3 марта 2017, пятница
|
бывалый
Соборная 105Б-3
2223 дня назад
|
0
Oleg: Здравствуйте! Поздравляю всех собственников имущественных прав на недвижимость 11 линии. Сейчас уже очевидно, чтобы перейти от собственников прав к собственникам недвижимости с минимальными потерями, нужно объединяться! Предлагаю создать группу (комитет, общество...) по представлению и защите интересов собственников имущественных прав на недвижимость 11 линии. И шаг за шагом отработать все риски и возможные способы минимизации и компенсации в случае нарушения наших прав!
???????
|
#692 - 4 марта 2017, суббота
|
Посетитель
2819 дней назад
|
+3
Добавлено спустя 2 минутыДобавлено спустя 3 минуты
|
#693 - 4 марта 2017, суббота
|
старожил
Соборная 105Б-1
189 дней назад
|
0
Спасибо за фото.
|
#694 - 4 марта 2017, суббота
|
бывалый
Соборная 105Б-1
2325 дней назад
|
0
|
#695 - 4 марта 2017, суббота
|
бывалый
Соборная 105Б-3
2223 дня назад
|
0
Спасибо за радостное фото
|
#696 - 4 марта 2017, суббота
|
бывалый
2787 дней назад
|
0
Растете, приятно наблюдать! Я так понимаю у нас один ген-подрядчик с ПК-5
|
#697 - 5 марта 2017, воскресенье
|
бывалый
2787 дней назад
|
+2
Воскресенье, работают на всех линиях Добавлено спустя 3 минутыOleg:Здравствуйте! Поздравляю всех собственников имущественных прав на недвижимость 11 линии. Сейчас уже очевидно, чтобы перейти от собственников прав к собственникам недвижимости с минимальными потерями, нужно объединяться! Предлагаю создать группу (комитет, общество...) по представлению и защите интересов собственников имущественных прав на недвижимость 11 линии. И шаг за шагом отработать все риски и возможные способы минимизации и компенсации в случае нарушения наших прав! эт вы про что вообще? что вам очевидно? и почему уже очевидно?
|
#698 - 6 марта 2017, понедельник
|
старожил
Соборная 105Б-3
1561 день назад
|
+5
А чего все так переполошились, будто собственноручно подписаный договор в глаза не видели? Ну развлекается кадр, троллит, а все уже за валидолом полезли.
|
#699 - 6 марта 2017, понедельник
|
бывалый
2787 дней назад
|
0
BenZin:Ну развлекается кадр, троллит, а все уже за валидолом полезли. Никто никуда не полез. Просто задали вопрос, в чем собственно дело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 10:41)
|
#700 - 6 марта 2017, понедельник
|
старожил
Соборная 105Б-1
1550 дней назад
|
+3
Мне кажется, что Oleg, юрист/адвокат...нагоняя панику, таким способом ищет себе новых клиентов, тоесть нас , что бы потом Oleg:защите интересов собственников имущественных прав на недвижимость 11 линии заботится о нас Oleg:отработать все риски и возможные способы минимизации и компенсации в случае нарушения наших прав .... Спасибо Вам за такую заботу , но ещё рановато....но в будущем, если понадобится ( дай Бог, что бы не понадобилось)мы обязательно воспользуемся Вашими советами
|