Ход строительства 11 линии

По адресу Соборная 105 а/б. Главный по Viber-у - http://pkvartal.com/users/acidbob
старожил
Владимир
Соборная 105Б-1
189 дней назад
Так стоит стройка, никто не работает, похоже что накроют цоколь и завяжут на этот год со стройкой.
старожил
Investor
Предупреждение о нарушении правил сайта
Соборная 2
2366 дней назад
Владимир, вы свои рассуждения "логичные" лучше оставляйте при себе.А то это выглядит как-то глупо
старожил
Владимир
Соборная 105Б-1
189 дней назад
Investor:

Владимир, вы свои рассуждения "логичные" лучше оставляйте при себе.А то это выглядит как-то глупо

Глупо когда краны и другая техника на стройке простаивает а не работает. За все нада платить в том числе и за простой.
старожил
Adaniil1
Соборная 105А-2
2399 дней назад
Владимир, а мне наоборот показалось что работают. Люди были. Когда выезжал то подъехала бетономешалка. Там еще и соорудили каркас из арматуры, справа видно...Добавлено спустя 2 минутыА вообще я рад что нашу линию должны достаивать летом, а не зимой...
старожил
Владимир
Соборная 105Б-1
189 дней назад
Adaniil1:

Владимир, а мне наоборот показалось что работают. Люди были. Когда выезжал то подъехала бетономешалка. Там еще и соорудили каркас из арматуры, справа видно...
А вообще я рад что нашу линию должны достаивать летом, а не зимой...

Дак и я за то, чтобы в темпе вальса достроили в теплую погоду, хоть и темпы нынче неочень. Будем надеяться на лучшее.
бывалый
dema
Соборная 105Б-1
2325 дней назад
Не будем отходить от договора. Окончание строительства 31.03.2017г. Давайте звонить менеджерам и спрашивать про ход строительства. Как я сейчас вижу параллельно 11 линии строиться ПК-5. Там залит фундамент и начинают строить цоколь.Работы проводят аналогично нашим. Может поэтому на нашей стройке мало работников.
И соглашусь с мнением, что закончат 10 линию и примутся за нашу.
старожил
Inna
ЛУ 14А
2312 дней назад
dema:
И соглашусь с мнением, что закончат 10 линию и примутся за нашу.
Вера в лучшее это конечно хорошо) мы так думали о своей 9-ой линии, закончат седьмую примутся за нашу - не принялись. Потом верили что закончат восьмую и точно займутся нашей - не зайнялись. На сегодняшний день наша линия уже имеет большой срок задержки сдачи и еще совсем не маленький список не выполненых работ. Но надежда штука такая, умирать не собирается v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2016 в 23:48)
старожил
SK21
Соборная 105Б-1
1965 дней назад
Inna:
Вера в лучшее это конечно хорошо) мы так думали о своей 9-ой линии, закончат седьмую примутся за нашу - не принялись. Потом верили что закончат восьмую и точно займутся нашей - не зайнялись. На сегодняшний день наша линия уже имеет большой срок задержки сдачи и еще совсем не маленький список не выполненых работ. Но надежда штука такая, умирать не собирается
На сколько задержана ваша сдача?
Ремонт ноутбуков и ПК. Продажа деталей. FiXCENTER
старожил
Inna
ЛУ 14А
2312 дней назад
SK21, по договору сдача 31.03.2016, ну еще три месяца могут задержать, ну ладно крайний срок 31.06.2016, считайте, а работы еще осталось ого-го, в 14в даже крыши еще нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2016 в 23:56)
бывалый
Ирина
ЛУ 14
2398 дней назад
Да уж на 9-ю линию забили. Коллеги не верьте про сроки...Нашу 31 марта 2016 должны были сдать(+ 3 мес... А на дворе октябрь даже крышу на одном из домов линии не доделали. Мы тоже слушали сказки, про закончим чего-то - все силы на Вашу.
старожил
Adaniil1
Соборная 105А-2
2399 дней назад
Я когда закзжаю на стройку то вижу что 10 линия скоро догонит и даже перегонит 9. Там работа активнее идет. Что ж это за подрядчик у вас такой в 9 линии? Может и у нас не лучше, я конечно не знаю, но все же. 10 выглядит как и 9, хотя сроки разные.
бывалый
Fox2014
Соборная 105А-1
2587 дней назад
Грустно, конечно, глядя на 9 линию. Но давайте не будем расстраиваться и переживать раньше времени. Может быть, у кого-то есть возможность сделать фото сверху. Будем признательны.
старожил
Владимир
Соборная 105Б-1
189 дней назад
Скоро прийдут морозы. Продолжат с марта, тоесть за 1 месяц нада выгнать дом, и три месяца на експертизы , доделки и другую бюрократическую работу.
Это так, чтоб в сроки вложиться.
бывалый
Oksana35
Соборная 105А-1
2819 дней назад
Уважаемые соседи! Если Вы зайдёте на форум строительства 10 линии и пролистаете его, то увидите, что 25 декабря ещё только был залит фундамент, а в начале марта уже накрывали второй этаж. т.е стройка не прекращается с началом зимы. И фундамент + первый армпояс 10 линии выстаивался так же долго, как и у нас. 11 линию строит совсем другая строительная команда. Логично допустить, что строительная компания была сменена потому, что предыдущая облажалась по срокам сдачи с 9 линией. Линия №8 задержалась со сдачей по вине самих инвесторов - они поменяли планировку в своих квартирах, попереносили батарей и т.д. до сдачи в эксплуатацию всего дома. Именно поэтому в договорах по 11 линии прописаны такие большие штрафы за перепланировку до сдачи дома. Так что всё у нас будет в срок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2016 в 15:00)
старожил
Ольга
Соборная 105А-1
2306 дней назад
Oksana35, мне нравится ход ваших мыслей. like
Люди, надо быть позитивней
старожил
Slanta
ЛУ 14А
2321 день назад
Oksana35:

Линия №8 задержалась со сдачей по вине самих инвесторов - они поменяли планировку в своих квартирах, попереносили батарей и т.д. до сдачи в эксплуатацию всего дома. Именно поэтому в договорах по 11 линии прописаны такие большие штрафы за перепланировку до сдачи дома. Так что всё у нас будет в срок.
Не верьте тому, что вам говорят в ОП. У них стандартная отмазка - виноват не ПК и застройщик, а всегда инвесторы. Тоже самое говорили и про 7ю линию, а, как оказалось, это была всего лишь отмазка, чтобы потянуть резину, на самом деле там были проблемы с газовым проектом и некачественным монтажем систем газоснабжения. Хотя, и про самовольный перенос газовой трубы ходили слухи (но это быстро устраняется, в отличии от переделки проекта и магистралей газоснабжения).
бывалый
Boris
Соборная 105А-1
2254 дня назад
Fox2014:

Добрый день! Есть ли на форуме 11 линии инвесторы 3-х комнатных квартир.

Есть, а что?
бывалый
Ирина
ЛУ 14
2398 дней назад
Опять инвесторы во всем виноваты zlo
Да ПК 11-э этажи отдельно узаканивали через 3 месяца от остального дома... САм ПК лажал, а потом натравливали одних инвесторов на других.
бывалый
Oksana35
Соборная 105А-1
2819 дней назад
Ирина:

Опять инвесторы во всем виноваты zlo
Да ПК 11-э этажи отдельно узаканивали через 3 месяца от остального дома... САм ПК лажал, а потом натравливали одних инвесторов на других.

Изначально, мы были инвесторами 10 линии, потом переселились в 11. И в 10 линии в договоре вообще не было штрафов за ремонт до сдачи в эксплуатацию. В 11 лини появился пункт со штрафом в 20%, исправление такого "ремонта" за счёт инвестора и разрыв договора в одностороннем порядке - из-за инвесторов 8 линии - там люди повыносили батареи в лоджии до введения дома в эксплуатацию. Это мне не в ОП говорили, а мои знакомые являются инвесторами в 8 и 9 линии. Их водили и показывали эти "ремонты". Газовщики и БТИ отказываются принимать такие дома, поскольку в проекте дома другая планировка. А с 11 этаж. - это действительно лажа ПК
бывалый
dema
Соборная 105Б-1
2325 дней назад
Просмотрели фото по строительству 10-й линии. Действительно от начала строительства цокольного этажа до начала строительства 1 этажа прошло 2,5 месяца. Получается в 20х числах октября должны строить 1 этаж.
У нас тоже нормальные сроки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска