apple))):
требует входа в акк на гугл - надо открыть доступ - не у всех есть джимейловский акк.Это ссылка на договор с Антошкой о первоначальной школе
#161 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
apple))): требует входа в акк на гугл - надо открыть доступ - не у всех есть джимейловский акк.Это ссылка на договор с Антошкой о первоначальной школе |
#162 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
бывалый
ЛУ 6А
2370 дней назад
|
0
Всім борцям за дит садочок Привіт. Прозівала все. Готова їздити по всім інстанціям. Яка потрібна ще допомога? Але якщо не важко, зможете повідомити по тел 0932941323
Дякую за інформацію!!! |
#163 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2542 дня назад
|
0
Іван & Альона: Всім борцям за дит садочок Привіт. Прозівала все. Готова їздити по всім інстанціям. Яка потрібна ще допомога? Але якщо не важко, зможете повідомити по тел 0932941323 Дякую за інформацію!!! Дякую, телефончик взяла на заміточку) Зараз хочу дочекатися відповіді від сільради і забудовника, а також результату судового засідання по ген.плану, а потім вирішимо, що далі!Добавлено спустя 3 минуты apple))): Мне должны отправить на почту договор с Антошкой,получу и вам сразу отправлю! З приводу договору, уточнення, мені потрібен підписаний договір з печаткою (зразок у мене є) |
#164 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 6А
2370 дней назад
|
0
Сьогодні була в дит сяд в Софіївській Борщагівці. Дуже мила там Завідуюча, але зимувати нас не хотіла, бо ми з Петрівськогу, але записала. В садочку групи по 38 учнів. Все перезаповнено. Але садочок хороший. Говорить, що в планах в їхньому селі ще будувати держ садочок...
|
#165 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
1629 дней назад
|
+3
Іван & Альона: Тут и у ПК много чего было в планах. Пока садик построят, детки уже вырастут.Говорить, що в планах в їхньому селі ще будувати держ садочок... |
#166 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
Соборная 4
1053 дня назад
|
0
Іван & Альона: Сьогодні була в дит сяд в Софіївській Борщагівці. Дуже мила там Завідуюча, але зимувати нас не хотіла, бо ми з Петрівськогу, але записала. В садочку групи по 38 учнів. Все перезаповнено. Але садочок хороший. Говорить, що в планах в їхньому селі ще будувати держ садочок... Не скажете де садочок знаходиться? А то у нас будинок вже до С.Борщагівки буде відноситись , Якщо вчасно добудують, то якраз маля можна в садочок відавати. |
#167 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 6А
2370 дней назад
|
0
Зупинка біля танку. Від перехрестя де світлофор метрів 200 пройтись. Запитайте у людей там поряд.Добавлено спустя 2 минуты
Виктор: Виростуть і в інститути вступлять.. а ми так і будемо в черзі в садочок стояти.Іван & Альона: Тут и у ПК много чего было в планах. Пока садик построят, детки уже вырастут.Говорить, що в планах в їхньому селі ще будувати держ садочок... |
#168 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 6А
2370 дней назад
|
+1
http://ksvo.gov.ua/tables/table_ins/preschool-ins/
Перелік садочків. Можливо комусь допоможе. |
#169 - 20 апреля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
2542 дня назад
|
+3
Підтримайте будь-ласка петицію! "При будівництві багатоквартирних будинків обов'язково в першу чергу здавати в експлуатацію школи та садочки, які зможуть задовольнити потребу жителів цих будинків"
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3228 |
#170 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+5
Olivka: подписала. Правда, в петиции не указано, что садик должен быть государственный (или хотя бы частично государственный...). И не указано, куда и кому на баланс эти садики/школы уйдут... Можно ведь и частные/дорогие строить - при этом вроде как выполнили обязательства...Підтримайте будь-ласка петицію! "При будівництві багатоквартирних будинків обов'язково в першу чергу здавати в експлуатацію школи та садочки, які зможуть задовольнити потребу жителів цих будинків" но это так - мысли вслух... |
#171 - 20 апреля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
2213 дней назад
|
0
Ирина_И: Что же Вы всегда ищите сложности в каждой возможностей вместо того чтобы искать возможности в каждой сложности. подписала. Правда, в петиции не указано, что садик должен быть государственный (или хотя бы частично государственный...). И не указано, куда и кому на баланс эти садики/школы уйдут... Можно ведь и частные/дорогие строить - при этом вроде как выполнили обязательства... но это так - мысли вслух... Да если и не написано. По крайней мере сразу будет понятно садик за 500 грн или 5000 грн. А не как у нас: "Покупайте садик будет на балансе села"! А потом оп 5 штук и частный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 22:42)
|
#172 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Kolysik05, я ж подписала))) просто поразмышляла)))) ну есть у меня такое - стараться просчитать наперед. Пусть не во всех ситуациях, но вопросы лезут в голову))) Ничего с этим не могу поделать)))
|
#173 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
бывалый
БХ 13
2778 дней назад
|
+1
Всех интересует детский сад,неужели никому не интересен вопрос школы? Сад закончите а дальше что?
|
#174 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
apple))): Всех интересует детский сад,неужели никому не интересен вопрос школы? Сад закончите а дальше что? почему не интересует? тут есть отдельная тема про школы |
#175 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
Olivka: Підтримайте будь-ласка петицію! "При будівництві багатоквартирних будинків обов'язково в першу чергу здавати в експлуатацію школи та садочки, які зможуть задовольнити потребу жителів цих будинків" как по мне, то такая формулировка не жизнеспособна |
#176 - 16 июня 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 14В
398 дней назад
|
0
Добрый день ! Есть какие-то новости относительно детского садика ????
|
#177 - 19 июля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2542 дня назад
|
+1
Анна: Новин нажаль немає((( Вже було відправлено 3 звернення в офіс "Петрівського кварталу" і жодної відповіді( Я, нажаль, не можу з дитиною поїхати в офіс і добиватися відповіді або зустрічі, якщо в когось є можливість, буду рада допомозі!Добрый день ! Есть какие-то новости относительно детского садика ???? |
#178 - 11 августа 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 6А
2370 дней назад
|
+1
Olivka: Анна: Новин нажаль немає((( Вже було відправлено 3 звернення в офіс "Петрівського кварталу" і жодної відповіді( Я, нажаль, не можу з дитиною поїхати в офіс і добиватися відповіді або зустрічі, якщо в когось є можливість, буду рада допомозі!Добрый день ! Есть какие-то новости относительно детского садика ???? А є телефон цього офісу? |
#179 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
ЛУ 6Б
2746 дней назад
|
0
Ищу контакты группы мамочек по вопросам Дет. садика. Хочу приобщиться к Вам. потому что тема актуальна. КАК ВАС НАЙТИ ОТЗОВИТЕСЬ
|
#180 - 1 февраля 2017, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Антоніна: Ищу контакты группы мамочек по вопросам Дет. садика. Хочу приобщиться к Вам. потому что тема актуальна. КАК ВАС НАЙТИ ОТЗОВИТЕСЬ відправила посилання в приватні повідомлення |