Irisha, Вы спрашивали в чем мой интерес. Вспомнились слова Уолта Диснея:
"Я не снимаю фильмы, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы снимать фильмы".
И еще. Петровский квартал выбирался, как перспективный городок для жизни моей семьи и развития моих детей. Многие дети нашего квартала знают меня как дядю Максима. Многие взрослые давно поднимают вопрос фитнеса и качалки. Есть соседи, готовые принести свой спортивный инвентарь...
Конечно, вопросов разных много. И это отлично, если из 20 депутатов будет 3 , которые по настоящему готовы отстаивать позицию жителей нашего квартала.
[РЕШЕНО] Вибори депутатів в Петрівську сільраду
Обсуждаем депутатов в сельсовет на выборах 25.01.2015
#241 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
3286 дней назад
|
+6
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 14:47)
|
#242 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+1
Maxim & Co.: Максим, я даже полистала тему назад - не нашла ни одного поста, в котором я интересовалась бы в чем Ваш интерес Irisha, Вы спрашивали в чем мой интерес. по-моему, всем нам тут вопросы, в основном, Mr.Di задает. И я прекрасно знаю, что очень многие детки бегают в Арт-квартал, знаю, что и детки и родители довольны и за это Вам огромное спасибо Но также вижу, что начинания, связанные со спортом, связаны и с г-ном Тиговым, который к Петровскому кварталу имеет непосредственное отношение, а Вы все время пытаетесь сказать, что никак с ПК не связаны. Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2015 в 14:59)
|
#243 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 6А
827 дней назад
|
+8
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 16:03)
|
#244 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+13
Сорри, не сдержался
|
#245 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
2889 дней назад
|
+2
Rapid: Rapid, добавил бы плюсик в карму, но профиль закрыт )... блин , не так расшифровал +1 Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#246 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 10б
3289 дней назад
|
+1
Star: C 1:15 каждое слово правильно сказал:)Сорри, не сдержался |
#247 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5В
2778 дней назад
|
0
Star, как то оскорбительно, по отношению ко всем кандидатам...
|
#248 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5В
2778 дней назад
|
0
оскорбительно, по отношению к нашим, квартальским кандидатам/соседям в сельский совет, может хоть что то изменится. по отношению к кандидатам, которые рвутся у верхушку власти к кормушке, и ничего для народа не меняют, а только используют его для своего блага -я такого же мнения, как и Вы.
|
#249 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+2
kasavka: Star, как то оскорбительно, по отношению ко всем кандидатам... — Скажите, пожалуйста, а нельзя вот эту последнюю фразу [кандидаты — пú**ры] взять и выкинуть? — Да ты чё! Ради неё все и писалось! |
#250 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5В
2778 дней назад
|
+2
kasavka,
да не обращайте внимания. я единственного не могу понять: Что ж все такие умные, а не пошли? Есть ли хоть один, кто бы пошел к Клименко или Белоусу и доказал на сколько нужны правки в статью? (а я был и доказывал) Есть ли один, кто бы пошел в администрацию Президента и отстоял НЕ свою шкуру, а именно украинское? (а я ОДИН был и отстоял ремонт в Институте Онкохирургии, и угрозы потом принимал от самого Института) Все гаразды обсуждать и оскорблять, все супер-умы, да почему-то супер-умов нет там, где они нужны? Я вместо того, чтобы на кухне сидеть и жаловаться - пытаюсь сделать малое, а из большого кол-ва малого может вырасти нечто большое и правильное. А Вы правильно, - сидите, дальше поливайте грязью, оскорбляйте. Вам то не привыкать. Если честно, - то чем дальше, тем желания меньше. На сим откланяюсь. |
#251 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
3286 дней назад
|
+1
Irisha, Ваше сообщение 203.
|
#252 - 13 октября 2015, вторник
|
|
старожил
3286 дней назад
|
+1
Анрей, Это только начало!
Вы знаете ,сколько кричалок есть и про дипутатов и про выборы, и про судей и про футболистов.....привыкайте) главное цель! Она есть? Значит вперёд! Irisha, Ваше сообщение 251. Как я связан со спортом я понимаю!))) пункт № 4! Объясните, пожалуйста, как я связан с ПК? Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2015 в 23:45)
|
#253 - 14 октября 2015, среда
|
|
бывалый
БХ 11А
1922 дня назад
|
+7
Andrey_BH_5V: Андрей, на этот хит обижаться не надо. Правильный ответ – не опускать руки, а сказать – мы будем не такие, как в песне. Если честно, - то чем дальше, тем желания меньше. На сим откланяюсь. |
#254 - 14 октября 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
-8
Andrey_BH_5V: да, и мне интересно ))Что ж все такие умные, а не пошли Maxim & Co.: ну это Вам виднее, Максим ))как я связан с ПК? Возьмем, например, помещение, которое Вам выделено под Арт-квартал. Вы платите арендную плату и при этом бесплатно там развлекаете нашу детвору? |
#255 - 14 октября 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3063 дня назад
|
+5
Irisha: Ира...вообще то Максим ничего никому не платил, как и ЖЭК Максиму. Помещение было выделено сначала бесплатно, и Максим там проводил занятия бесплатно...Пару месяцев назад ЖЭК ввел плату за занятия - 60 грн/час, чему Максим препятствовал как мог. В итоге вместо пару десятков детей посещать стали 1-2 чел. Потому Максим и прекратил сотрудничество. Теперь помещение как раз и сдается в аренду...думаю меня в заангажированности ты не обвинишь?Добавлено спустя 1 минутуя водил туда малую больше года и знаком со всеми тонкостями, а ты кого туда водила? откуда у тебя познания в этой теме?Возьмем, например, помещение, которое Вам выделено под Арт-квартал. Вы платите арендную плату и при этом бесплатно там развлекаете нашу детвору? |
#256 - 14 октября 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
-4
Витал: Виталик, я в чем-то обвиняла Максима? думаю меня в заангажированности ты не обвинишь Задала вопрос ему. как раз о том, что помещение было выделено бесплатно, скорее всего. Ты подтвердил,что действительно пользование было более года бесплатным (до недавнего времени). Вот это и связывает Максима с ПК. Почему Петровский квартал ни тебе, например, ни мне не выделили в пользование никакого помещения? Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 октября 2015 в 12:26)
|
#257 - 14 октября 2015, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+12
ндаааа...
я думала - у нас кандидаты будут наперебой рассказывать, как и чем они планируют улучшить жизнь нашего родного ПК и нашего не менее родного села (здесь я уже без своих шуток-прибауток говорю - это НАШЕ общее село и НАМ всем здесь жить!) и нам всем нужны и гос. садики, и гос. школы, и нормальные поликлиники, и зоны отдыха, и нормальные дороги, и детские площадки, и отделения банков, и прочая инфраструктура, и тарифы, соответствующие уровню комфорта! а, получается - неа, нужно вылить бочку г...рязи на всех вокруг! и при этом рассказывать, что, если где-то что-то хорошего сделали в ПК или в селе - это из ряда вон плохо! давайте все это бульдозерами! или, еще лучше - бульдозерами и в суд)! а если еще кто-то вдруг узнает, что еще что-то лучшее планируется - у кого-то, наверное, совсем обморок случится!...
Спойлер
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#258 - 14 октября 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+1
Trinity-01: и нам всем нужны и гос. садики, и гос. школы, и нормальные поликлиники, и зоны отдыха, и нормальные дороги, и детские площадки, и отделения банков, и прочая инфраструктура, и тарифы, соответствующие уровню комфорта! а немного выше в этой теме и в соседних темах я лично об этом не писала много раз? и ты, Марина не все перечислила хотелось бы еще, чтобы вода была с содержанием железа и всего остального в пределах нормы вопрос канализации мне лично пока все еще непонятен (тоже уже писала, что г-н Тигов просто махнул рукой в сторону 6-й линии, кто-то видел там что-то напоминающее прокладывание канализации?? на всякий случай уточню - я не ходила и не смотрела, спрашиваю тех, кто может быть все-таки видел) парковка висит в воздухе. Кстати, в соответствующей теме пытались спорить, что вот платная парковка (которая раньше гостевой была) все "перекроет", так вот на этой парковке самый "крайний" номер, который я увидела - 192, что в сумме с имеющимися под домами явно не дает по 1 паркоместу на квартиру, как прописано в градостроительных условиях и много чего еще есть нерешенного и важного но ведь некоторые из соседей пытаются оспорить, что это должно быть Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 октября 2015 в 12:42)
|
#259 - 14 октября 2015, среда
|
|
старожил
3016 дней назад
|
+2
Irisha, Ир,не выделяли помещение,так как ни ты,ни Виталик не выступали с предложениями подобного типа. И,честно говоря,я не понимаю твоих обвинений в адрес Максима. И да,Максиму очень благодарна за его идею,за его занятия с детьми. Всё,что было в этом помещении-это личные вещи Максима, мы тоже туда приносили краски,карандаши,гирлянды и прочее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#260 - 14 октября 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3063 дня назад
|
+3
Trinity-01: да..это грустно.а, получается - неа, нужно вылить бочку г...рязи на всех вокруг! Irisha: во первых, ты просила?Почему Петровский квартал ни тебе, например, ни мне не выделили в пользование никакого помещения? во вторых, как я понимаю помещение было выделено и ПК конечно преследовал свои цели в этом - положительные отзывы родителей и т.д. НО если МНЕ как родителю это очень нравилось, то тут наши цели совпадали, ПК комерческая организация а не благотворительная...теперь когда они решили что положительный образ ПК в отношении к детям создан они залепили цену за занятия...это я не одобряю но понимаю... Trinity-01: если построят фонтан и он весь будет в цветах ПК, обвешан рекламой ПК, там будут сниматься проморолики ПК и т.д. то это вовсе не помешает нам наслаждаться его прохладой в жаркие летние дни, разве не так?блиин, боюсь уже за наш фонтан, когда его построят( |