Взаимовыручка - Мастера для бытовых задач
Поиск исполнителей и помощников
#21 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+2
ну..жену в Доминикану по поводу окончания ремонта и приглашаешь вежливых и чистоплотных девушек на борщ и уборку.
|
#22 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
+3
ээй, мужчины - вы уверены, что вы в правильной теме - "мастера на все руки"??!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#23 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3290 дней назад
|
+2
Trinity-01: ээй, мужчины - вы уверены, что вы в правильной теме - "мастера на все руки"??! мы готовимся к уборке квартиры после ремонта. Ну и борщ... это ж святое ;) |
#24 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+2
Trinity-01: это не мы..это Аня предложила если че...уверен она плохого не предложит Добавлено спустя 1 минутуээй, мужчины - вы уверены, что вы в правильной теме Trinity-01: это не про нас...мы за вежливых и чистоплотных девушек... "мастера на все руки"??! |
#25 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Витал: борщ не пробовала ;)это не мы..это Аня предложила если че...уверен она плохого не предложит я плохого не предложу да, чистенько, только никого не хочется пускать потом в дом ))))) |
#26 - 25 марта 2015, среда
|
|
старожил
3015 дней назад
|
+1
Витал, а ты тоже жену в Доминикану отправишь? А борщ тебе мультиварка приготовит))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#27 - 25 марта 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3290 дней назад
|
+3
Витал,
Солнышко: В Британском корпоративном праве есть принцип "справедливого коммерческого предложения" т.е. если Вы хотите выкупить долю совместного бизнеса у своего партнера и предлагаете ему определенную цену, а он считает ее низкой, он имеет право потребовать у Вас продать ему Вашу долю по такой же цене и Вы не имеете права ему в этом отказать. а ты тоже жену в Доминикану отправишь? Это я к чему, предлагая мне отправить жену в Доминикану, будьте готовы к тому что Ваша захочет не меньшего Кстати, моя в Доминиканскую республику уже летала Правда она тогда еще была не в статусе жены (это я на всякий случай Вас отмазываю) ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 09:59)
|
#28 - 25 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2771 день назад
|
0
разбила экран телефона (( вот такой:
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 10:10)
|
#29 - 25 марта 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3290 дней назад
|
+1
Солнышко: igorbondarenko: Вот-вот. Уже хочет!Это я к чему, предлагая мне отправить жену в Доминикану, будьте готовы к тому что Ваша захочет не меньшего joke Вика, 15 часов в самолете без учета пребывания в аэропорту Амстердама где была пересадка и где мы чуть не заблудились Итого в пути почти сутки. Та ну нафиг ту Доминикану ;) |
#30 - 25 марта 2015, среда
|
|
старожил
3015 дней назад
|
+1
igorbondarenko: Игорь,прекращайте вступаться за Витала! А вдруг он в это время билеты покупает?Итого в пути почти сутки. Та ну нафиг ту Доминикану ;) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#31 - 27 марта 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 7
3290 дней назад
|
+1
Солнышко,
Спойлер
|
#32 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
3527 дней назад
|
0
а есть электрик? розетка сгорела в комнате, я чуть не ...
|
#33 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
litirenko1983: розетку поменяли? я не электрик? могу просто по соседски помочь...а есть электрик? розетка сгорела в комнате, я чуть не ... А вот у меня проблема..кто-то сможет ноут посмотреть? HP Pavilion DV6..алюминиевый такой корпус...все запускается, БИОС, Винда, даже отпечаток пальца сканирует но это все при темном экране...хотя лейбочка НР сзади на крышке горит..т.е. питание на крышку/экран подается...на этом мои познания заканчиваются посему прошу помощи специалистов. |
#34 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 10
3148 дней назад
|
0
Витал, тебе к Сереге Марины То его стихия
|
#35 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 14В
2526 дней назад
|
0
Витал: litirenko1983: розетку поменяли? я не электрик? могу просто по соседски помочь...а есть электрик? розетка сгорела в комнате, я чуть не ... А вот у меня проблема..кто-то сможет ноут посмотреть? HP Pavilion DV6..алюминиевый такой корпус...все запускается, БИОС, Винда, даже отпечаток пальца сканирует но это все при темном экране...хотя лейбочка НР сзади на крышке горит..т.е. питание на крышку/экран подается...на этом мои познания заканчиваются посему прошу помощи специалистов. А еще в темноте глянуть - подсветка (диодная которая) по краям экрана работает? |
#36 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
874 дня назад
|
0
Витал: litirenko1983: розетку поменяли? я не электрик? могу просто по соседски помочь...а есть электрик? розетка сгорела в комнате, я чуть не ... А вот у меня проблема..кто-то сможет ноут посмотреть? HP Pavilion DV6..алюминиевый такой корпус...все запускается, БИОС, Винда, даже отпечаток пальца сканирует но это все при темном экране...хотя лейбочка НР сзади на крышке горит..т.е. питание на крышку/экран подается...на этом мои познания заканчиваются посему прошу помощи специалистов. У меня такое было , тоже Павильон Г6, я его перезагрузил, запустил в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и восстановил по точке восстановления. а затем, как он заработал, переустановил все драйвера. теперь работает хорошо. МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#37 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
Shaolin1985: это я могу..мог бы.. но экран то не запускается...то что запускается БИОС и Винда это чисто по звукам понятно...а перечисленные Вами процедуры без экрана не сделаешь...я его перезагрузил, запустил в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и восстановил по точке восстановления. Leshik: счас попробую.Добавлено спустя 1 минутуА еще в темноте глянуть - подсветка (диодная которая) по краям экрана работает? G_Serg: Серега вроде по телефонам...и системам ПВО Добавлено спустя 6 минутрешил попробовать и ОНО запустилось...ОНО засветилось...теперь ОНО меня еще больше бесит поскольку живет своей жизнью...блин.Витал, тебе к Сереге Марины |
#38 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
874 дня назад
|
0
попробуйте вынуть акум.,
подержать без питания не менее 10 сек. Запитать только от блока питания. и включить. затем "Завершение работы"и потом собираем все обратно. попробуйте. я его так реанимировал. включился экран. возможно чип умер радеон.... и такое было. но на другом ноуте Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 11:10)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#39 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 14В
2526 дней назад
|
0
Витал: счас попробую. Когда я свой превращал в хакинтош, понял, что подсветка самого экрана управляется биосом (он просыпался, все работало, но на экране фиг, что разберешь). Но сама матрица работает, если смотреть под углом и дергать мышкой - можно увидеть движение. Теперь осталось понять (при следующей проблеме) это аппаратная проблема (нет диодной подсветки и сам ЖК экран никак не светиться) или это все-же что-то программное. (подсветки нет, но экран все-же жив. Это лечить драйверами, обновлением биоса...) |
#40 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
Shaolin1985: попробуйте вынуть акум., подержать без питания не менее 10 сек. Leshik: запустился..иии спустился...как я и говорил живет своей жизнью и делает как хочет..потому если есть, кто может помочь плиз ребят спасибо за онлайн помощь , но думаю надо смотреть его в живую...или повезу в сервис потом.Теперь осталось понять (при следующей проблеме) это аппаратная проблема (нет диодной подсветки и сам ЖК экран никак не светиться) или это все-же что-то программное. (подсветки нет, но экран все-же жив. Это лечить драйверами, обновлением биоса...) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.