#201 - 21 апреля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 7
2391 день назад
|
0
Вячеслав: Соседи по 9 этажу, ни у кого случайно нет ключей от нашего щитка? выбило счетчик и не что-то меня напрягает ждать пока местный электрик по вызову зайдет. Работа простаивает.
когда у меня выбивало свет, я оттягивал дверцу, пролазил туда отверткой и включал автомат :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 20:05)
- Что вы можете сказать о людях? - Фу!
|
#202 - 21 апреля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 2
2186 дней назад
|
0
Единая Украина, муж позвонил в аварийную службу, сказали может быть даже сегодня приедут
грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#203 - 21 апреля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Опять что-то сломалось? Виктория: Единая Украина, муж позвонил в аварийную службу, сказали может быть даже сегодня приедут
|
#204 - 21 апреля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 2
2186 дней назад
|
0
Единая Украина, я так поняла что он отключился после того как свет выключали
|
#205 - 21 апреля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
И не включается теперь? Виктория: Единая Украина, я так поняла что он отключился после того как свет выключали
|
#206 - 21 апреля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 2
2719 дней назад
|
0
Свет по 5 раз на дню выключают, ремонтники запарятся постоянно туда-сюда бегать. Лифт должен запитываться отдельно на другую фазу или как-то еще, не помню, читал где-то в гос стандартах давно
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#207 - 21 апреля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 2
2186 дней назад
|
0
Нет, не работает Вода тоже не должна висеть в месте со светом. А то нет света, нет ничего в доме.
|
#208 - 22 апреля 2015, среда
|
бывалый
ТШ 2
2330 дней назад
|
0
Екатерина, кв. 30 Буду рада предложить соседям услуги оздоравливающего, косметического массажа. Занимаюсь вопросами коррекции фигуры, безмедикаментозное оздоровление организма, омоложение, энерготерапия, диагностика по биополю человека.
|
#209 - 22 апреля 2015, среда
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Я так и не понял, лифт опять не работает? Виктория: Нет, не работает Вода тоже не должна висеть в месте со светом. А то нет света, нет ничего в доме.
|
#210 - 22 апреля 2015, среда
|
старожил
ТШ 2
2186 дней назад
|
0
Единая Украина, НЕ работает!
|
#211 - 22 апреля 2015, среда
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Так когда будет работать или в чем причина? Виктория: Единая Украина, НЕ работает!
|
#212 - 8 мая 2015, пятница
|
старожил
ТШ 2
2186 дней назад
|
+2
Уважаемые соседи, у меня огромная просьба! Вот просто огромная! Пожалуйста, по мере возможности постарайтесь не работать перфораторами с 2-х и до 4- х Ребенок не может уснуть. А у кого есть дети те знают, что такое малыш днем не поспал. А то как то получается, ровно два и начинаются активные работы. Я понимаю что не всегда может получатся, но все таки... Заранее спасибо!!
|
#213 - 8 мая 2015, пятница
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
+1
Ну это вы адекватно сказали, и так должно быть по правилам, нужно просто повесить внизу табличку. Прикол, когда я себе ставил бронедвери, то начали сверлить после 16:00, так сосед прибежал и говорит что вы делаете, мы в шоке на него смотрели, а он говорит, что если вы делаете шумные работы. то надо зайти к каждому соседу и спросить, а можно ли я пробурю отверствие под анкер? Я говорю что мне тогда надо по всему дому бегать, так как шум идет по всему дому, а он ну так и нада, короче полный не адекват с его стороны, я был в шоке просто. Мало того что нормально не подошел, не поздоровался и не нормально обратился а как из за угла и перепуганный, так еще какую-ту херню нес. Опасный сосед на этаже. Виктория: Уважаемые соседи, у меня огромная просьба! Вот просто огромная! Пожалуйста, по мере возможности постарайтесь не работать перфораторами с 2-х и до 4- х Ребенок не может уснуть. А у кого есть дети те знают, что такое малыш днем не поспал. А то как то получается, ровно два и начинаются активные работы. Я понимаю что не всегда может получатся, но все таки... Заранее спасибо!!
|
#214 - 8 мая 2015, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
надо, если в выходные. вроде как по личной договоренности
|
#215 - 8 мая 2015, пятница
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
0
Это было в четверг и я всем тут обьявлял! А в выходной то понятно и так! А человек хочет, чтобы прежде чем сверлить в положенное время, то надо зайти к каждому жителю дома персонально и спросить разрешения-это нормально вообще? anyma: надо, если в выходные. вроде как по личной договоренности
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 15:30)
|
#216 - 8 мая 2015, пятница
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Единая Украина: спросить разрешения-это нормально вообще? не очень, но ему, видимо, так хочется
|
#217 - 8 мая 2015, пятница
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
+1
Выбегает из заугла к моему установщику и перепуганный спрашивает с выпучеными глазами, ты что делаешь. ты думаешь своей головой? Это нормально? Перепуганный сто процентов! Ему так хочется? Мне тоже много чего хочется и что теперь? anyma: Единая Украина: спросить разрешения-это нормально вообще? не очень, но ему, видимо, так хочется
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 16:02)
|
#218 - 17 мая 2015, воскресенье
|
бывалый
2792 дня назад
|
0
Добрый день,уважаемые соседи! У меня такой вопрос,кто в нашем доме проживает с маленькими детками,и у которых есть необходимость колясок??? Вопрос в том,есть ли в нашем доме колясочные? Что бы каждый раз с прогулки не тащить коляску домой в квартиру. Я как-то видела несколько раз мамочек,которые завозили коляски в помещение на 1ом этаже,где почта. Пожалуйста,если кто что знает по этому вопросу,напишите в личку либо сюда. Спасибо!!!!
|
#219 - 7 июня 2015, воскресенье
|
бывалый
2792 дня назад
|
+4
Уважаемые жители ТШ2!!! Сегодня мы наблюдаем ужасающую картину в нашем лифте!!! Кто-то сильно голодный опрокинул,наверняка случайно,ТАЗИК оливье!!! Но даже не умудрился убрать после себя,да еще и на смех всем прикрыл это ЧУДО куском клиенки-не поленился. Лично я очень прошу виновника убрать после себя этот кошмар. Люди не могут зайти в этот "помойник"!!!! Я не понимаю,неужели есть такие бессовестные и неуважающие себя в первую очередь люди!!!
|
#220 - 8 июня 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
+1
Согласен, но почему не убирается лифт? Мы платим комфортсервису деньги и должны убирать сами, просто смешно! А людей таких всегда будет хватать, увы!
|