[ЗАКРЫТАЯ ТЕМА] Кофейня Куфер
БХ 9Б. Отзывы, предложения, анонсы.
#1 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
1641 день назад
|
+3
Дорогие соседи! Кто был сегодня у нас - отзовитесь!)) Как Вам? Что понравилось, что нет? Мы очень волновались, правда)) чего бы добавить или убрать? Конструктивная критика приветствуется. Еще интересно узнать какой режим работы Вам удобен?
|
#2 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
jvk, мы были (я и наши чудесные соседи)
мне все нравится! спасибо вам! а еще, продолжая тему из флудилки, мы ждем легенду, почему Куфер :) |
#3 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
1641 день назад
|
+4
Однажды темной-темной ночью сидели мы и думали)) и надумали.
Бывая на западной Украине, слышали интересное слово "куфер ", позже выяснили что оно значит. Оказалось, у нас этого куфера дома чуть-чуть есть. Теперь куфер ( 3 штуки) переехали в кофейню. Внимание вопрос))) Кто первый зайдет к нам и найдет эти 3 куфера, тому любой кофеек в подарок))Добавлено спустя 3 минутыЕще в ближайшее время сообразим напитки для детишек- молочный коктейль, какао. Также представим настоящие китайские чаи и чайную церемонию, если кому-то будет интересно. |
#4 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
1044 дня назад
|
+1
jvk, один стоит слева на этажерочке на третьей полке снизу Сама обожаю Западную Украину Пару раз в году всегда там бываем
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 декабря 2014 в 23:35)
|
#5 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2481 день назад
|
+2
Здравствуйте! И мы сегодня с мужем к вам заглядывали на латешечку. Спасибо за настроение и уют. Очень порадовали и сервисом, и атмосферой! Удачи вам в развитии!
Хоть мы еще и не живем в пк, но думаю что режим работы был бы идеальным с 10 до 23 - ну эт так: с утра чтоб глаза открыл и в "комфорт" за хорошим кофе, а вечером - атмосферный романтический отдых... Ну эт так.. мысли в слух... Боюсь, к лету к вам будет "не пробиться" ;)... все места будут заняты.. Надеюсь и дворик вы тоже потом задействуете. Я не очень глазастая, один ток увидела с пластинками.Шикарная идея) и тема! |
#6 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 9В
2219 дней назад
|
+8
Понравился дизайн и задумка самого куфера пока чувствуется небольшая неуверенность(растерянность) но это пройдет с опытом по работе в кофейне с клиентами. Если вы создадите родственную атмосферу и будете принимать всех своих посетителей как долгожданных близких родичей и главное чтобы вам поверили то успех вам гарантирован.Не стесняйтесь знакомиться с клиентами изучать их вкусы чтобы они чувствовали себя особыми и т.д. и т.п.Постоянно придумывайте маленькую криативику чтобы Куфер имел свою непосредственность и не был похож на другие кофейни поверьте это не сложно.Примеров масса это может быть счастливый чек в подарок конфета, скидка все что угодно, 7 кофе или пироженное в подарок, фото на лучшего посетителя ну масса всяких идей. Главное чтобы и вам было интересно и не накладно и клиент чувствовал интригу при посещении вашей кофейни.Когда будет создана домашняя атмосфера как на пример в итальянских кафе которые находятся не в мегаполисах а маленьких городках и деревнях где люди с заходят перед работой и после нее то естественно все останутся в выигрыше. Вы будете с прибылью мы с настроением и обоюдным позитивом.Сегодня с нова зайду на чайок с кофем и пероженкой....
...мы будем жить теперь по новому...!!!
|
#7 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 11Б
1551 день назад
|
+1
jvk: jvk,кстати какао не только дети любят напитки для детишек- молочный коктейль, какао я вот каждый грустный день вспоминаю, что на м. Олимпийская есть кафе (кстати рекомендую посетить с целью и я себя балую мыслью, как туда пойду там очень приветливые ребята и идей можно массу найти Добавлено спустя 3 минутыкстати, думаю жители ПК оценят, если у вас будут сладости - пироги и пирожки, как простое, для начала - на вынос- вечером после работы к вам потянутся люди ))) GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#8 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
один куфер прямо на входе :)
|
#9 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 7
1641 день назад
|
+4
Ой, ребята, всем спасибо! Будем севершенствоваться и становиться лучше)
|
#10 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 11Б
1551 день назад
|
0
jvk, Куферы всех городов, объединяйтесь!
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#11 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
старожил
таунхаусы
969 дней назад
|
+1
Народ, не жадничайте, делитесь координатами) У меня тут горло больное, я срочно нуждаюсь в горячем латте.))
|
#12 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
+2
всем привет из Куфера!
а мы вкусного чая напились и все куферы нашли и даже больше! Добавлено спустя 4 минутыKsena_Ksena, какие тебе координаты? по Гринвичу? записывайте секретные данные - п.З, Евр, Укр, К.об, К-С.р, с.П, ПК, БХ9б только никому!!! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#13 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
старожил
2716 дней назад
|
+2
Ksena_Ksena: Народ, не жадничайте, делитесь координатами) У меня тут горло больное, я срочно нуждаюсь в горячем латте.)) Начнем с того, что для горла у нас есть глинтвейн)))) и Какаушку с латте никто не отменял) |
#14 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
Ksena_Ksena: Народ, не жадничайте, делитесь координатами) У меня тут горло больное, я срочно нуждаюсь в горячем латте.)) тут не далеко ;) если обойти 9б вокруг, то дворик с гирляндами :) |
#15 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+2
ммм... я наблюдала Ваш дворик... а можно (я не кофеман) там... зеленый чай хороший листовой... (я без сахара пью... и печеньки мне тоже не нужны)....
|
#16 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
старожил
2716 дней назад
|
+5
Ирина_И: ммм... я наблюдала Ваш дворик... а можно (я не кофеман) там... зеленый чай хороший листовой... (я без сахара пью... и печеньки мне тоже не нужны).... Очень даже можно, учитывая что к нам как раз приехали настоящие Китайские зеленые, белые чаи(прямиком из Китая ) Есть так же 25ти летний Пуэр и его же смола...правда цены на них...скажем так не маленькие) А так же в ближайшем будущем у нас появятся пробники разнообразного Китайского чая, который можно будет купить домой) Надеюсь что цены на них будут завтра и сразу будем предлагать) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 23:11)
|
#17 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+4
Alex, надо обязательно тогда завести чаи-цветочки и в прозрачных чайничках, ну или даже бокалах подавать - очень красивые :)
(просто я пью кофе, а мой Жека только чай :)) П.С. его будут все фотографировать и выкладывать тут же в инстаграм ;) |
#18 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 11Б
1551 день назад
|
0
у меня предложение: вынести координаты в название темы
координаты не по Гринвичу - думаю лучше все таки адрес - ПК, БХ9б,дворик с гирляндами :) anyma: если обойти 9б вокруг, то дворик с гирляндами :) Trinity-01: п.З - а это что значит? записывайте секретные данные - п.З, Евр, Укр, К.об, К-С.р, с.П, ПК, БХ9б GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#19 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
Alex: если будет зеленый крупнолистовой (особенно, когда листья скручены в шарики) - я первая))) А так же в ближайшем будущем у нас появятся пробники разнообразного Китайского чая, который можно будет купить домой) Надеюсь что цены на них будут завтра и сразу будем предлагать) |
#20 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
7 дней назад
|
+4
GreenMoon: Планета Земля, подозреваю. Я бы еще название галактики добавил, чтобы уж совсем никто не заблудился.Trinity-01: п.З - а это что значит? записывайте секретные данные - п.З, Евр, Укр, К.об, К-С.р, с.П, ПК, БХ9б Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|