GreenMoon:
выложила на своей странице скрины с веб-камеры за декабрь-январь - не утешают, но вдруг кому интересно.
выложила на своей странице скрины с веб-камеры за декабрь-январь - не утешают, но вдруг кому интересно.
Каникулы
Зимние
#121 - 15 января 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 14Д
203 дня назад
|
-3
GreenMoon: выложила на своей странице скрины с веб-камеры за декабрь-январь - не утешают, но вдруг кому интересно. Каникулы Зимние |
#122 - 15 января 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 11
1804 дня назад
|
0
Смотрю ежедневно. Почти каждый час. (Короче - открыто на компе постоянно). Действительно не утешает, но: зима-это плюс, кризис и курс-это минус. Надеемся и ждём!!!!!!! ВЕРИМ!!!Добавлено спустя 5 минутДумаю, что в нынешней ситуации в стране, надеяться на оживлённые действия не стоит, но движение будет, и это точно! Главное, что не стоииит! Смотрю ежедневно.
|
#123 - 16 января 2015, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+1
сообщения перенесены в следующие темы:
Привет, сосед. Заходи в гости Флудильня Задержка по срока сдачи квартир Прием квартиры, его минусы и плюсы Договора на 4, 5, 6, 7, 8, 9 линии Платежи по договорам с ПК 7, 8, 9 линии. Покупать или нет нда... из 19 страниц - Хода строительства по теме - только 6 с маленьким кусочком, да и то некоторые посты спорны... соседи, дорогие наши, поберегите при написании постов наши нервы, время и свои тем более, к вам присоединяется 9 линия, ей отдельной темы делать не будем - она будет за вами шаг в шаг идти! спасибо огромное! (полуночное) Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 января 2015 в 02:54)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#124 - 16 января 2015, пятница
|
|
бывалый
БХ 11
2252 дня назад
|
0
Jocia: GreenMoon: выложила на своей странице скрины с веб-камеры за декабрь-январь - не утешают, но вдруг кому интересно. Каникулы Зимние Зимние каникулы, по дому БХ 11 длятся с 30 сентября по 15 января!!! |
#125 - 16 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11
2064 дня назад
|
0
maxm: И не факт, что по 15 января! По-моему, ничего не указывает на то, что в скором времени стройка оживет Зимние каникулы, по дому БХ 11 длятся с 30 сентября по 15 января!!! |
#126 - 16 января 2015, пятница
|
|
бывалый
БХ 11
2363 дня назад
|
+3
Jocia, здравствуйте!!! я не понимаю вашего оптимизма! я работаю на стройке и могу вас заверить что если генподрядчик не влажывается в сроки-то он нанимает еще и субподрядчиков. Какие каникулы?-это что дети малые!Люди едут зарабатывать что-бы семью прокормить-так о каких каникулах вы говорите-за 3 месяца армопояс не сделать-ГАНЬБА вам гореруководители!!!
|
#127 - 16 января 2015, пятница
|
|
бывалый
БХ 11
2252 дня назад
|
0
Хочется просто спросить у Jocia, он считает нормальным, такие темпы строительства???
Ниже привожу две фотографии по БХ 11, одна 30 сентября, вторая 15 января. |
#128 - 16 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11
2521 день назад
|
+1
maxm: Да, Вы правы! Такие фото оптимизма не прибавляют. Меня начинают терзать смутные сомнения... Что происходит со стройкой? Не укатило ли наше руководство с нашими денежками куда-по-дальше? Вокруг везде строительство идет, а в ПК не могут закончить 4-линию, я не говорю о начале 9-й. Может надо какой-то движ делать в сторону руководства? Хочется просто спросить у Jocia, он считает нормальным, такие темпы строительства??? Ниже привожу две фотографии по БХ 11, одна 30 сентября, вторая 15 января. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2015 в 11:45)
|
#129 - 16 января 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 14Д
203 дня назад
|
-1
Таня: Jocia, здравствуйте!!! я не понимаю вашего оптимизма! я работаю на стройке и могу вас заверить что если генподрядчик не влажывается в сроки-то он нанимает еще и субподрядчиков. Какие каникулы?-это что дети малые!Люди едут зарабатывать что-бы семью прокормить-так о каких каникулах вы говорите-за 3 месяца армопояс не сделать-ГАНЬБА вам гореруководители!!! А у вас что срок подошел? Или от того что вы кипишь поднимаете что то поменяется. Вы давайте по существу. День, время, место. Шуметь все мастаки Был тут у нас один такой. Покричал и нет его. maxm: Хочется просто спросить у Jocia, он считает нормальным, такие темпы строительства??? Ниже привожу две фотографии по БХ 11, одна 30 сентября, вторая 15 января. Нормальные. Если считать то что еще не закончена 4,5,6 линии и все силы там. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 11:44)
|
#130 - 16 января 2015, пятница
|
|
старожил
1391 день назад
|
0
Jocia,
а я лично считаю, что инвесторы должны и имеют право "так сказать интересоваться" этим вопросом, потому что с одной стороны застройщик прав ведь сроки еще не подошли, а с другой потом скажут Вам "ну не успеваем". Просто сравните погоду и стройку в прошлом году и теперь. Погода такая же, а ход строительства - 0. Инвесторам с 4 линии в свою очередь рот тоже затыкали, мол время не подошло, а сейчас еще один дом без газа, но хоть достроили.. А у нас вообще по 6 линии затишье, а в свое время наш менеджер говорил, что новые линии не начнут строить пока наши не достроят, а потом начали активно продавать квартиры в 7 линии. Если смотреть правде в глаза, то кто-то говорил, что все квартиры выкуплены, идут продажи других линий, а продвижения стройки как не было так и нет. Понятно, что люди переживают, потому что и так неспокойно в стране, доллар растет и конечно им бы хотелось видеть результат... Что логично! Я еще раз говорю - посмотрите дневник погоды за прошлый год и ход строительства и сравните, а потом будете камни кидать в сторону своих соседей. Если бы на дворе действительно минус 10 было, тогда да,ну а если на дворе +????Тогда чего ждать?Добавлено спустя 3 минуты splendiferous777: Какие силы???? Посмотрите сколько готовые дома по нашей линии стояли и сейчас стоят? аж руки опускаются ждать... Нам ключи в августе обещали дать!!Если считать то что еще не закончена 4,5,6 линии и все силы там. |
#131 - 16 января 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 11А
3005 дней назад
|
+7
splendiferous777,
Честно, при всём желании ,по 7 линии ,очень сложно ,пока,предъявить застройщику какие либо претензии! Три года назад вместо квартала, поле было.И проезжая мимо него, не когда не подумал о том как быстро его застроят. Знаю, от людей которые живут в квартале,о том что задержки по здаче и стройке были всегда, даже по пол года ,и некоторые дома по 3 месяца стояли не "двигаясь". При подписании договора , нас ориентировали на конец 2015, начало 2016, максимум.Вот это, и есть ориентир ,для меня ,лично. А пока ,панике подаваться не готов и смысла в этом не наблюдаю! |
#132 - 17 января 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2181 день назад
|
0
maxm: Хочется просто спросить у Jocia, он считает нормальным, такие темпы строительства??? Ниже привожу две фотографии по БХ 11, одна 30 сентября, вторая 15 января. А ничего, что это, кажется, 1 линия? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 11:45)
|
#133 - 17 января 2015, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+4
Польская семейка, это 7 линия - она продолжает первую и вторую.
на фото БХ 11, а первая - это БХ 1-9. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 12:52)
|
#134 - 19 января 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
2408 дней назад
|
+1
Думаю логічним буде висловити претензії хоча б в травні-червні. Коли буде видно якийсь рух. Тоді і можемо зібратись і заїхати в ПК для зустрічі з Директором.
|
#135 - 19 января 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 3
1869 дней назад
|
0
splendiferous777: а можно скан договора с этим обещанием?Нам ключи в августе обещали дать!! |
#136 - 19 января 2015, понедельник
|
|
бывалый
БХ 11
2252 дня назад
|
0
Kela: а можно скан договора с этим обещанием? Вам то они зачем?? Вы же уже давно заселились в БХ 3. |
#137 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+1
ребята, соблюдайте, плиз, разделы!
|
#138 - 19 января 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 11В
2414 дней назад
|
+11
Уважаемые соседи! Зачем паниковать раньше времени. Посмотрите по фото как в зимний период строились другие линии. Придёт весна будет теплее, стройка зашевелится гораздо быстрее чем сейчас. Были случаи по другим линиям, где "отстающие" по стройке дома, в итоге сдавались раньше. Давайте не будем паниковать раньше времени, мы вкладывали деньги в долгосрочную перспективу, а это значит - нужно набраться терпения
Всех со светлым днем Крещения! |
#139 - 20 января 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 11
1804 дня назад
|
0
На 13-м кран заработал и 11-В уже второй день хорошенько шевелится!!!
|
#140 - 20 января 2015, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+4
вчера в садике была куча новеньких кирпичей, по крыше его цоколя лазило много людей и что-то меряло этими своими уровнями-треногами ( не знаю, как они правильно называются).
|