Наш ДОТ
обсуждение судьбы нашего исторического ДОТа
#41 - 13 января 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
ага ага, меня тоже повеселило название клуба.
|
#42 - 13 января 2015, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
+6
ндя.... из сей племенной речи я поняла одно - что наш ДОТ, похоже, уже в опасности, и мне с балкона нужно будет за ним приглядывать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 16:36)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#43 - 14 января 2015, среда
|
|
старожил
2193 дня назад
|
+3
лучше бы ФОНТАН обещанный сделали, который так расписывали,так расписывали - а в итоге?
как я не люблю все эти танки и пулеметы возле детских площадок (особенно изумляет детская площадка слева, когда едешь на Киев, среди амбразур и пушек), так теперь еще и под домом эти "мирные следы истории"... ну,займитесь, облагородьте, озелените, но оружие зачем тащить в уютный жилой городок! прямо северная корея какая-то, чесслово (крик души) |
#44 - 14 января 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3083 дня назад
|
0
banmarigo: как по мне, то этого было бы достаточно, память должна остаться... только вот какая эта память? стоит ли гордится теми событиями? или они должны стать назиданием для нас и будущих поколений как горький урок в истории и пляски на костях явно неуместныблагородьте, озелените, но оружие зачем тащить в уютный жилой городок |
#45 - 14 января 2015, среда
|
|
старожил
2193 дня назад
|
+1
ну,это история, куда ж деться... кто не помнит ее уроков,тот вынуждет проживать ее снова и снова,так шо...
и я за озеленение, окультуривание (хоть бы взялись за этот ДОТ), но вот оружие меня озадачило, будет нам тут всю энергетику ещё портить,не,я бы не хотела пулемёты даже муляжи брррр что-то меня цепонуло, прям из головы теперь не выходит Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 17:19)
|
#46 - 14 января 2015, среда
|
|
старожил
Днепровский р-н
3040 дней назад
|
+4
anyma: я в шоци . общественная организация, которая уже во всю орудует на территории ПК.( ха-ха-ха, чего уж там скрывать). а жильцы ПК ни сном, ни духом, узнают это из ролика в сети. (ха-ха-ха второй раз).что оно в туда говорит, это какбы восьмой вопрос. понятное дел, когда есть оружие, даже муляж, это символ достойного отпора врагу, посему начинание может и неплохое. однако, если дальше продолжать просмотр ролика на ум приходит лишь классическое выражение " и эти люди запрещают мне..."(штото совсем все печально. сначала дот развалили до последней невозможности, а теперь из этого лепят пионерский пиар) "ай да Тигов, ай да *укин сын!"((( короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#47 - 14 января 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 10
2445 дней назад
|
+2
А я смотрел на эту кучу как на горку для катаний на санках...
Вот ёлки, каюсь... Дизайн
+38 (067) 759 55 43 |
#48 - 15 января 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 10А
2576 дней назад
|
+4
"Краще б ви дахи нормально робили, щоб не протікали в дощ, й будинки вчасно здавали. Лажа на лажі, а вони музеї відкривають" комент из ютуба))))
пиар конечно на лицо. Все гениальное - просто!
|
#49 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4а
1952 дня назад
|
+6
http://poyas-slavy.narod.ru/Dot/Dot_287.html
Это про наш ДОТ 287 Оказывается время постройки 1929-1930 гг |
#50 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
жаль, что его не получится восстановить
сейчас вокруг него ставят столбики для заборчикаДобавлено спустя 1 минутухотя мне кажется, что заборчик - это лишнее, облагородить можно было бы и без заборчика, но посмотрим, может я просто скептично настроена |
#51 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 11Б
1551 день назад
|
+1
anyma, , да, жаль что не восстановят! после прочтения информации про ДОТ - спасибо, S&T!, мой подросток с криками "круто!" уже готовился его исследовать
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#52 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1615 дней назад
|
0
Мне вчера сказали, что ДОТ разрушить не удалось и поэтому он будет засыпан землей и озеленен. Строители сказали.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#53 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
0
Танька: не понял...что значит разрушить? кому не удалось? нацистам? или кто то уже сейчас пробовал? вроде речь была про облагораживание а не про "засыпать и сделать альпийскую горку"...Мне вчера сказали, что ДОТ разрушить не удалось и поэтому он будет засыпан землей и озеленен. |
#54 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1615 дней назад
|
0
Витал, я так поняла, что уже при застройке ПК. Вы можете посмотреть он уже и так наполовину засыпан землей, там даже новые деревья растут, появились колышки для забора.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#55 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+1
Землю уберут, поставят заборчик, вокруг березки посадят...как то так.
|
#56 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
2391 день назад
|
+2
так, стоп, по-моему кричали что сделают там музей и типа детский кружок аля "Я люблю свою Родину и буду ее защищать", а теперь уже разрушим, поваляем, сравняем с землей и деревьев посадим?
а че не сделать место для танцпола и летом там дискотеки устраивать? *сарказм* - Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#57 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 9Б
2622 дня назад
|
+2
Если бы Толстой и Достоевский встретились в наши дни, то они бы написали "Война и идиоты"....больше я ничего не могу сказать после просмотра этого промо ролика КМБ (Витал, они называют себя КМБ ). Смешали в кучу кровь,
Лучше бы привели вокруг местность в порядок и прикрутили табличку о том как в свое время наши предки не побоялись встретить врага практически ни с чем давая шанс тем кто отступал, а не так как сейчас - свалить от мобилизации кто в россию кто в европу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 19:48)
|
#58 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+3
alexxx: ну я думаэ так и сделают Саш, Тигов просто в ролике попиарился, музей - это дорого, а вот можно построить что то типа такой аллейки как возле памятника ВОВ в Петровском, где можно посидеть на 9 мая, помянуть дедов, рассказать детям как они били нацистов...Лучше бы привели вокруг местность в порядок и прикрутили табличку о том как в свое время наши предки не побоялись встретить врага практически ни с чем давая шанс тем кто отступал |
#59 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Вокгуг нашего ДОТа,по-моему, начали ставить забор
|
#60 - 17 февраля 2015, вторник
|