Mr.Di:
ну не взращивать ведь теперь детей в стерильных условиях.более всего дети подвержены болезням, которые распростаняются воздушно-капельным путем,
Ну и спасибо за заботу.
Какой в тебе талант?
Что ты любишь? От чего у тебя дух захватывает?
|
|||||||||||||
Спорт (11)
|
Всего голосов: 50
Опрос закончен.
|
#161 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3017 дней назад
|
+2
Mr.Di, вчера было 28 детей.В Арт-квартале столько не было одновременно.
Mr.Di: ну не взращивать ведь теперь детей в стерильных условиях.более всего дети подвержены болезням, которые распростаняются воздушно-капельным путем, Ну и спасибо за заботу. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#162 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3287 дней назад
|
+3
Может вопрос ещё в том,что дети даже не догадываются,что тут взрослые придумали свою "синтетическую игру", на которую изрядно
"присели", в которой,кстати,виртуально,за детей решили в какие игры им надо играть..........хм......а может тогда просто на форуме детскую страничку завести......Как думаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 14:08)
|
#163 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
Maxim & Co., никто за детей ничего в данном случае не решает - мы предлагаем варианты - а дети-то сто пудов сами разберутся нравится, не нравится. Просто многие хорошие игры нынешнее поколение просто не знает из-за массы компьютерной техники...
Насчет детской странички... подумаем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:26)
|
#164 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3287 дней назад
|
+5
Grinata Мы с Вами знакомы только в телефонном режиме. К сожалению пока у вас не удалось прийти , а мы уже больше месяца в помещении каждую субботу. Кстати много детей тоже не плохо поют,да и весело им вместе. И очень чётко излагают мысли. Может Вы с Максимкой как - нибуть зайдёте хоть разок, посмотрите ,чем дети занимаются....
В реальности всё по другому.... |
#165 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
Maxim & Co.: может ты и прав, частично :)Может вопрос ещё в том,что дети даже не догадываются,что тут взрослые придумали свою "синтетическую игру", на которую изрядно "присели", присели да, игра ли? нет. мне форум восполняет нехватку общения, которую я не могу заполнить физически:) что касается, решили за детей, так вроде ж нет, можно и игры купить, можно и в простые игры играть, кто что вспомнил, тот то и написал. мне кажется страсти зачем-то накалились, но этому есть объяснение. можно вздохнуть-выдохнуть и придумать, что вам/нам надо :) кстати, в эту субботу что-то планируется? а то что-то уже потерялось все в потоке. Предложу Даше пойти к вам и еще, мне кажется, что клубу можно было бы сделать какую-то кассу что ли, на вешалки, печеньки, табуретки, столики, что там еще надо будет... такой себе взнос, может даже добровольный |
#166 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3017 дней назад
|
+1
anyma: Вот,наконец-то, я уже об этом писала,обращалась к родителям.Добавлено спустя несколько секундanyma, а Дашку я там видела в субботу ваще-тои еще, мне кажется, что клубу можно было бы сделать какую-то кассу что ли, на вешалки, печеньки, табуретки, столики, что там еще надо будет... такой себе взнос, может даже добровольный Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#167 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3287 дней назад
|
+3
Ира, а Вы почему перестали заходить, у меня ж Таня главный помощник, если честно, она очень класно "заводит толпу".Приходите вместе! Саше привет!
|
#168 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
Maxim & Co., Максим, все как-то с субботой не складывается - то Таня простывшая, то мы куда-то уезжаем. Мы исправимся
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:27)
|
#169 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3287 дней назад
|
+4
Аня , ты тоже один раз была, и Даша пару раз забегала. Поиграть и посидеть на Диско. Рассказывала, что учится на гитаре играть,кстати обещал зайти наш сосед ,рок музыкант с гитарой в Арт Квартал "пожужать "для детворы..Заходите)
Аня,отличная идея, клубная карта для взрослых и детей....да? Этот вопрос уже месяц обсуждается , вопрос в другом......Готовы ли.....? Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2014 в 14:37)
|
#170 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
Maxim & Co.: вот я "молодец" не знаю, где бывает моя дочь. таки да, она говорит, что забегает к вам. у меня, к сожалению, никак в это время не получится - я по субботам вообще мало что могу.Аня , ты тоже один раз была, и Даша пару раз забегала. Поиграть и посидеть на Диско. Рассказывала, что учится на гитаре играть,кстати обещал зайти наш сосед ,рок музыкант с гитарой в Арт Квартал "пожужать "для детворы..Заходите) Солнышко: хехехе, круто, выше написала :Danyma, а Дашку я там видела в субботу ваще-то |
#171 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3287 дней назад
|
+3
Уважаемый Администратор форума.
Простите, а где вся переписка, Уникальная редакция теперь просто переписала историю.........Ведь многие люди ,прочитав данную версию вообще не поймут ничего Благодарю |
#172 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3313 дней назад
|
+1
да, согласна... напрасно убрали)))
еще, девочки, обсудив список б/п мероприятий, предлагаю купить таки МОНОПОЛИЮ (может некоторые детки понятия не имеют, что такая игра есть...). 120 грн: 10 чел по 20 грн. и игра наша. |
#173 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3017 дней назад
|
+1
OlenaК, согласна.куда сдавать деньгу?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#174 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
0
Maxim & Co., вся переписка про игры и прочее тут - сейчас пройдусь по сообщениям и повставляю цитирование, где не понятно о чем идет речь.
|
#175 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Maxim & Co.: Максим, ну как-то так, да, клубная карта или еще как-то. В "Десантнике", где Даша занимается фотографией и гитарой, там по квитанции через банк, благотворительный необязательный взнос. Способы есть разные. Я не знаю, как удобнее, как это должно быть. Аня,отличная идея, клубная карта для взрослых и детей....да? Этот вопрос уже месяц обсуждается , вопрос в другом......Готовы ли.....? Я готова, для Даши, как минимум. |
#176 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3017 дней назад
|
0
Ну давайте хоть с малого начнём -в субботу отправим детей,снабдив их вкусняхами,играми,идеями,книгами.А то мы опять по второму кругу пошли.Добавлено спустя 1 минутуOlenaК, идёт,хотела предложить,но не уверена была,что Максим захочет это брать на себя
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#177 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3313 дней назад
|
0
да, так не пойдет, что-то готовит БОРИСОВНА. Клубные карты, будет круто и , самое главное, вообще понятно.... Что-то я ворвалась с предложениями...
|
#178 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3287 дней назад
|
+1
Дорогие Друзья! Внимание!
Все финансовые вопросы в Жек. Спасибо |
#179 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
Maxim & Co.: эм, а я не совсем поняла, как туда с ними обращаться и к кому именно? типа мы тут хотим клубную карту и вот, куда нести деньги на монополию?Все финансовые вопросы в Жек. дайте больше информации плиз :) (п.с. нам бы на форуме бы представителя из ЖЕКа, а то канал связи есть, но им не пользуются, а мог бы быть полезным, хотя бы для приемок заявок по проблемкам, все же удобнее, чем зайти, написать заявление, сделать копию, уйти и ждать - но это кончено все оффтопик :)) |
#180 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3313 дней назад
|
0
anyma: (п.с. нам бы на форуме бы представителя из ЖЕКа, а то канал связи есть, но им не пользуются, а мог бы быть полезным, хотя бы для приемок заявок по проблемкам, все же удобнее, чем зайти, написать заявление, сделать копию, уйти и ждать - но это кончено все оффтопик :)) да-да, хороший вопрос.... Я говорила про представителя ЖЭК. Ситуация следующая: недели через 2 заработает сайт "Комфорт Сервис", в котором все предусмотрено. Если можем подождать, ждем, а если нет, работники ЖЭК готовы создать страничку. Как нужно, так и сделаем |