Tysya:
может завести тему - "не повторяйте наших ошибок"??? )))
может завести тему - "не повторяйте наших ошибок"??? )))
наверное, нужно
#281 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
-1
Tysya: может завести тему - "не повторяйте наших ошибок"??? ))) наверное, нужно |
#282 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
2890 дней назад
|
+3
Tysya: Админ, это - правда?Все в курсе , что наш форум легко читабелен ( даже личка - не сомневайтесь) Только честно. Я человек открытый, но вдруг кому-то в любви признаюсь ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 19:28)
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#283 - 6 августа 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Tysya: во, я тоже не совсем пойму, как личка? что наш форум легко читабелен ( даже личка - не сомневайтесь) Tysya: а почему только на встрече, там конфиденциальная инфа или попросили на форуме не разглашать?4. Все пункты - почему отказались от черепицы озвучим в пт). Tysya: форум не закрытый, поэтому читается всеми кем угодно, даже гостямиНапоминаю , что форум читается так же представителями ПК |
#284 - 6 августа 2014, среда
|
|
Администратор
9 дней назад
|
+3
Kokorev: Tysya: Админ, это - правда?Все в курсе , что наш форум легко читабелен ( даже личка - не сомневайтесь) Заинтригован. Я бы очень хотел, чтобы автор сего утверждения объяснил, откуда он это взял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 19:33)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#285 - 6 августа 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Tysya: и еще удивилась, а почему могут удалить этот пост?Добавлено спустя 1 минутуну и по теме, отличное резюме встречи, я за вас очень рада. еще в итоге вдруг окажется, что у вас с черепицей все будет лучше, чем у нас :))Надеюсь мой пост не удалят! |
#286 - 6 августа 2014, среда
|
|
Администратор
9 дней назад
|
0
anyma: еще в итоге вдруг окажется, что у вас с черепицей все будет лучше, чем у нас :)) Кстати, да - не исключено. Вспоминая сколько было случаев с протекающей крышей... Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#287 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+3
Анна: Я думаю, что надо начать таки с предоставления всех документов. Иначе это просто слова, которые Вы потом опять не докажете - скажут, что Вы их не так поняли...Добавлено спустя 1 минутуОпять же очень удивляет нежелание публично это делать - что-то они мутят...и что их нам предоставят! |
#288 - 6 августа 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Анна, ну верить на слово не стоит да и потребовать таки документы, а еще лучше сохранить их копии
|
#289 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
-1
anyma: Анна, ну верить на слово не стоит да и потребовать таки документы, а еще лучше сохранить их копии вот это обязательно нужно сделатьДобавлено спустя несколько секунд Star: ... Опять же очень удивляет нежелание публично это делать - что-то они мутят... да, как-то странно |
#290 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
2890 дней назад
|
+1
Админ: Удовлетворён ответом. Я бы очень хотел, чтобы автор сего утверждения объяснил, откуда он это взял. А то вдруг ... И все узнали ))) Абыдна буд .... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#291 - 6 августа 2014, среда
|
|
бывалый
ЛУ 4а
1947 дней назад
|
+1
По объективным причинам не смог подписать письмо, и быть на встрече, в пятницу постараюсь успеть...
|
#292 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
1545 дней назад
|
+1
Видео по теме металлочерепицы http://www.youtube.com/watch?v=DS05i7KdbIU
Раз уж та сложилось, что пришлось участвовать в постройке крыши, надо следить. Какой там дом первый кроют ТШ3? |
#293 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2073 дня назад
|
0
anyma: Tysya: во, я тоже не совсем пойму, как личка? что наш форум легко читабелен ( даже личка - не сомневайтесь) Tysya: а почему только на встрече, там конфиденциальная инфа или попросили на форуме не разглашать?4. Все пункты - почему отказались от черепицы озвучим в пт). Tysya: форум не закрытый, поэтому читается всеми кем угодно, даже гостямиНапоминаю , что форум читается так же представителями ПК 1. Отвечу в личку . 2. Да там инфа конфиденциальная 3. Форум не закрытый - поэтому "колкие " вопросы и будем решать на встрече в живую) |
#294 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
+1
Миша и Таня: Да Кать.,, муж у тебя четкий:))) а что были сомнения? )) Админ: Kokorev: Tysya: Админ, это - правда?Все в курсе , что наш форум легко читабелен ( даже личка - не сомневайтесь) Заинтригован. Я бы очень хотел, чтобы автор сего утверждения объяснил, откуда он это взял. С этим вопросом можете не к Тане (Tysya) ответы у другого члена нашей ИГ (инициативной группы), здесь он не зарегистрирован но читает и контролирует все написанное и, кстати его телефон уже писала многократно и не только я) anyma: Анна, ну верить на слово не стоит да и потребовать таки документы, а еще лучше сохранить их копии Анют разговор и так записывали, за качество ручаться не можем. Документы запросили и ранее запрашивали к встрече, причины почему их не подготовили увы нам не известны(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 21:24)
|
#295 - 6 августа 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
0
Tysya: я отключалась (заболела сильно), но все равно жду если можно1. Отвечу в личку . |
#296 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4а
3141 день назад
|
+1
Tysya, Таня спасибо за развёрнутый отчёт
|
#297 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
Kokorev: Админ: Удовлетворён ответом. Я бы очень хотел, чтобы автор сего утверждения объяснил, откуда он это взял. А то вдруг ... И все узнали ))) Абыдна буд ....
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 августа 2014 в 21:54)
|
#298 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
+2
Дорогие соседи! Всем огромное спасибо от Дениса за отзывчивость и соучастие. "Приятно когда твои опасения о соседях развенчиваются" Надеюсь (это уже от меня) наша ИГ не распадется и мы также сообща будем решать все вопросы касательно нашей общей жизни в ПК !!!
Анна: Katya: ну а что у них за отмазки были на вопрос?причины почему их не подготовили увы нам не известны в общем-то этот вопрос был проигнорирован (из-за множества вопросов к представителям застройщика данный вопрос больше не поднимался, увы. прежде еще в телефонном режиме с Павлом эту просьбу "требование что ль)" была принята словами: "хорошо, но ведь это в договоре не указано" (подразумевая, что они не обязаны предоставлять то чего не прописано юридически т.е. в договоре) ПиСи давайте все вопросы обсудим в пятницу дабы не бла-бла-бла) все таки лично мы можем обсудить больше чем писулькать)) anyma: Tysya: я отключалась (заболела сильно), но все равно жду если можно1. Отвечу в личку . выздоравливай! Вижу ИГ утомленная встречей спит :))))))))))) Всем сладких снов. У нас есть время для размышлений идей и предложений. Все плодотворного завтрашнего дня. Собирайте полезную инфо на пятницу. До встречи в эфире! Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 августа 2014 в 22:13)
|
#299 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 6Б
3636 дней назад
|
+3
Напишу коротко свои впечатления от сегодняшней стрелки:
керамочерепицу они тупо не умеют стелить.., а из-за косяков влетают на бабло... |
#300 - 6 августа 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3292 дня назад
|
+3
Блин, тему увидел только сегодня, в пятницу быть не смогу т.к. рано утром уезжаю из города.
Под рукой договора нет, но то что там (возможно) не прописан материал крыши не повод менять обещанное. Если застройщик теперь ссылается на договор, то вопрос недобросовестной рекламы может быть поднят на щит с нашей стороны и если застройщик не в курсе, то пусть погуглит, как отрывался АМК Украины на всяких аптечных сетях года два-три назад за указание на вывески "самые низкие цены". А АМКУ это серьезный орган и если вцепится то минимальный "отскок" штрафом в 17 тыс. грн. А если по серьезному возьмется центральный аппарат, то там штрафы измеряются в процентах от годовой выручки. Закон про АМК и Защиту экономической конкуренции им в помощь... |