[РЕШЕНО] Cтавят металлочерепицу вместо керамочерепицы (4-5 линии)
можно ли это изменить
#1 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2071 день назад
|
+1
Предлагаю , здесь решать вопрос по черепице на 5 линии. , Что бы не засорять тему Ход строительства!
|
#2 - 1 августа 2014, пятница
|
|
старожил
2101 день назад
|
0
По ТШ3 вместо керамической черепицы будет металочерепица. Как я понимаю, это же касается и остальных пятиэтажек
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2014 в 21:06)
|
#3 - 1 августа 2014, пятница
|
|
старожил
2025 дней назад
|
0
Demi, а фоток за сегодня нет?)Добавлено спустя 1 минуту
Demi: это хорошо или плохо?вместо керамической черепицы будет металочерепица. |
#4 - 1 августа 2014, пятница
|
|
старожил
2101 день назад
|
+1
forte: Был 2 раза сегодня, темпы все так же высокие держат. Фотки не было времени делать. Если получится, то завтра сделаю.Demi, а фоток за сегодня нет?) Demi: это хорошо или плохо?вместо керамической черепицы будет металочерепица. По поводу черепицы. Для жильцов лучше керамика, для застройщика - метал Как я понимаю, основные причины по которым было принято решение замены материала. Первая - цена керамики, вторая качество работ по укладке керамики подрядчиком (с металлом сложнее накосячить). Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2014 в 21:39)
|
#5 - 2 августа 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4а
1952 дня назад
|
0
Demi: По ТШ3 вместо керамической черепицы будет металочерепица. Как я понимаю, это же касается и остальных пятиэтажек Откуда информация? |
#6 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
+2
Demi: бывалый forte: Demi, а фоток за сегодня нет?) Demi: вместо керамической черепицы будет металочерепица. это хорошо или плохо? Был 2 раза сегодня, темпы все так же высокие держат. Фотки не было времени делать. Если получится, то завтра сделаю. По поводу черепицы. Для жильцов лучше керамика, для застройщика - метал Как я понимаю, основные причины по которым было принято решение замены материала. Первая - цена керамики, вторая качество работ по укладке керамики подрядчиком (с металлом сложнее накосячить). Соседи! Караул! Сегодня были в офисе Петровского, менеджеры сказали, что да действительно велся разговор с застройщиком, что будут на 4, 5 и 6 линиях крышу крыть металлочерепицей(((((((((( Мы в очень крайне огорчены Завтра мой супруг поедет к Александру общаться по этому поводу поскольку это был один из немногих аргументов к принятию решения о покупке квартиры в ПК! У кого есть какие соображения либо Вам все равно, что на крыше будет лежать????? |
#7 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Katya: ... Соседи! Караул! Сегодня были в офисе Петровского, менеджеры сказали, что да действительно велся разговор с застройщиком, что будут на 4, 5 и 6 линиях крышу крыть металлочерепицей(((((((((( Мы в очень крайне огорчены Завтра мой супруг поедет к Александру общаться по этому поводу поскольку это был один из немногих аргументов к принятию решения о покупке квартиры в ПК! У кого есть какие соображения либо Вам все равно, что на крыше будет лежать????? собирайтесь и пишите коллективное письмо застройщику, тем более, что и в стоимость квартиры, как мне кажется, включена стоимость именно керамики, а не металлочерепицы |
#8 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
2967 дней назад
|
+1
ойойой, у нас мансарда, нам далеко не все равно, что будет лежать на крыше, мы тоже будем беседовать, и мы тоже принимали в расчет керамику, так как мансарда...мы так не договаривались...!!!Добавлено спустя 1 минутувот именно, никак не металлочерепицы, я за написание письма двумя руками!
|
#9 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
+1
Соседи! Все кого возмущает данная ситуация с заменой керамочерепицы на металлочеперпицу без уведомления жильцов и получения НА ТО ИХ СОГЛАСИЯ прошу откликнуться и дать возможность с Вами связаться либо свяжитесь с моим супругом по тел 0973545443 Завтра он будет выяснять данный вопрос в отделе продаж с главным менеджером! ПиСи Все верно. В стоимость наших жилплощадей был включен расчет и на ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ материалл - керамочерепицу.
Нужно вопрос поднимать уже сейчас пока застройщик не дал добро на покупку металлочерепицы и мы все не остались с носом!!!! Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 августа 2014 в 13:18)
|
#10 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Katya: Соседи! Все кого возмущает данная ситуация с заменой керамочерепицы на металлочеперпицу без уведомления жильцов и получения НО ТО ИХ СОГЛАСИЯ прошу откликнуться и дать возможность с Вами связаться либо свяжитесь с моим супругом по тел 0973545443 Завтра он будет выяснять данный вопрос в отделе продаж с главным менеджером! ПиСи Все верно. В стоимость наших жилплощадей был включен расчет и на ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ материалл - керамочерепицу. Нужно вопрос поднимать уже сейчас пока застройщик не дал добро на покупку металлочерепицы и мы все не остались с носом!!!! у нас, конечно, есть инициативная группа,
Спойлер
|
#11 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4а
3139 дней назад
|
+1
Katya: Соседи! Все кого возмущает данная ситуация с заменой керамочерепицы на металлочеперпицу без уведомления жильцов и получения НО ТО ИХ СОГЛАСИЯ прошу откликнуться и дать возможность с Вами связаться либо свяжитесь с моим супругом по тел 0973545443 Завтра он будет выяснять данный вопрос в отделе продаж с главным менеджером! ПиСи Все верно. В стоимость наших жилплощадей был включен расчет и на ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ материалл - керамочерепицу. Нужно вопрос поднимать уже сейчас пока застройщик не дал добро на покупку металлочерепицы и мы все не остались с носом!!!! Уважаемая соседка, я откликаюсь и за любые действия... у нас тоже мансарда и я просто в ауте от новостей, единственное просто не представляю как мне вырваться с работы (у меня сейчас полный завал, а муж в больнице((( , но может где то удастся пересечься. Телефон сброшу Вам в личку.. Вот полезла в гугл почитать про метлочерепицу( она дико - шумная, под неё совершенно другой слой утеплителя и всего прочего, чем под керамочерепицу! Короче надо отбиваться от неё ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2014 в 21:28)
|
#12 - 3 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
2101 день назад
|
0
Анна: Katya: в своем посте Вы просто сделали предложение всем дружно повозмущаться а безосновательно шашкой махать... я специально ходила по стройке в субботу и искала металлочерепицу, и не нашла давайте не будем сеять панику!Анна я все написала в первом посте, завтра супруг будет знать точно! Два назад писал по кровельному материалу.... То на фото не видно, то вопросы от куда информация... Если хотите уточнить, просто для начала позвоните в отдел продаж. |
#13 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
+1
Аня этот пост читали?
Demi: вместо керамической черепицы будет металочерепица. это хорошо или плохо? Был 2 раза сегодня, темпы все так же высокие держат. Фотки не было времени делать. Если получится, то завтра сделаю. По поводу черепицы. Для жильцов лучше керамика, для застройщика - метал Как я понимаю, основные причины по которым было принято решение замены материала. Первая - цена керамики, вторая качество работ по укладке керамики подрядчиком (с металлом сложнее накосячить). Соседи! Караул! Сегодня были в офисе Петровского, менеджеры сказали, что да действительно велся разговор с застройщиком, что будут на 4, 5 и 6 линиях крышу крыть металлочерепицей(((((((((( Мы в очень крайне огорчены Завтра мой супруг поедет к Александру общаться по этому поводу поскольку это был один из немногих аргументов к принятию решения о покупке квартиры в ПК! У кого есть какие соображения либо Вам все равно, что на крыше будет лежать?????Добавлено спустя 6 минутСоседи, супруг сегодня будет там и будет общаться с главным менеджером по данному вопросу, но повторяю, что информация пока на слуху но не подтверждена на 100%, поскольку вчера нам сказали сотрудники ОП, что такой разговор велся между главным менеджером и застройщиком. Подробно после встречи напишу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 09:43)
|
#14 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
+1
Анна: Аня хочется верить, что это всего лишь бла-бла-бла и все будет так как было оговорено и было анонсировано в рекламных материалах. Будет новость - сообщу!если информация подтвердиться, конечно мы с Вами! Но мы также спрашивали в ОП в субботу, и нам сказали что такого не должно быть... т.к. не будет поддержан общий стиль ПК! |
#15 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
2101 день назад
|
+1
Анна: я конкретно не только в ОП об этом узнавал Demi: ну вы конкретно в ОП об этом узнали?Если хотите уточнить, просто для начала позвоните в отдел продаж. А Вас еще раз прошу не флудить и хотя бы прозвонить в ОП, если Вас этот вопрос действительно интересует. А еще лучше и тех.надзору и нач. по вашей линии и тд... п.с. В тш3 завели силовой кабель. Начали устанавливать лестницы в двухуровневых квартирах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 10:09)
|
#16 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2967 дней назад
|
0
Katya, мы с вами, звонили сегодня прорабу, подтвердил, что по дому ЛУ 2 а будет металлочерепица. Нас это не устраивает.
|
#17 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
+1
Соседи, как будет более подробная информация - все сообщу и будем думать как нам дальше быть, если таковая информация подтвердится на встрече супруга с главным менеджером!
|
#18 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
2101 день назад
|
+1
Katya: Пока вы будете думать уже материал закупят и начнут монтаж Соседи, как будет более подробная информация - все сообщу и будем думать как нам дальше быть, если таковая информация подтвердится на встрече супруга с главным менеджером! С главным менеджером общался еще в субботу... Хотите что то изменить - выходите на собственника, а не на менеджера ОП п.с. Флуд прекращаю, как в прочем и фото отчеты и посты в данной теме. Удачи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 10:42)
|
#19 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2967 дней назад
|
+2
Demi, не обижайтесь плиз...вы все правильно делаете....
|
#20 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2943 дня назад
|
0
Demi: У Вас мансарда или Вы там дали инфо для информации?Пока вы будете думать уже материал закупят и начнут монтаж С главным менеджером общался еще в субботу... Хотите что то изменить - выходите на собственника, а не на менеджера ОП п.с. Флуд прекращаю, как в прочем и фото отчеты и посты в данной теме. Удачи. |