Звукоизоляция в квартирах
Как обстоят дела, чем улучшаем
#21 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 9
1748 дней назад
|
+2
Блин, ну это же дети. ну как можно усадить ребенка и чтобы он просидел целый день тихо и не бегал? Это не реально. Я надеюсь нам попадутся нормальные и понимающие соседи с низу
![]() Причиню добро, нанесу пользу!
|
#22 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2447 дней назад
|
+1
Star: annaanna, всё абсолютно то-же самое. У меня правда еще двое детей сверху ![]() Но, слава богу, по ночам соседи спят, а днем я уже привык... Они ещё и днём спят ![]() |
#23 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
2327 дней назад
|
0
всё понятно, у всех то же самое...
а мы уже подумываем им ковёр подарить на пол такой толстый,пушиииистый и мягкий ![]() anyma: у меня двое детей и да, они иногда скачут как слоны, хотя и прошу и рассказываю, что снизу соседи. они стараются, но не всегда получается. надо было делать нам шумоизоляцию на полу, но кто ж мог предположить, что она так нужна. |
#24 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
2807 дней назад
|
+1
Не предвиденная статья расходов
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 09:31)
|
#25 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1629 дней назад
|
+1
Viktor, уже обсуждали. Он голосов поможет, от топота - нет.
|
#26 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
2807 дней назад
|
+1
Star, А если использовать подвесы антивибрационные с проклейкой шумо-вибропоглащающей лентой под них и профиль? Естественно + к вате.Добавлено спустя 3 минутыhttp://www.tecsound.com.ua/ Вот кстати интересно... Но цена потолка выйдет
![]() Но ведь конкуренцию не отменял никто. Если применить материал попроще? |
#27 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1629 дней назад
|
+1
Viktor, поправь ссылку, а то сильно длинная.
Моё мнение - будет немного лучше, но оно того не стоит. |
#28 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
2807 дней назад
|
+1
Star: Viktor, поправь ссылку, а то сильно длинная. Моё мнение - будет немного лучше, но оно того не стоит. Ну это как сказать. Если я буду думать что у меня этажом выше конюшня, думаю соседи будут обижаться. Поэтому лучше потратится и жить в мире с соседями ![]() |
#29 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1629 дней назад
|
+1
Viktor, Тогда лучше сделайте соседям нормальную стяжку - эффект будет куда лучше.
|
#30 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6А
2802 дня назад
|
+2
Я вот могу только посочувствовать соседям снизу. Хотя с женой стараемся очень аккуратно спускаться, но ступеньки все-равно стучат. Лестница пока не переделывалась (фин. состояние думаю у всех сейчас не очень, так что думаю, что соседи это понимают), но для начала думаю, что закажу скоро новые доски и прикручу их, чтобы хоть как-то было тише. А то сам ночью просыпаюсь, когда соседи то с одной, то с другой стороны начинают ходить по лестнице.
|
#31 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
303 дня назад
|
+2
Vlad1983: у нас немного смягчает ковролин, которым оббили ступеньки, но, конечно, не идеально.но для начала думаю, что закажу скоро новые доски и прикручу их, чтобы хоть как-то было тише. |
#32 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
2327 дней назад
|
0
ой! а Вы из какой кв будете?
![]() Мы как-то приходили, знакомились с 8 этажом, но я уже не помню... ![]() ну, понятное дело хозяева не виноваты, что слышно, я тоже каждый раз переживаю, муж вечно следит чтоб не громко я музычку включала по вечерам ![]() Vlad1983: Я вот могу только посочувствовать соседям снизу. Хотя с женой стараемся очень аккуратно спускаться, но ступеньки все-равно стучат. Лестница пока не переделывалась (фин. состояние думаю у всех сейчас не очень, так что думаю, что соседи это понимают), но для начала думаю, что закажу скоро новые доски и прикручу их, чтобы хоть как-то было тише. А то сам ночью просыпаюсь, когда соседи то с одной, то с другой стороны начинают ходить по лестнице. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 16:39)
|
#33 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 10
3281 день назад
|
0
Над нами делают ремонт сейчас, то слышимость от разговоров строителей очень хорошая. Надеюсь когда уложат ламинат будет не так слышно
|
#34 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
2807 дней назад
|
+1
G_Serg: Над нами делают ремонт сейчас, то слышимость от разговоров строителей очень хорошая. Надеюсь когда уложат ламинат будет не так слышно О!!! Даже по этой причине буду делать обезшумку потолка, пусть я буду слышать шаги соседей, но не буду слышать о чем они говорят ![]() О кстати, сосед, Гена, а тебе надо слышать о чем говорю я? Оно тебе надо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 22:40)
|
#35 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 6А
2802 дня назад
|
+4
Viktor: Вспомнил анекдот на эту тему: Заезжаю я в новую квартиру. Подумал: «Интересно, хорошая здесь слышимость?»О кстати, сосед, Гена, а тебе надо слышать о чем говорю я? Оно тебе надо? - Очень», - ответил сосед из-за стенки. ![]() |
#36 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
2234 дня назад
|
0
Star: опять 25 Viktor, поправь ссылку, а то сильно длинная. Моё мнение - будет немного лучше, но оно того не стоит. ![]() Оставьте свое мнение при себе и не сбивайте людей с правильного пути ![]() |
#37 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
303 дня назад
|
+5
Demi, тут в принципе каждый может высказать свое мнение, поэтому давайте придерживаться правил взаимного уважения, даже если мнения разные. спасибо
|
#38 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1629 дней назад
|
0
Demi: Да Вы делайте, делайте свой золотой потолочек Оставьте свое мнение при себе и не сбивайте людей с правильного пути ![]() |
#39 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
2234 дня назад
|
+1
Star: Уже закончил, в зале еще и стены и пол со звукоизоляцией. Demi: Да Вы делайте, делайте свой золотой потолочек Оставьте свое мнение при себе и не сбивайте людей с правильного пути ![]() Владельцев двохуровневых квартир убедительно прошу при монтаже ступеней, как минимум добавить виброизоляционный материал, карму сбережете ![]() П.С. Стоимость звукоизоляции потолка, при условии выбора конструкции потолка из ГКЛ минимальна. Потом уже ничего не сделаете, а переделывать - ДОРОГО. |
#40 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
303 дня назад
|
+1
Demi: поделитесь как и что? делать и ставить лестницу будут специалисты, но может надо на что-то им отдельно указать?добавить виброизоляционный материал |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.