Julya:
Присоединяюсь Нужно доложить на фартуке два ряда до потолка, в районе установки вытяжки.Соседи, посоветуйте мастера по укладке плитки. Нужно положить кухонный фартук.
#241 - 26 октября 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
0
Julya: Присоединяюсь Нужно доложить на фартуке два ряда до потолка, в районе установки вытяжки.Соседи, посоветуйте мастера по укладке плитки. Нужно положить кухонный фартук. Лень — двигатель прогресса!
|
#242 - 5 ноября 2015, четверг
|
|
старожил
2335 дней назад
|
+1
Рекомендую мастеров, которые сделали нам ремонт.
За 30 календарных дней двухуровневую квартиру. Уже квартир 10 в ПК сделали, может больше. Работают быстро, качественно и недорого. Выполняют все виды работ. Мастер Юрий 096 510 5573 Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 ноября 2015 в 09:17)
|
#243 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
2515 дней назад
|
0
добрый день.выручайте, может у кого-то осталось: нужно 3 доски ламината, цвет дуб медовый. Договоримся.
Буду весьма благодарна. |
#244 - 6 ноября 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
2580 дней назад
|
0
Нужено установить 2 межкомнатные двери, порекомендуйте мастера.
|
#245 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2722 дня назад
|
0
Доброй ночи, нужен человек, который установит полотенцесушитель.
0638344114 Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
|
#246 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
2514 дней назад
|
+1
Посоветуйте толкового электрика. Проблема: светодиодный прожектор уже второй через 2 мес работы начинает бликать не выключаясь как фотовспышка .
Спасибо |
#247 - 5 января 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2212 дней назад
|
0
Порекомендуйте, пожалуйста, мастера для поклейки обоев, потолочных багетов и небольших малярно-штукатурных доделок.
|
#248 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
БХ 11
2344 дня назад
|
+1
Соседи, посоветуйте, пожалуйста.
Нужны хорошие: 1) сантехник 2) электрик 3) гипсокартонщики 4) укладчик кирпича. Не "мастер на все руки", а именно профессионалы, которые отлично знают свой фронт работ. Заранее спасибо! |
#249 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1759 дней назад
|
+3
Katty: Порекомендуйте, пожалуйста, мастера для поклейки обоев, потолочных багетов и небольших малярно-штукатурных доделок. Рекомендую семейную пару. Очень хорошие специалисты за нормальные деньги. Мне делали штукатурку/шпаклевку, клеили обои, красили обои и много еще всего по мелочи. Саша и Наташа. 0993965797 0991774143Добавлено спустя 3 минуты Alina: По первым двум пунктам - могу посоветовать отличного специалиста. Делает все с душой и результат оправдывает вложенные средства. Соседи, посоветуйте, пожалуйста. Нужны хорошие: 1) сантехник 2) электрик 3) гипсокартонщики 4) укладчик кирпича. Не "мастер на все руки", а именно профессионалы, которые отлично знают свой фронт работ. Заранее спасибо! Сразу могу сказать, что это не самый дешевый вариант. Но результат того стоит. У меня он делал полностью всю электрику, теплый пол в ванной, переделку сантехнических труб под котлом и многое другое. Виктор. 0677435203 |
#250 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2403 дня назад
|
+2
Alina: Напишу вам в лс, нам 2 человека делали разводку канализации, электрички, дожили плитку, Ламинат. Не халтурят, перед тем как что то сделать 100 раз уточнят и отмеряют, не приезжие на заработки.Соседи, посоветуйте, пожалуйста. Нужны хорошие: 1) сантехник 2) электрик 3) гипсокартонщики 4) укладчик кирпича. Не "мастер на все руки", а именно профессионалы, которые отлично знают свой фронт работ. Заранее спасибо! annushka-photo.com
|
#251 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2212 дней назад
|
0
Zheliazko, большое спасибо
|
#252 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
БХ 11
2344 дня назад
|
0
Annushka, Zheliazko, спасибо!
|
#253 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 2
1399 дней назад
|
+2
Вопрос! А зачем вам десятки мастеров,если можно взять ребят,которые делают все под ноль с нуля и все по ремонту,именно все, а не то делаем, а это нет? А потом с каждого спрашивать? Или следующий приходящий на другой вид работ жалуется на другого, но это пол беды. А еще проверенно тем, что экономно по деньгам!
Alina: Соседи, посоветуйте, пожалуйста. Нужны хорошие: 1) сантехник 2) электрик 3) гипсокартонщики 4) укладчик кирпича. Не "мастер на все руки", а именно профессионалы, которые отлично знают свой фронт работ. Заранее спасибо! |
#254 - 6 января 2016, среда
|
|
бывалый
ЛУ 6Б
2359 дней назад
|
0
могу предложить свои услуги по ремонту. практически все виды работ.качественно и недорого.обращайтесь по тел.0965212460 виктор
Мобильный телефон +38 096 521 24 60
|
#255 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
БХ 11
2344 дня назад
|
+4
Единая Украина: Вопрос! А зачем вам десятки мастеров,если можно взять ребят,которые делают все под ноль с нуля и все по ремонту,именно все, а не то делаем, а это нет? А потом с каждого спрашивать? Или следующий приходящий на другой вид работ жалуется на другого, но это пол беды. А еще проверенно тем, что экономно по деньгам! Alina: Соседи, посоветуйте, пожалуйста. Нужны хорошие: 1) сантехник 2) электрик 3) гипсокартонщики 4) укладчик кирпича. Не "мастер на все руки", а именно профессионалы, которые отлично знают свой фронт работ. Заранее спасибо! Единая Украина: Вопрос! А зачем вам десятки мастеров,если можно взять ребят,которые делают все под ноль с нуля и все по ремонту,именно все, а не то делаем, а это нет? А потом с каждого спрашивать? Или следующий приходящий на другой вид работ жалуется на другого, но это пол беды. А еще проверенно тем, что экономно по деньгам! Потому что когда мне нужно к стоматологу, я предпочту пойти именно к стоматологу, а не к сельскому врачу "широкого профиля". Когда я занимаюсь налогами, я не берусь консультировать по семейным спорам, например. Один человек не может уметь все. Уже был опыт ремонтов, знаем, плавали. Поэтому и ищу узких специалистов. Да, сложнее. Но результат на выходе тоже другой. С удовольствием наняла бы надежную и проверенную кем-нибудь бригаду, где есть несколько человек, из которых один умеет что-то одно, другой - другое. За неимением пока такой бригады, ищу всех по отдельности. |
#256 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
2889 дней назад
|
+1
Alina, позвольте согласиться с Единая Украина...
Вам нужно не ребят "узкой направленности" искать, а организовать комплекс работ, где всё взаимосвязано. Иначе будет как у Райкина: "У вас к пуговицам претензии есть?" ИМХО, конечно ... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#257 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
БХ 11
2344 дня назад
|
0
И, как показывает практика, электрика и сантехника - самое важное в ремонте. Сделают что-то не так - ремонт после его окончания можно начинать заново. Поэтому халтурщиков, которые типа все умеют, а по факту не умеют ничего, точно не возьму. Уже был такой опыт, мне хватило.Добавлено спустя 7 минут
Самоделкин: Alina, позвольте согласиться с Единая Украина... Вам нужно не ребят "узкой направленности" искать, а организовать комплекс работ, где всё взаимосвязано. Иначе будет как у Райкина: "У вас к пуговицам претензии есть?" ИМХО, конечно ... Так я и собираюсь его организовать. Задействовав несколько специалистов одновременно. Чтобы зашить трубы и проводку в гипсокартон, мне нужны четыре специалиста - сантехник, электрик и два гипсокартонщика. И пусть они сами договариваются между собой как им это делать, а я проконтролирую. |
#258 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
2889 дней назад
|
-1
Alina: Alina, не договорятся ...пусть они сами договариваются между собой как им это делать Alina: Alina, процесс? Или результат? Последнее сомнительно ...а я проконтролирую. Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#259 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
БХ 11
2344 дня назад
|
+1
Самоделкин: Alina: Alina, не договорятся ...пусть они сами договариваются между собой как им это делать Alina: Alina, процесс? Или результат? Последнее сомнительно ...а я проконтролирую. Это делается проще, чем Вам кажется. Сначала гипсокартонщики ставят профили. Потом приходит электрик и делает проводку. Приходит сантехник и прокладывает трубы. Приходят гипсокартонщики и зашивают. Насчёт того, что я могу проконтролировать результат, даже не сомневайтесь. |
#260 - 6 января 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 2
1399 дней назад
|
+3
Мне мои делали ремонты родителям и недавно мне, я менял все, разнес свою квартиру полностью, переделывал все после себя. Делали многим родственникам, живу вот себе и все работает, просто вам действительно нужно таких поискать вот и все. При чём тут Ваш стоматолог, тут сравнение не уместно, можете делать как хотите, я посоветовал,хазяин-барин, но мне наверное не понять, когда нанимают по десят бригад, потому что те не умеют делать сантехнику или те не могут приклеить обои, а бывает такие, которые плитку ложить не умеют, что же тогда Вы умеете? Ну а верить вам или нет ваше право, в нашей стране верить нельзя никому.
Alina: Добавлено спустя 5 минутХотелось бы это увидеть вживую и как они друг на друга будут смотреть и плеваться и спотыкаться друг об друга, могу вам пожелать удачи и наверное у Вас очень много времени.Единая Украина: Вопрос! А зачем вам десятки мастеров,если можно взять ребят,которые делают все под ноль с нуля и все по ремонту,именно все, а не то делаем, а это нет? А потом с каждого спрашивать? Или следующий приходящий на другой вид работ жалуется на другого, но это пол беды. А еще проверенно тем, что экономно по деньгам! Alina: Соседи, посоветуйте, пожалуйста. Нужны хорошие: 1) сантехник 2) электрик 3) гипсокартонщики 4) укладчик кирпича. Не "мастер на все руки", а именно профессионалы, которые отлично знают свой фронт работ. Заранее спасибо! Единая Украина: Вопрос! А зачем вам десятки мастеров,если можно взять ребят,которые делают все под ноль с нуля и все по ремонту,именно все, а не то делаем, а это нет? А потом с каждого спрашивать? Или следующий приходящий на другой вид работ жалуется на другого, но это пол беды. А еще проверенно тем, что экономно по деньгам! Потому что когда мне нужно к стоматологу, я предпочту пойти именно к стоматологу, а не к сельскому врачу "широкого профиля". Когда я занимаюсь налогами, я не берусь консультировать по семейным спорам, например. Один человек не может уметь все. Уже был опыт ремонтов, знаем, плавали. Поэтому и ищу узких специалистов. Да, сложнее. Но результат на выходе тоже другой. С удовольствием наняла бы надежную и проверенную кем-нибудь бригаду, где есть несколько человек, из которых один умеет что-то одно, другой - другое. За неимением пока такой бригады, ищу всех по отдельности. Alina: Самоделкин: Alina: Alina, не договорятся ...пусть они сами договариваются между собой как им это делать Alina: Alina, процесс? Или результат? Последнее сомнительно ...а я проконтролирую. Это делается проще, чем Вам кажется. Сначала гипсокартонщики ставят профили. Потом приходит электрик и делает проводку. Приходит сантехник и прокладывает трубы. Приходят гипсокартонщики и зашивают. Насчёт того, что я могу проконтролировать результат, даже не сомневайтесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2016 в 22:08)
|