Автомобили. Кто на чем ездит, как ездит, что знает
#61 - 21 августа 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
1440 дней назад
|
+2
G_Serg: ПС - главное чтобы не получилось: права купил, машину купил, ездить не купил (шутка :)))
Не забывайте ещё квартиру купил, ремонт сделал.... Дайкири, усыновите меня Если чесно - молодцы. Как говорится ни гвоздя ни жезла. Пусть служит правдой и чтоб никогда небыло нужды заглядывать под капот и под машыну. А насчёт усыновления - подумайте
|
#62 - 21 августа 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
2523 дня назад
|
0
Irisha, RP_81, спасибо вам большое)
|
#63 - 2 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
ЛУ 6А
3270 дней назад
|
+2
Привіт усім! У мене Рено Меган II, 1,6 115 к.с., на "автоматі". Підвіска мягка і комфортна, що дозволяє її любити. Купив в 2008 році в салоні. Не знаю як французькі жінки...., але моя "француженка" капризна. Фактично вона у мене машинка вихідного дня, але по дрібницях любить ремонтуватись. Достатньо хороший кліренс щоб почувати себе зимою (у місті) комфортно; правда після 130 км/год. починається розкачувати, трошки стрьмно. А зрештою машика хороша...
|
#64 - 20 сентября 2014, суббота
|
старожил
БХ 11
1630 дней назад
|
+2
Нет плохих авто. На самом деле все машины хороши. А остальное зависит от нас с Вами. То как мы их эксплуатируем за частую и является главным фактором про который говорят что та или иная машине с какими то болезнями. У меня первая в жизни машина была москвич 21412. Все говорили зачем, зачем такой хлам покупал... А в результате я на ней проездил год и папа потом проездил еще пять лет. Ни варили ни красили ни капиталили. А рено Меган очень прикольный апаратик
|
#65 - 20 октября 2014, понедельник
|
Администратор
8 дней назад
|
+4
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#66 - 20 октября 2014, понедельник
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+1
Админ, залезла ради интереса посмотреть на стоимость этого чуда... ну, что могу сказать -
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#67 - 20 октября 2014, понедельник
|
старожил
таунхаусы
970 дней назад
|
+1
Trinity-01, да ну её) Я реально не могу понять владельцев очень дорогих машин. Одна царапина - и ты уже попал на огромные бабки. А поскольку олигархи ужасные жлобы, то как минимум гарантированы седина и нервный тик. А страховка... её стоимость равна ещё одной машине.
|
#68 - 20 октября 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+2
ну стоимость вторична в данном случае - это же электромобиль с космическими технологиями :)
|
#69 - 22 октября 2014, среда
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
народ - кто слышал - это что - развод или действительно хорошая веСЧь?)) Добавлено спустя 3 минутывот, чтобы быть точнее, сайт представителя. уж очень хочется, но страшновато... не знаю, краску там испортить, или еще что... кто что скажет?
|
#70 - 22 октября 2014, среда
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+2
Trinity-01:народ - кто слышал - это что - развод или действительно хорошая веСЧь?)) Шо з вас тянет то на всякую г...
|
#71 - 22 октября 2014, среда
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
Star: Шо з вас тянет то на всякую г... то есть, как прежде - ведерко в руки и тряпочку, да?
|
#72 - 22 октября 2014, среда
|
старожил
БХ 1Б
1496 дней назад
|
+1
Trinity-01: Star: Шо з вас тянет то на всякую г... то есть, как прежде - ведерко в руки и тряпочку, да? Обычным воском натри - дешевле и лучше будет...
|
#73 - 22 октября 2014, среда
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
Trinity-01:а то я нашу эту милую политическую трепотню снести собираюсь! не, жалко времени потраченного, и чернил компьютерных! утащу во Флудилку
|
#74 - 22 октября 2014, среда
|
Администратор
8 дней назад
|
+3
Ksena_Ksena:Я реально не могу понять владельцев очень дорогих машин. Одна царапина - и ты уже попал на огромные бабки. А поскольку олигархи ужасные жлобы, то как минимум гарантированы седина и нервный тик. Tesla не является уж ОЧЕНЬ дорогой машиной. Model S в США с не самой крутой батареей стоит всего около $50k, что в 2 раза дешевле трехлетнего Porsche Cayenne у нас. Она не на олигархов позиционируется, а больше на гиков, любителей всяких технологических новинок. По штатовским меркам это обычный семейный автомобиль.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#75 - 22 октября 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4А
2111 дней назад
|
0
Админ:Model S в США с не самой крутой батареей стоит всего около $50k Смотрел "Большой Тест" в Москве. Тип пригнал из штатов. Сумма выросла в двое. И реально у нас пока запара с подзарядкой.
|
#76 - 5 января 2015, понедельник
|
Администратор
8 дней назад
|
+1
Отдельно надо написать про Tesla в Норвегии. Здесь этот автомобиль стал просто бестселлером, побив рекорд продаж в стране. Только в сентябре было продано 600 Model S, а всего уже больше 2000. В шести городах Tesla поставила станции подзарядки Supercharger и число их постоянно растет. Государство способствует развитию электротранспорта: владельцы электрокаров освобождены от транспортного налога (это 100% от каталожной цены), налогов на добавленную стоимость и на регистрацию. В Осло водители электрокаров имеют возможность бесплатно парковаться и ездить по полосе общественного транспорта. С норвежскими астрономическими ценами на бензин и дизель электрокары от Tesla - просто спасение. Несмотря на достаточно высокую цену на них - в США стартовая цена на базовую модель составляет $49 900, модели с более мощной батареей стоят от $58 000 до $68 900 $. Европейский вариант Model S стоит от 51 500 евро. http://censor.net.ua/photo_news/319004/tesla_avtomobil_buduschego_bez_benzina_kotoryyi_stremitelno_zavoevyvaet_amerikanskiyi_rynok_fotoreportaj
|
#77 - 22 января 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 2А
2968 дней назад
|
+1
всем привет, подскажите, где можно купить в Киеве хорошие секретки на стальные диски Ланос Дэу?
|
#78 - 23 января 2015, пятница
|
старожил
БХ 11
1630 дней назад
|
+1
gerda22:купить в Киеве хорошие секретки Рынок таких штучек велик. Я думаю лучше всего с этим вопросом справится гугл. Ну или тогда рынок на Перова.
|
#79 - 23 января 2015, пятница
|
старожил
ЛУ 2А
2968 дней назад
|
+1
Виктор, велик то велик, но барахла много,
|
#80 - 23 января 2015, пятница
|
старожил
БХ 11
1630 дней назад
|
+1
Цена главный критерий качества. Лучше дорого один раз, чем дешево пару раз. На самом деле принципиального значения нет, ланос или мерседес. Главное размер болта что бы совпадал.
|