Ставлю пиво что не моник :)
Зайти не проблема. Проблема иметь видеокарту для теста рабочую что бы убедится.
Еще может быть проблема в разьеме или пыли(редко но бывает)
Попросите мужа(парняб папу) аккуратно пропылесосить комп - и подергать видеокарту (если внешняя) - если внутренняя
Печалько
IT-болталка: железо, софт, интернет-сервисы
Советы, ссылки от Профи и даже "чайников"
#161 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 20:57)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#162 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
Соборная 2
741 день назад
|
0
Продам мёд
|
#163 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
0
каким образом память влияет на развертку изображения пусть и бортовая видяха?
что бы не разводить полемику - никак. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 21:11)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#164 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2309 дней назад
|
0
kobzar: каким образом память влияет на развертку изображения пусть и бортовая видяха? что бы не разводить полемику - никак. Да чего там гадать - подбросить видяху (если не ноут) и отдельно проверить монитор... |
#165 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
Соборная 2
741 день назад
|
0
kobzar: Ну да,только заплатить за прогрев чипа видеокарты 800рубасов, а в итоге появляются те же артефакты, и они появлялись пока не помянили память, а так да Вы правы, никак и не будем разводить полемику.каким образом память влияет на развертку изображения пусть и бортовая видяха? что бы не разводить полемику - никак. Продам мёд
|
#166 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2704 дня назад
|
0
муж пропылесосит,завтра отпишусь!
|
#167 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
2013 дней назад
|
0
Спойлер
|
#168 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
0
Ну да,только заплатить за прогрев чипа видеокарты 800рубасов, а в итоге появляются те же артефакты, и они появлялись пока не помянили память, Какой моник? Какая ВГШКА? Картинку посмотрите внимательно... Я даже осмелюсь предположить что когда у ТС идет загрузка ПК и отображается "начальный экран" - то показывает бег "глюка" - верно kate86 ? Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#169 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2820 дней назад
|
0
Спойлер
|
#170 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 2
741 день назад
|
0
Скажите мне пожалуйста Уважаемыйkobzar, а откуда берет память бортовая видюха?
З,Ы, Больше, на Автозаз возите машину чинить... Продам мёд
|
#171 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
0
sashagreen,
Я лишь указываю на то что данный конкретный случай - это не память. И намекаю на то, что в рассказанной вами истории надо было изначально проверить все что есть блоково а потом уже делать прогрев. К моему большому сожалению на данный момент толковых радио-мастеров до невозможности мало. И в основном все эти ремонтники только то и умеют что "прогреть". Прогрев помог - мастер. Не помог - не работает. Про автозаз = это была метафора, вы ее не уловили. Вот тут http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=136229 Видекурс по программированию AVR микроконтроллеров для начинающих который я когда-то записал. Это я к тому - что для того что бы дискутировать со мной на тему "паяния" необходимо хорошо разбираться в вопросе. Надеюсь никго не задел за живое :) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#172 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2309 дней назад
|
0
kobzar: sashagreen, Я лишь указываю на то что данный конкретный случай - это не память. И намекаю на то, что в рассказанной вами истории надо было изначально проверить все что есть блоково а потом уже делать прогрев. К моему большому сожалению на данный момент толковых радио-мастеров до невозможности мало. И в основном все эти ремонтники только то и умеют что "прогреть". Прогрев помог - мастер. Не помог - не работает. Про автозаз = это была метафора, вы ее не уловили. Вот тут http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=136229 Видекурс по программированию AVR микроконтроллеров для начинающих который я когда-то записал. Это я к тому - что для того что бы дискутировать со мной на тему "паяния" необходимо хорошо разбираться в вопросе. Надеюсь никго не задел за живое :) Atmel умел и умеет делать интерестные вещи. Когда -то имел дело с ПЛИСами. Жаль этим давно занимался и много чего забыл... |
#173 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
0
Атмел ужрался. СТМ32.
|
#174 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1809 дней назад
|
+2
kobzar: Я лишь указываю на то что данный конкретный случай - это не память. Ржу аж не могу Не Это не память Память может быть рабочая Вот только процессор об этом не знает :) В данном случае это память, которую использует графический процессор. Если видио встроенная - значит та, что на материке, если не встроенная - та что на видео карте. Если есть желание разбираться "по блочно" - разбирайтесь Самое правильное решение для встроенной: - заменить модули памяти или оставить один из модулей... Предварительно разъемы на модулях необходимо прочистить ластиком. - если это не поможет менять материнскую плату Для внешней видио - если есть возможность переставить карту в другой разъем (опять же прочистить ластиком контакты) Заменить на другую видиокарту (для исключения проблем с материнкой) Ремонтировать, прогревать можно конечно - так очень часто поступают любители наступать на грабли :) Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#175 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
0
Вопрос -
у меня на клавиатуре перестали работать клавиши ALT. Без этих клавиш (они многофункциональны для горячих клавиш в дизигнерских прогах). При подключении другой клавы - все ок. Так вот - менять клаву или можно что-то сделать с ней? Спасиб)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 10:04)
|
#176 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
1832 дня назад
|
+2
Дабы не выбросить клаву просто так - зацепите на другой комп и проверьте ! если та же проблема - в мусор.
|
#177 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
2013 дней назад
|
0
kobzar: ну вот если при загрузке нету такого то да, в другом проблема, но все варианты имеют право на жизнь, встречал подобное не только при глюках картыКакой моник? Какая ВГШКА? Картинку посмотрите внимательно... Я даже осмелюсь предположить что когда у ТС идет загрузка ПК и отображается "начальный экран" - то показывает бег "глюка" - верно kate86 ? |
#178 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2704 дня назад
|
0
пылесос не помог,всё без изменений(
|
#179 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 2
741 день назад
|
0
kate86: Вы бы хоть внутренности системника сфоткали.пылесос не помог,всё без изменений( А то мы тут голову ломаем, какая у Вас видеокарта Продам мёд
|
#180 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1628 дней назад
|
0
Всем привет! Есть, кто занимается ремонтом ноутбуков среди соседей или может посоветуете, куда обратиться? Очень надо(( Заранее спасибо.Добавлено спустя 11 минутСимптомы: Несколько месяцев назад после падения ноута "умер" винт. Вчера заменил его и установил винду все было Ок. Сегодня включаю - не работает монитор, но винда грузится. Раньше с монитором никаких проблем не было.
Лень — двигатель прогресса!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.