olgerd:
Грубой очистки стоит до счетчика - FAR 300 микронный. А этот 100 микронный - стоит уже после счетчика.Star, Стас, а какой у тебя фильтр грубой очистки? Такой же?
#61 - 20 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
1495 дней назад
|
+1
olgerd: Грубой очистки стоит до счетчика - FAR 300 микронный. А этот 100 микронный - стоит уже после счетчика.Star, Стас, а какой у тебя фильтр грубой очистки? Такой же? |
#62 - 20 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2228 дней назад
|
0
Star, а где брал 100ку? в инете или в эпицентрах?
|
#63 - 20 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
1495 дней назад
|
0
olgerd: В эпицентрах из сантехники ничего приличного не продают. Один Китай. Даже если на нем написано Италия Star, а где брал 100ку? в инете или в эпицентрах? 100ку я вообще со Львова заказывал - дешевле в полтора раза, чем тут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 23:43)
|
#64 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
0
решили мы поставить мы себе магистральный фильтр, который на входе в квартиру.
купили себе фильтр и дали местному "Кулибину", чтобы он его поставил (за доп. плату, разумеется) недели две мухрыжил, приехали - наблюдаем картину маслом: более подробную "красоту" спрячу в спойлер, чтобы много места не занимать
Спойлер
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#65 - 7 июня 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
0
Trinity-01: решили мы поставить мы себе магистральный фильтр, который на входе в квартиру. купили себе фильтр и дали местному "Кулибину", чтобы он его поставил (за доп. плату, разумеется) недели две мухрыжил, приехали - наблюдаем картину маслом: ... Мариша, это его (фильтр) в подъезде пристроили возле счетчиков? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2014 в 20:11)
|
#66 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
0
Ира, да, этот установлен в подъезде. А остальные будут в квартире.
И очень прошу наших гуру во главе со Star объяснить, правильно ли я обвинила сантехников в криворукости?? Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июня 2014 в 13:44)
|
#67 - 7 июня 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2064 дня назад
|
-1
Trinity-01: Ира, да, этот установлен в подъезде. А остальные будут в квартире. И очень прошу наших гуру во главе со Star объяснить, правильно ли я обвинила сантехников в криворукости?? Остальные? Т.е. будут еще? А какие? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2014 в 13:44)
|
#68 - 8 июня 2014, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
0
Irisha: Остальные? Т.е. будут еще? А какие? Да, еще будем на кухне ставить обратный осмос с минерализатором и перед каждым видом техники специальный фильтр на базе магнита. За подробностями к Сергею, я в них вообще не разбираюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2014 в 13:52)
|
#69 - 10 июня 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1495 дней назад
|
+1
Trinity-01: Если я правильно понимаю, что ввод воды слева, а после счетчика уходит на квартиру, то фильтр установлен не правильно. Более того, нельзя ставить промывной фильтр до счетчика. Ну и сам фильтр судя по фото так себе...решили мы поставить мы себе магистральный фильтр, который на входе в квартиру. купили себе фильтр и дали местному "Кулибину", чтобы он его поставил (за доп. плату, разумеется) недели две мухрыжил, приехали - наблюдаем картину маслом: более подробную "красоту" спрячу в спойлер, чтобы много места не занимать Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 08:19)
|
#70 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
548 дней назад
|
0
Star: Стас, спасибо за советы!Если я правильно понимаю, что ввод воды слева, а после счетчика уходит на квартиру, то фильтр установлен не правильно. Более того, нельзя ставить промывной фильтр до счетчика. Ну и сам фильтр судя по фото так себе... за фильтр, поставленный наоборот, им уже было сказано все, что думается. "не заметили" фильтр действительно был куплен не самый лучший и дорогой, пока хватит этого, все одно лучше, чем их обычный грубой очистки, потом, возможно, поменяем на более качественный. тем более, перед техникой и кранами будут еще фильтры. насчет того, что поставили до счетчика - доказывают, что можно, что без проблем нам счетчик опломбируют. ну, посмотрим, если нет, то будут решать. кирпичи доштробируют, чтобы кран свободно ходил, а как будет уходить вода при промыве - посмотрим. если что - Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 14:19)
|
#71 - 10 июня 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5
741 день назад
|
0
а у нас на этаже вот такое стоит, это у всех так, от застройщика или кто-то себе примостырил отдельно в квартиру?
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июня 2014 в 15:39)
|
#72 - 25 июня 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 9
1409 дней назад
|
0
|
#73 - 25 июня 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1495 дней назад
|
0
БАМ: По самому фильтру ничего сказать не могу. А вот по колбе - настораживает то, что в паспорте не указано рабочее и максимальное давление. Это очень важная характеристика, потому как при превышении давления колба может лопнуть и будет потоп... |
#74 - 26 июня 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2071 день назад
|
+1
Есть хорошие фильтры нашего производства , сертифицированные, , с рабочим давлением 16 бар , да еще и с регулятором давления. Сервисные центры по всему Киеву - удобно!
http://catalog.ecosoft.ua/filtry-dlja-doma-i-biznesa/mehanicheskie-filtry-ru/promyvnoi-filtr-dlja-vody-ecosoft-f-m-s3-4cw-r-s-reduktorom-davlenija-ru.html |
#75 - 30 октября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5
741 день назад
|
+1
Люди, спасайте. Нужен тольковый человек, который бы пришел, посмотрел на нашу квартиру, и рассказал куда нам эти фильтры пихать, наш сантехник ни бум-бум, а очень надо. Прям на пальцах рассказал, вот такой нужен.. Или толковый житель ПК. Очень ждем! Спасибо..
|
#76 - 31 октября 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2071 день назад
|
0
Ukrainka: Люди, спасайте. Нужен тольковый человек, который бы пришел, посмотрел на нашу квартиру, и рассказал куда нам эти фильтры пихать, наш сантехник ни бум-бум, а очень надо. Прям на пальцах рассказал, вот такой нужен.. Или толковый житель ПК. Очень ждем! Спасибо.. Уточните , пожалуйста , Вы хотите фильтр общий от механических загрязнений? или для питьевой воды или для стиралки.....? |
#77 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 6А
2669 дней назад
|
+2
Ukrainka: Есть тел. Виталия, он работал в 3й линии сейчас где-то в другом месте, толковый, если нужен телефон, пишите в личку, скину.Нужен тольковый человек |
#78 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5
2297 дней назад
|
0
Ukrainka, у вас з кранів не сипеться труха, схожа на іржу? в мене - так, і в сусідів моїх котрі хоч і поставили вхідні фільтри - те саме(((
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#79 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
2522 дня назад
|
+3
Мы поставили и осмос на кухню и полностью очистку воды на всю квартиру....
Где то уже писала ) в общем не дешево конечно .... Но очень довольна )вода мягкая , не желтая !!! В общем здорово |
#80 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
1629 дней назад
|
+1
Дайкири, А подскажите насколько не дешево приблизительно и если можно фото! Спасибо!!!
|