#101 - 2 апреля 2015, четверг
|
старожил
ТШ 1
874 дня назад
|
+1
http://www.thefilmi.ru/indiyskoe-kino/tri-idiota https://www.youtube.com/watch?v=yJ1uLVgv3Vg Ветерок напел мотив, Ему стало вторить небо. И вот уже все вокруг поет Зуби ду, парам пам... Зуби дуби, зуби дуби, пам пара Зуби-дуби, парам пам Зуби дуби, зуби дуби Отчего безумное, глупое сердце пустилось в пляс? Поют листья на ветках, Поют пчелы на цветах, Поют обезумевшие солнечные лучи, Поют птицы. В саду два цветка Ведут душевную беседу. Точь-в-точь сцена из кино - Вот, что происходит с нами. Посвистывает ветер, Стучат капли, Рычит гром. В насквозь промокшем сари Ты покачиваешь бедрами в танце. Точь-в-точь сцена из кино - Вот, что происходит с нами. Луна спустилась с неба на землю И соблазнительно запела, Падающая звездочка Игриво запела тоже. Эта ночь так тиха и одинока, Приди и прикоснись ко мне. Точь-в-точь сцена из кино - Вот, что происходит с нами.
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#102 - 2 апреля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 4
2396 дней назад
|
0
Мы ща с мужем на сериалы подсели. Очень рекомендую "Игру престолов", "Ганнибала" (не для слабонервных - много крови и кишок), "Шерлока" (ну ооочень забавный фильм), "Викинги" (интересно и познавательно), "Черное зеркало" (есть над чем задуматься) "Во все тяжкие". Собираемся по совету друга мужа смотреть "Фарго". Из недавних понравившихся фильмов: "Интерстеллар" (ну очень круто, притом, продюсер - астрофизик) "Адам" (о парне с формой "продвинутого" аутизма) "Вселенная Стивена Хокинга" (биографический) "Вечер" (больше для женской половины, смотреть лучше на английском т.к. озвучка вообще хромает) "Левиафан" Пока что так.
|
#103 - 4 апреля 2015, суббота
|
старожил
2888 дней назад
|
+8
Дамы и Господа !!! Сегодня этому человеку исполнилось бы 63 года ... Но... увы ... Его уже нет с нами ... Вспомним: Best ...
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#104 - 4 апреля 2015, суббота
|
старожил
БХ 11Б
1551 день назад
|
+4
Герасим, а у меня это любимое - банально, но с ассоциациями ;)
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#105 - 4 апреля 2015, суббота
|
старожил
2888 дней назад
|
+4
GreenMoon, респектище !!! Вторая самая любимая тема !!!
|
#106 - 4 апреля 2015, суббота
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+3
Герасим, я от многих песен у Garry Moorе балдею... особенно, когда настрой... соответствующий... одна из любимых вещей Story Of The BluesДобавлено спустя 1 минутуGreenMoon:Герасим, а у меня это любимое - банально, но с ассоциациями ;) GreenMoon, Таня - то классика, а не банальность)))
|
#107 - 7 апреля 2015, вторник
|
старожил
2888 дней назад
|
+4
Хочу порекомендовать к прослушиванию композицию музыканта, которого (цитата) "по праву ставят в один ряд с величайшими гитаристами, такими как Джими Хендрикс и Джимми Пейдж" Это Jeff Healey Зрение потерял в 8 месяцев. Вместо глаз протезы .... Предлагаемый блюз можно слушать с 50-й секунды. As The Years Go Passing By
|
#108 - 7 апреля 2015, вторник
|
старожил
БХ 11Б
1551 день назад
|
+3
Герасим, спасибо за подсказки! а то у меня весенний муз-авитаминоз ;)
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#109 - 7 апреля 2015, вторник
|
старожил
2888 дней назад
|
+4
GreenMoon: Герасим, спасибо за подсказки! а то у меня весенний муз-авитаминоз ;)
Всегда рад ! Немножко специфично, но постараюсь в следующий раз подобрать нечто более лояльное )) Просто меня такие люди вдохновляют ...
|
#110 - 7 апреля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 1
874 дня назад
|
+3
http://pkvartal.com/blogs/magistr-ioda/mysli-moi-247.html а я люблю этим вдохновляться ))) Герасим: Хочу порекомендовать к прослушиванию композицию музыканта, которого (цитата) "по праву ставят в один ряд с величайшими гитаристами, такими как Джими Хендрикс и Джимми Пейдж" Это Jeff HealeyЗрение потерял в 8 месяцев. Вместо глаз протезы .... Предлагаемый блюз можно слушать с 50-й секунды. As The Years Go Passing By Очень хорошая музыка...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 22:26)
|
#111 - 8 апреля 2015, среда
|
старожил
2888 дней назад
|
+4
Shaolin1985:а я люблю этим вдохновляться ))) Shaolin1985, это ВНЕ конкуренции ))) С ЭТИМ даже сравнивать нечего ... Если по этому профилю, то меня вдохновляет Вивальди. В частности вот эта тема: "Лето". "Гроза"
|
#112 - 8 апреля 2015, среда
|
старожил
ТШ 2
1398 дней назад
|
+5
Исчезнувшая-вышел не так давно и поверг меня этот фильм, очень впечатлил. всем рекомендую!
|
#113 - 8 апреля 2015, среда
|
старожил
ТШ 1
874 дня назад
|
+2
Единая Украина: Исчезнувшая-вышел не так давно и поверг меня этот фильм, очень впечатлил. всем рекомендую!
посмотрим с женой )))) спасибо Добавлено спустя 1 минутуГерасим: Shaolin1985:а я люблю этим вдохновляться ))) Shaolin1985, это ВНЕ конкуренции ))) С ЭТИМ даже сравнивать нечего ... Если по этому профилю, то меня вдохновляет Вивальди. В частности вот эта тема: "Лето". "Гроза" это великая музыка... полностью согласен ))
|
#114 - 8 апреля 2015, среда
|
старожил
2888 дней назад
|
+2
Ну вот ещё одна музыкальная тема, которая меня ОЧЕНЬ сильно цепляет .... Скрипка ... Что может быть величественней? Своё время пережило лишь одно произведения итальянского скрипача, музыканта, композитора Витто́рио Мо́нти ... (Википедия - цитата) Но произведение гениальное .... Слушаем и смотрим в исполнении Екатерины Цветаевой: Чардаш
|
#115 - 8 апреля 2015, среда
|
старожил
ТШ 1
874 дня назад
|
+3
Герасим: Ну вот ещё одна музыкальная тема, которая меня ОЧЕНЬ сильно цепляет .... Скрипка ... Что может быть величественней? Своё время пережило лишь одно произведения итальянского скрипача, музыканта, композитора Витто́рио Мо́нти ... (Википедия - цитата) Но произведение гениальное .... Слушаем и смотрим в исполнении Екатерины Цветаевой: Чардаш Цепляет экспрессия исполнительницы, ее стремление передать текучесть и гибкость мелодии, много конечно уходов от оригинала, особенно в коде. Но ради художественности момента это простительно )) хотя Монти был бы конечно не рад )))
|
#116 - 8 апреля 2015, среда
|
старожил
2888 дней назад
|
+2
Shaolin1985:Монти был бы конечно не рад ))) +100500 Согласен !!!
|
#117 - 25 апреля 2015, суббота
|
старожил
ТШ 1
874 дня назад
|
+3
|
#118 - 28 апреля 2015, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+5
Обалденный новый клип от Вакарчука)))
|
#119 - 28 апреля 2015, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+3
снимали в четырех локациях - степях Одесской области на берегу лимана Куяльник, окрестностях Киева, столичном Ботсаду и студийном павильоне. клип очень красивый))
|
#120 - 30 апреля 2015, четверг
|
старожил
2333 дня назад
|
0
Редактировалось: 9 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 02:34)
|