RP_81:
Тех, кто фанат "Звездных воин" ( это я.... зрасьте - приятно познакомиться ) - Аватар... не впечатлил, увы... нет, один раз его, конечно, посмотреть можно... но как для меня - все... а вот Армагеддон - классика!А как насчёт "Аватар"
#61 - 29 августа 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
RP_81: Тех, кто фанат "Звездных воин" ( это я.... зрасьте - приятно познакомиться ) - Аватар... не впечатлил, увы... нет, один раз его, конечно, посмотреть можно... но как для меня - все... а вот Армагеддон - классика!А как насчёт "Аватар" |
#62 - 29 августа 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
0
Ирина_И, ооо, Ира, да ты шо! Аватар прекрасен, смотрела 2 раза :)) или 3 или 4ре :)Добавлено спустя 1 минутуну и я тоже Звездные Воины даааа, люблю очень
|
#63 - 29 августа 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
1439 дней назад
|
+4
Те что по сто раз смотреть могу это Совецкая классика, аля "Бриллиантовая рука", "С легким паром", "Иван Васильевич меняет професию", "Приключения шурика", "В бой идут одни старики", "Перепелица" и т.д. и т.п. А с "современного" - Ну последнее что пересматривал - "Терминатор" все части, "Титаник", ну и колекцию "Тарантино". Короче говоря с заграничного все на букву "Т" ну так получается
|
#64 - 29 августа 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
0
anyma: а в 3d они вообще бомба!... Если проанализировать "Аватар"... там очень много похожестей с StarWars... но это может из детства еще пошло... первый раз "Звездные войны" смотрела в видеосалоне за 1рубль(!!!! - это тогда было круто) прислушиваясь и приглядываясь к телеку с первыми видаками... с перводом "а не пойти бы нам..." с таким гнусаво- забитым носомну и я тоже Звездные Воины даааа, люблю очень |
#65 - 30 августа 2014, суббота
|
|
старожил
Тш 5
2284 дня назад
|
+1
Galini: Ну и конечно же сериал "Карточный домик"! Бомба! 2 сезона, в главной роли Кевин Спейси (он же и один из продюсеров). Режиссер Девид Финчер! Политика, интриги... Заставляет задуматься. Приятного просмотра! По Вашему совету решили посмотреть пару серий. На заметили, как поглотили 1 сезон. Сейчас второй смотрим с большим удовольствием. Пасиба Вам ))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2014 в 16:10)
Цыплят по осени считают.
|
#66 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
бывалый
2510 дней назад
|
0
Если тут есть кто-нибудь, кто хорошо знает немецкий и может смотреть фильмы на языке оригинала очень рекомендую к просмотру фильм "Дикая жизнь" о нем. фотомодели 60-х Уши Обермайер, в оригинале называется "Das Wilde Leben" (кстати, есть с русскими субтитрами). Очень крутое и динамичное автобиографическое кино)))) Только что пересмотрела и очередной раз осталась в восторге
Профессиональный дизайн интерьера от идеи до реализации http://karyarchitect.com/
|
#67 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 7
3290 дней назад
|
0
Игра престолов - то что впечатлило из просмотренного и прочитанного этим летом.
Звездные войны и Форест Гамп - "на все времена" Гравитация имхо для кинотеатра. Я смотрел в аймаксе, попробовал пересмотреть дома, впечатление не то. Иллюзия обмана - очень понравилась. Из сериалов смотрю Доктор кто, Черный список, Элементарно (американский Шерлок Холмс, это конечно не английский Шерлок, но то же довольно любопытный) |
#68 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
2888 дней назад
|
+3
Рискну повториться: "Остров" Павла Лунгина и "Двенадцать" Михалкова.
Кто не смотрел - посмотрите обязательно. Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#69 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2236 дней назад
|
0
Reksana: Пожалуйста, на здоровье! По Вашему совету решили посмотреть пару серий. На заметили, как поглотили 1 сезон. Сейчас второй смотрим с большим удовольствием. Пасиба Вам ))) |
#70 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
таунхаусы
969 дней назад
|
+1
Мы с мужем тоже сериалы любим.
Недавно посмотрели: "Американскую семейку", "Как я встретил вашу маму" и обожаемые "Форс-мажоры". |
#71 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2323 дня назад
|
+1
Фільм "Начало", дуже сподобався, але його треба дивитись дуже уважно
|
#72 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
2333 дня назад
|
+1
Понравился фильм "Дом" с Богданом Ступкой. Также смешнючий фильм "Китайская бабушка" с Муравьевой.
Также "Кочегар" Балабанова и "Изображая жертву". И два сериала по 8-10 серий: "Настоящий детектив" (с Макконахи) и "Фарго". Сюжет: детектив, триллер. |
#73 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
1391 день назад
|
0
А мне очень понравился фильм "Салам, Нью Йорк". Очень вдохновляющий!
|
#74 - 14 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 5
2391 день назад
|
+1
Александ: Эти сериалы только досмотрела!!! Супер! Рекомендую.И два сериала по 8-10 серий: "Настоящий детектив" (с Макконахи) и "Фарго". Сюжет: детектив, триллер. Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#75 - 20 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
таунхаусы
969 дней назад
|
0
Вчера ездили в киношку на "Исчезнувшая". Реально неожиданный и захватывающий фильм, 2.5 часа идёт и всё это время он интересный. Ну и Бен Аффлек красавэл, конечно.
А ещё мы недавно "Дракулу" смотрели. Очень порадовали новые лица. Муж сказал, что ему не хватило батальных сцен и крови, а как по мне, так всё сбалансировано.) Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2014 в 15:55)
|
#76 - 30 октября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 6
2534 дня назад
|
0
Есть пригласительный на две персоны в дом кино. на 2 ноября. фильм с Софи Марсо "Одна встреча" (Франция, 2014).
Отдам безвозмездно) |
#77 - 30 октября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2110 дней назад
|
0
Ksena_Ksena: КГ - ИМХО. Самый нормальный последний фильм - "Стражи галактики"А ещё мы недавно "Дракулу" смотрели. |
#78 - 30 октября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2481 день назад
|
+1
Вчера просмотрела Отель «Гранд Будапешт» The Grand Budapest Hotel - отличный фильм, погружающий в атмосферу того времени + отличный юмор. Рекомендую. "Люси" тоже нечего фильмчик..ток концовку скомкали скоростью событий.
|
#79 - 30 октября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2110 дней назад
|
+1
"Хорошая жена" (Good wife) - отличный сериальчик.
|
#80 - 30 октября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
1493 дня назад
|
0
Да, мне тоже понравилась Люси, и про конец согласна. Немного недотянули... Не помню, писала ли, но впечатлил сериал " пестрые козырьки". Очень динамичный и замечательно передаёт настрой Англии после 1й мировой. Так же реально зацепил фильм "в диких условиях". Есть над чем задуматься. Из последних фильмов ничего так "хоть раз в жизни" (begin again), "тайная жизнь Уолтера митти" (2013)
|