20-25 картин , выложенных на 10- ти страницах
| #41 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 2601 ЛУ 4 3196 дней назад | 0 olgerd, да блин на рутрекерк одни ужасы и титаник     20-25 картин , выложенных на 10- ти страницах Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 00:33) | 
| #42 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 10554 БХ 9Б 513 дней назад | +2 _МУТАБОР_, ex.ua, brb.to - я правда не качаю, в онлайне смотрю. | 
| #43 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 461 БХ 5В 1427 дней назад | 0 У кого кстати телевизор Samsung с функцией Smart TV - доступен виджет xsmart. Там всего полно. | 
| #44 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    бывалый
                             Сообщений: 35 ЛУ 2А 2372 дня назад | 0 _МУТАБОР_: Ктоттотподскажет толковый ресурс для скачиваеия в 3д формате? fast-torrent.ru | 
| #45 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 2601 ЛУ 4 3196 дней назад | 0 anyma: _МУТАБОР_, ex.ua, brb.to - я правда не качаю, в онлайне смотрю. Мой интернет не дает смотреть он- лайн с экса. Закачивеет быстрее чем телек просматривает и наглухо забивает кэш | 
| #46 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 946 ТШ 8 1983 дня назад | +4 Давно не смотрел чего-то столь расслабляющего. На фоне свалившего меня с ног вируса и одновременно необходимости держать под контролем удаленную работу команды (эвакуировали с Майдана по понятным причинам) этот сериал серьёзно поправил моё душевное состояние     Бруклин 9-9  | 
| #47 - 13 марта 2014, четверг | |
| 
                                                    старожил
| #48 - 13 марта 2014, четверг | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 572 ТШ 9 2856 дней назад | 0 Сайт рутреккер или кинопоиск И можно тему закрывать) | 
| #49 - 13 марта 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4492 ТШ 8 174 дня назад | 0 Pippo, дело ж не в том) так можно было бы вообще сказать - Гугл вам в помощь     народ делится тем, что кому понравилось, потом это обсуждается)) исходя из логики, на каждую тему здесь, кроме Ход строительства и всяких там тем по соседям, можно накидать ссылок по тематическим форумам, спец. журналам и т.д. и сказать, что форум не нужен!   я допомагаю нашій Армії! а ти? | 
| #50 - 13 марта 2014, четверг | |
| 
                                                    бывалый
                             Сообщений: 11 БХ 3 3319 дней назад | +2 Если кто пропустил "Гравитацию" в кинотеатрах в прошлом году, рекомендую. Фильм драматичный, качественный, особенно на хороших колонках. Выглядит ещё лучше на фоне штампованных и однотипных ежегодних "экшенах", берущих эффектами. | 
| #51 - 13 марта 2014, четверг | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 7801 БХ 1Б 1591 день назад | +1 Мне вот тут ребята на работе рекомендуют - 12 лет рабства Говорят - цепляет. А еще из того, что мне очень понравилось Покорители волн и музычка там классная (ссылки на википедию о фильмах)... | 
| #52 - 13 марта 2014, четверг | |
| 
                                                    старожил
| #53 - 17 марта 2014, понедельник | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 466 ЛУ 8 1505 дней назад | +1 https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE документальный,сегодня смотрела понравился!!!  познавательный! | 
| #54 -  9 июня 2014, понедельник | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 339 ЛУ 4 2580 дней назад | +3 Обожаем с мужем сериал Suits (переводят как "Костюмы в законе" или "Форс-Мажоры") -классный юмор, обаятельные актеры!) Еще нравится "Хорошая жена" - мотивирующий сериал для дам...)) "Аббатство Даунтон" - сначала показался мутятиной, потом как-то в душу запал. Но тоже скорее всего для женской половины нашего форума и для любителей исторической тематики. "Мыслить как преступник" - про серийных маньяков, был интересный в начале, но затянули на 9 сезонов...   Ну и конечно же сериал "Карточный домик"! Бомба! 2 сезона, в главной роли Кевин Спейси (он же и один из продюсеров). Режиссер Девид Финчер! Политика, интриги... Заставляет задуматься. Приятного просмотра!  Добавлено спустя 3 минутыА и для дам для поплакать и посопереживать - сериал "Любовницы" (но только производства Великобритании, не Америки!!!) | 
| #55 - 10 июня 2014, вторник | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 442 БХ 11 1973 дня назад | 0 Южный Парк с украинским переводом.    Просто жесть (не для всех) | 
| #56 - 18 июля 2014, пятница | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 166 ЛУ 6А 2825 дней назад | 0 Советую дамочкам просмотреть следующие отдыхательные мини сериалы  "Белая королева The White Queen" "Однажды в сказке" Once Upon a Time и ее ветка-сериал "Однажды в Стране Чудес" Once Upon a Time in Wonderland смотрю в он-лайне на http://brb.to/video/serials/ Приятного отдыха! | 
| #57 - 18 июля 2014, пятница | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 3965 Днепровский р-н 3384 дня назад | 0 рухнувшие небеса. долгоиграющая фантастика про войну... похожую на нашу. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк | 
| #58 - 18 июля 2014, пятница | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 917 ЛУ 2А 3310 дней назад | 0 фильм Полусвет с Деми Мур.... мистика, мелодрамма, триллер.... мне очень понравился, музыка до сих пор в голове крутится...))))) вчера посмотрела....Добавлено спустя 5 минутя очень люблю Бальзака, так вот хороший автобиографический фильм называется Оноре де Бальзак с Жераром Депардье..... нам очень понравился..... | 
| #59 - 29 августа 2014, пятница | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 7801 БХ 1Б 1591 день назад | 0 RP_81:С вами расслабишься, блиннн... но зато мозг не выключается... хотя... я тут наметила себе очередной расслабон - "Армагеддон" (с Уиллисом) - хотя 250-500раз этот фильм видела... не дав тем самим розслабиццо модераторам  | 
| #60 - 29 августа 2014, пятница | |
| 
                                                    старожил
                             Сообщений: 653 БХ 5Б 1782 дня назад | 0 Ирина_И: "Армагеддон" (с Уиллисом) А как насчёт "Аватар" (с Зелёными человечками) - Не. Не с теми что с Крыма   Приятного просмотра  Добавлено спустя 1 минутуА точно. Там же были синие - меня поправили   |