#1521 - 13 ноября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+4
Солнышко:ну так давайте поменяем на старую охрану,по моему у тебя к ним претензий не было,и инструкции не нужны были Если бы старая что-то такое сказала, то я бы тоже потребовала, но как-то не говорили. Я не против новой охраны, визуально они мне нравятся, я плачу деньги за эту и платила за ту, при этом подписала протокол по смене. Если бы сказали "И вам с нами лучше не ссориться!" , то я бы очень очень сильно возмутилась, потому что это как минимум непрофессионально, как максимум неприкрытая угроза и хамство; и дело не в том, новая она или старая.
|
#1522 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
3010 дней назад
|
-3
paxlava: Дословно не вспомню, но по смыслу что то такое - я сказала что вот мол и "в списках не можете разобраться, и маскировочную сетку не узнали. Как же так?". Охранник мне ответил - мол "мы действуем согласно инструкции, притом пошаговой. И вам с нами лучше не ссориться!" Ключевая фраза "дословно не вспомню", ну и как мне кажется - все вопросы в ЖЭК, ибо это не Ира заключала договор с ними,а ЖЭК.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1523 - 13 ноября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+3
Солнышко: paxlava: Дословно не вспомню, но по смыслу что то такое - я сказала что вот мол и "в списках не можете разобраться, и маскировочную сетку не узнали. Как же так?". Охранник мне ответил - мол "мы действуем согласно инструкции, притом пошаговой. И вам с нами лучше не ссориться!" Ключевая фраза "дословно не вспомню", ну и как мне кажется - все вопросы в ЖЭК, ибо это не Ира заключала договор с ними,а ЖЭК. ну мне кажется, что это была не к Ире претензия, а к охране, а к Ире была просьба, если есть возможность, выложить инструкции, если они есть, (ну как я поняла пост Наташи). а вдруг у Иры есть. Кстати, про такие инструкции на собрании что-то упоминал Иван Иванович, ну что мол охрана действует по инструкциям. Единственное, что может они не в свободном доступе.
|
#1524 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
3010 дней назад
|
-1
paxlava:..Если никто не желает быть передастом, тогда просто организовывает хорошо процес коль уж взялся. Вот это кому адресовано? Может с этим всё-таки в ЖЭК?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1525 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+4
anyma, да Ань ты права относительно моего поста, к Ире я обращалась т.к. она несколькими днями ранее писала что у неё есть и обещала выложить на форуме. Напомнила что мы все ждем
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#1526 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 1В
2502 дня назад
|
+3
Ну это по ходу наезд именно на Иришу. Это тоже самое что наехать на Ирину_И на меня и ребят, которые с юнтс разбирались. Пускай Paxlava, поможет Ире. А то говорить, не лопатой махать, я считаю так. Никто не забирает право поучавствовать.
|
#1527 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+2
Irisha: сделала сегодня утром принтскрины последней странички и отправила директору охранной организации, все его письмо не буду выкладывать, а ответы на вопросы оглашу: Отвечаю на вопросы и замечания людей с форума: 1. Что же они охраняют? ( в прикрепленном файле я Вам отправил договор, который моя компания заключила с Жэком). Зеленым цветом выделил ответ на этот вопрос. У нас на смене всего три человека. Этими силами сделать что-то больше чем в договоре просто нереально при всем желании; 2. Когда новая охрана приступила к работе? ( мы приступили к работе в 11.00 1 октября 2014 года); 3. Вопрос относительно ограждения территории? ( это компетенция Л.Б. Я к сожалению не могу на ее повлиять) 4. Почему у охраны нет нормальных списков жителей этого дома и номеров их машин? ( такие списки у охраны есть, но там не вся информация по жителям и машинам этого квартала. Нам Л.Б. пообещала, что скоро передаст новые обновленные списки). Если у квартала будет возможность поднять количество постов до 5, нас люди смогут чаще видеть на территории объекта. немного позже доберусь до договора и скопирую пункты, о которых пишет Евгений
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#1528 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
paxlava:охране ныне действующей мы платим скорее за перспективу получить качественную услугу в будущем. но это не значит что сейчас они должны просто присутствовать и ни в чем не участвовать. paxlava:Я кстати уже собралась начинать платить с октября за охрану, даже платежку набрала. Но после этого инцидента изменила опять только на сумму комуналки. так платите или не платите? или хочется все сразу НО бесплатно? Я платил за ТУ охрану, плачу и за эту - и потому обхожусь без долгих постов с оправданиями на тему ПОЧЕМУ у меня есть тысяча причин НЕ платить за охрану. Это категория людей которая не будет платить НИ за что НИ при каких обстоятельствах. Может мадам paxlava, предложит свой вариант реализации системы безопасности в ПК? я думаю если он будет достаточно конкретен компетентен и его поддержат жители он и будет воплощен в жизнь. Мы все будем только рады. НО, писать пасквили на форуме - это не мешки таскать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 17:07)
|
#1529 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5В
2070 дней назад
|
+7
Солнышко, при всем уважении - нас тогда рядом с Наташей было 4 человека - и фраза прозвучала именно так: "с нами лучше не ссорится"...
|
#1530 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+3
Marina: Ну это по ходу наезд именно на Иришу. Это тоже самое что наехать на Ирину_И на меня и ребят, которые с юнтс разбирались. Пускай Paxlava, поможет Ире. А то говорить, не лопатой махать, я считаю так. Никто не забирает право поучавствовать. Боже збав Марина, какой наезд, и откуда ты только слов то таких понахваталась)) Вопросы задаем людям, которые владеют информацией и не желают делиться чего то с соседями. Тогда и обещать нечего, на нет и суда нет.
|
#1531 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 1В
2502 дня назад
|
+1
paxlava, ну тогда я не так поняла) Мне вот тоже не приятно, когда с юнтс возились, чтоб другие провайдеры могли на ПК зайти, а мне максисимум с первого раза не может провести интернет, то они не могут, то какие-то неполадки.
|
#1532 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+4
Народ, сейчас относительно ко всем так остро реагирующим на критику - а может все таки научимся делить " мухи отдельно, котлеты отдельно"??? Почему то мне кажется что и здесь политика, рассуждаем строго исходя кто к какой компании принадлежит, ну или к партии. Посему буду отвечать только на корректный конструктив по сути вопроса, уж не обижайтесь
|
#1533 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-4
paxlava:И да, если уж здесь есть спецы оценить професионализм действующей охраны, пусть ещё оценят концовку моего общения с охранником. Дословно не вспомню, но по смыслу что то такое - я сказала что вот мол и "в списках не можете разобраться, и маскировочную сетку не узнали. Как же так?". кстати профеССионализм И еще, то что вы сплели для АТО конечно можно назвать масксетью - основные свои функции она выполнит. Просто человек мог видеть в своей карьере в армии только стандартные заводские сети которые мягко говоря на вашу не похожи. Это раз. Во вторых в армии есть куча специальностей абсолютно не связанных с ежедневным созерцанием масксетей - например подводники или даже корабельные моряки. Я уже не говорю о том, что охранник может вовсе не отставной военный, а бывший сотрудник правоохранительных органов - там масксеть это вообще нонсенс. Ну и Ваша paxlava, мягко говоря неадекватное отношение к военным вообще, проходит лейтмотивом всех Ваших сообщений на форуме...это что, какая то Traum юности? Elena БХ 5в:Солнышко, при всем уважении - нас тогда рядом с Наташей было 4 человека - и фраза прозвучала именно так: "с нами лучше не ссорится". Elena БХ 5в, обычно в таких ситуациях я уточняю, что человек имел ввиду. Тут однозначно похоже на угрозу. Но что бы потом не домысливать - нужно говорить - для этого бог нам дал речь. А не домысливать потом, кто, что имел ввиду. Кстати оцените две фразы: нам с Вами лучше не ссориться Вам с нами лучше не ссориться совершено разный смысл - в первой попытка мирного разрешения вопроса, во второй явная угроза. Вы уверены что правильно запомнили фразу? Добавлено спустя 7 минутpaxlava:Посему буду отвечать только на корректный конструктив по сути вопроса, уж не обижайтесь для того что бы отвечать на конструктив - нужно сначала писать конструктив, а не посты-оправдания про неуплату за охрану.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 17:23)
|
#1534 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
+10
Витал:так платите или не платите? или хочется все сразу НО бесплатно? мало вариантов, есть еще: хотся все сразу и на платной основе скажу за себя: я не плачу т.к. считаю, что эта охранная фирма лично мне не оказывает никаких услуг если не сказать наоборот, даже шлагбаум был установлен косвенно за мой счет (кто-то из соседей знаком с фирмой ,что ставила и тут на форуме выкладывал рассчет почему 95 грн, а не 15 грн за пропуск, что дало четкое понимание, что это ни застройщик, ни фирма, а именно жильцы вскладчину купили комплекс по контролю доступа) и я уже чувствую разочарование, что стал в этом учавствовать, т.к. с легкой руки нынешней охраны через него пускают всех и каждого... вот такой господа оборот интересный, и спасибо paxlava, что не молчит и задает правильные вопросы, т.к. мою прямолинейность пытаются на форуме называть троллингом, поэтому приходится чаще писать в саркастичной форме - умный поймет, дураку оно и не надо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 17:28)
|
#1535 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+7
Витал, относительно фразы я написала уже, но по смыслу и произношении - да похоже на угрозу. Но если охранник в прошлом милиционер, понятно все, просто человек на автомате скорее всего выдал стандарный ответ из своей прошлой трудовой деятельности. Относительно ошибки в написании - спасибо большое за подсказку, я в быту укр. говорящая, на русском общаюсь сравнительно недавно, пока вот еще не изучила досконально.
|
#1536 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+4
, paxlava:Витал, относительно фразы я написала уже, но по смыслу и произношении - да похоже на угрозу. Но если охранник в прошлом милиционер, понятно все, просто человек на автомате скорее всего выдал стандарный ответ из своей прошлой трудовой деятельности. вот тут полностью согласен, и для этого, как я и писал - нужно общаться, переспросить, что он имел ввиду, если первый вариант - миротворческий - то указать, что он не правильно ее сформулировал, а если, что то из его прошлой жизни - то указать ему, что он уже без ксивы, и работает на НАС за НАШИ деньги, а потому нужно перевоспитываться ...как то так... paxlava:Относительно ошибки в написании - спасибо большое за подсказку, я в быту укр. говорящая, на русском общаюсь сравнительно недавно, пока вот еще не изучила досконально. Наташ, думаю тут все свободно понимают украинский, раньше ты вроде на нем и писала, думаю это было бы правильно и дальше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 17:38)
|
#1537 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
3010 дней назад
|
-11
paxlava, здорово вы и здесь всех поделили на компании И ,кстати, может охранник (или как вы его называли ранее-"военное чудо") имел ввиду,что если и житель ПК будет вести себя неадекватно, то к нему будут предприняты меры воздействия?
|
#1538 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+4
Mr.Di: Витал:так платите или не платите? или хочется все сразу НО бесплатно? мало вариантов, есть еще: хотся все сразу и на платной основе Я вот тоже хочу что то подходящее мне, пытаюсь разузнать детальнее. Но пока что ... маем тэ шо маем.... Те же секреты за 7 замками, доступ к ним ограниченного круга лиц и агрессия в ответ на попытки что то прояснить. При том что организовать быстренькое реагирование на вопросы в форме " ату её!!" как то получается....
|
#1539 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
3010 дней назад
|
-5
Mr.Di, а кого из соседей вы имеете ввиду,которые причастны к установке шлагбаума?
|
#1540 - 13 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
0
Mr.Di:мало вариантов, есть еще: хотся все сразу и на платной основе найдите, организуйте, пробейте, реализуйте - и будет вам счастье. Mr.Di:умный поймет, дураку оно и не надо а пока на форуме все дураки, один Вы все понимаете...но ничего не делаете..
|